Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
+1все глаза сломаешь, пока поймешь что написано.
+1все глаза сломаешь, пока поймешь что написано.
С чьего, простите за нескромность?я с конца читаю
:lol: :lol: :lol:Почитав мою писанину в этой теме, мне вчера был выдан другой ответ на вопрос сабжа:
- Одинокий мужчина. В чем причина?
- Доп#####лся!
Ну вот опять обо мне. Да, я очень популярен - могу дать аффтограф. Только они к сожалению по предварительной записиНикто Вам не завидует
Правильное мнение часто не совпадает с женским - тут абсолютно согласенВполне нормально, что Ваше мужское мнение не совпадает с нашим женским
Это не я! И мало того - виновен в этом тоже не я!у меня все время ассоциации именно с той леди
Если счас очередь занять, когда подойдет?Ну вот опять обо мне. Да, я очень популярен - могу дать аффтограф. Только они к сожалению по предварительной записи
С кем?rankster:Правильное мнение часто не совпадает с женским - тут абсолютно согласен
+1Правильное мнение часто не совпадает с женским - тут абсолютно согласен
не пользуетесь?ответить с цитированием
Strekoza Если счас очередь занять, когда подойдет?
За мной будете
Почему у всего форума получается, а у вас нет.Нет, по другому не получается )
Это свойственно всем Ксю-)А Ксю - молодец!!! ))))
Знаю я одно такое рыло.... Это ужасно...Мало того, что "не по рылу каравай", так некоторые "рыла" (в независимости М или Ж) еще и считаю, что осчастливят своим присутствием каравай, и ващ, сам каравай должен за ними бегать.
Есть такие, Юль.хватит что ли )) вообще таких людей не встречала )))
+много. С ней же удобнее. Еще и Мультицитата есть)Caliastra, а вы принципиально кнопочкой не пользуетесь?
Хм... как бы желающих читать такое слишком мало не стало) НЛ.не царское это дело со всякими кнопачьками разбираться, кто хочет тот и так прочитает, я считаю
и разу не видела, чтоб сильному мужчине нужна была абсолютно домашняя покорная тупая курица... Либо он сам в личных отношениях сплошной комок комплексов, которому нужна эта мумия, либо она, не имея работы, имеет активную внесемейную жизнь( в мысле драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота
и разу не видела, чтоб сильному мужчине нужна была абсолютно домашняя покорная тупая курица... Либо он сам в личных отношениях сплошной комок комплексов, которому нужна эта мумия, либо она, не имея работы, имеет активную внесемейную жизнь( в мысле драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота
Это свойственно всем Ксю-)
Мамадарахая................Strekoza Если счас очередь занять, когда подойдет?
За мной будете
Сам себе не похвалишь, никто не похвалит?rankster:Это свойственно всем Ксю-)
:yes3:Сам себе не похвалишь, никто не похвалит?
Футакойбыть.rankster::yes3: