Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Неа. Не права ты...
Посмотри на длинного, компактного и тёмного - чем не показательный пример? Ответ на вопрос, почему у них нет постоянных девчонок - очевиден: нахер не нужны им серьёзные отношения!
Всё! Не надо ничего другого выдумывать про какие-то запросы и ответные предоставления...
Нет никаких запросов, нет ничего в ответ, ибо нет желания отношений.
Ер, они не абсолютно одиноки, периодически у них случаются несерьезные отношения)
А тут, как я пояла, речь об абсолютно одиноких... Можт я и неправа...

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
era13 Неа. Не прав ты...
Посмотри на длинного, компактного и тёмного - чем не показательный пример? Ответ на вопрос, почему у них нет постоянных девчонок - очевиден: нахер не нужны им серьёзные отношения!
Всё! Не надо ничего другого выдумывать про какие-то запросы и ответные предоставления...

+1 :prankster2: согласна на 100%

Последнее редактирование модератором:
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
То есть со стороны - успешный человек, при жилье, при деньгах (по -крайней мере не думает где жить, на что покушать и бензин купить), при семье и даже ребенке (сыне), а фактически - несчастный человек, и, уверен, если встретиться ЕГО СУДЬБА на его пути, ничто не спасет его семью от движения его главы к своему счастью. То есть если изначальное понимание (не по юности, глупости и пьяни) есть, что союз из-за того, что и человек не плохой впринципе, да и пора бы - лучше не создавать, чем потом это будет менять судьбы людей и что самое плохое - отражаться на психике детей.
Какое-то слишком идеалистическое представление о семейной жизни, особенно для взрослого мужчины. Каждому человеку нужно свое личное пространство и кусочек одиночества тоже (выше уже об этом писала). Даже при наличии семьи. Не говоря уже о том, что семья - это тоже не раз и навсегда зафиксированный в определенном виде предмет. Она развивается, меняется, у отношений внутри нее есть свои эмоциональные взлеты и падения. И что, каждое из этих падений теперь рассматривать как трагедию, жизнь не удалась, семья не состоялась? Или Вы точно знаете, что человек прямо-таки годами домой приходит только переночевать, до того ему там тошно? Наверняка и такие случаи есть, но в их массовость не верю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13 Неа. Не прав ты...

+1 согласна на 100%
o_O

Последнее редактирование модератором:
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ер, они не абсолютно одиноки, периодически у них случаются несерьезные отношения)
А тут, как я пояла, речь об абсолютно одиноких... Можт я и неправа...
Ты, как всегда не права. Но тебе можно, ты же девочка.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Какое-то слишком идеалистическое представление о семейной жизни,
Пока один - такое часто, потом всё выровниица))
Мущщина - очень тонкая, ранимая и часто романтичная натура. Поэтому в период одиночества он, бывает, идеализирует самок и витает в облаках. Чтобы эта деструктивная особенность человека не привела к вымиранию вида в целом, природа и изобрела баб женщин, т.е. существ, которые отрезвляют, приземляют, да что уж там - ваще жестко якорят.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Блин, девочки я же специально употребила слово "нормальный". А вы...
так они все нормальные. чужая душа - потемки, как известно

+1. Кстате да, страшных тоже многа.
никто же с ними не заставляет спариваться. и где вы их только находите...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пока один - такое часто, потом всё выровниица))
Мущщина - очень тонкая, ранимая и часто романтичная натура. Поэтому в период одиночества он, бывает, идеализирует самок и витает в облаках. Чтобы эта деструктивная особенность человека не привела к вымиранию вида в целом, природа и изобрела баб женщин, т.е. существ, которые отрезвляют, приземляют, да что уж там - ваще жестко якорят.
Ну по поводу мужчин - есть такое.
А по поводу "якорей" вы так жестко Автоледи АС троллите, ирония на грани сарказма... сейчас начнется.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
наверное, вы ...., что вам попадаются ...

...и где вы их только находите...

Ещё одна. А вы не сёстры, случаем? :)
Я где-то написал, что это я?

У меня всё хорошо - другие завидуют, обо мне не переживайте :)
вы так жестко Автоледи АС троллите, ирония на грани сарказма... сейчас начнется.
Не могу себе отказать в удовольствии)))
Если люди всё принимают за чистую монету - что уж тут поделать :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну что выяснили, у кого из троих будем раньше пить на свадьбе?
Я не утвержадаю что сильному нужна слабая, я как раз говорю что такое бывает, и то как пример )) вообще я говорила о другом ))))
ни разу не видела, чтоб сильному мужчине нужна была абсолютно домашняя покорная тупая курица... Либо он сам в личных отношениях сплошной комок комплексов, которому нужна эта мумия, либо она, не имея работы, имеет активную внесемейную жизнь( в мысле драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота:prankster:)

Какое-то слишком идеалистическое представление о семейной жизни, особенно для взрослого мужчины. Каждому человеку нужно свое личное пространство и кусочек одиночества тоже (выше уже об этом писала). Даже при наличии семьи. Не говоря уже о том, что семья - это тоже не раз и навсегда зафиксированный в определенном виде предмет. Она развивается, меняется, у отношений внутри нее есть свои эмоциональные взлеты и падения. И что, каждое из этих падений теперь рассматривать как трагедию, жизнь не удалась, семья не состоялась? Или Вы точно знаете, что человек прямо-таки годами домой приходит только переночевать, до того ему там тошно? Наверняка и такие случаи есть, но в их массовость не верю.
Периодически читая тебя, у меня проскальзывает мысль, что именно тебе ни семья, ни дети вообще не нужны...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
а то ночь не спала.
:(
как умело мужские руки перевели разговор об одиноких мужчинах в другое русло
Не согласен. Всё на пальцах прям расписано и по теме :)
А вот "гдеж вы их" и "почему вам попадаются" - это как раз и есть другое русло :)
Да, да, да. Вчера лицезрела и кофИеМ поила эту "хорошо".
Почитав мою писанину в этой теме, мне вчера был выдан другой ответ на вопрос сабжа:
- Одинокий мужчина. В чем причина?
- Доп#####лся!

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus Ещё одна. А вы не сёстры, случаем?

У меня всё хорошо - другие завидуют, обо мне не переживайте

Никто Вам не завидует и не собирается нанести каких-либо личных оскорблений. Просто Вы высказываете свое мнение, а мы свое. Вполне нормально, что Ваше мужское мнение не совпадает с нашим женским :)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Почитав мою писанину в этой теме, мне вчера был выдан другой ответ на вопрос сабжа:
- Одинокий мужчина. В чем причина?
- Доп#####лся!
:a8e6cd7183adb9a51c1

на женском форуме тоже есть девушка лондон. беременная. у меня все время ассоциации именно с той леди

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Nusferatus Ещё одна. А вы не сёстры, случаем?

У меня всё хорошо - другие завидуют, обо мне не переживайте

Никто Вам не завидует и не собирается нанести каких-либо личных оскорблений. Просто Вы высказываете свое мнение, а мы свое. Вполне нормально, что Ваше мужское мнение не совпадает с нашим женским :)
Блин, да научите же кто-нибудь калястру цитировать, все глаза сломаешь, пока поймешь что написано.:prankster:

Верх Низ