Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неа. Не права ты... Посмотри на длинного, компактного и тёмного - чем не показательный пример? Ответ на вопрос, почему у них нет постоянных девчонок - очевиден: нахер не нужны им серьёзные отношения! Всё! Не надо ничего другого выдумывать про какие-то запросы и ответные предоставления... Нет никаких запросов, нет ничего в ответ, ибо нет желания отношений.
По порядку. Длинный созрел для этого, но не ищет и пока не будет, темперамент такой. Компактный сечас чуть подразочарован и пока в прострации, ну а у тёмного явно запросы выше, чем он сам.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот три раза прочитала, не поняла )))
судя по описанию, красивый из них только один - Мужчина )
а вот для лучшего обустройства личной жизни, красота - лучший помощник всё-таки женщины.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По порядку. Длинный созрел для этого, но не ищет и пока не будет, темперамент такой. Компактный сечас чуть подразочарован и пока в прострации, ну а у тёмного явно запросы выше, чем он сам.
По беспорядку:
у всех у них есть куча причин, почему они одни... И лишь одна из этих причин объективная - нет желания.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
На мой взгляд, хоть не мне и вопрос был, одна из причин( и самая главная) несоответсвие запросов и того, что сам индивид может предоставить в паре.
Именно!!!! + 1
ну не даром же народные выражения есть, причем достаточно древние...

Мало того, что "не по рылу каравай", так некоторые "рыла" (в независимости М или Ж) еще и считаю, что осчастливят своим присутствием каравай, и ващ, сам каравай должен за ними бегать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
По беспорядку: у всех у них есть куча причин, почему они одни... И лишь одна из этих причин объективная - нет желания.
Степень желания. Вот где собака порылась. И, кстати, тёмный скоро вообще разочаруется и женится раньше двух остальных.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а вы как думаете, в чем причина одиночества мужчин в возрастнйо группе 27-35, например?

Красота, особенно женская, далеко не последний фактор выбор, а зачастую самый первый и основной критерий сделать шаг навстречу НЕЗНАКОМОЙ девушке, ну а то, что у красавицы выбор более обширен от богатых, но смазливых имбецилов до состоявшихся мужчин - это очевидно, красота не толькая великая, но и движущая сила.
Вот у этого мужчины явный комплекс )) хочется красивую, но останавлявает представление о себе как не о "соответствующем" )) - один из вариантов ответа на первый вопрос ) перекур?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
лично я считаю, что нежелание что-то сделать с этим )))
Может нежелание с этим делать что-то - это одиночество 40-60 лет?
а в 27-35 может просто на всех принцев или принцесс нехватает, или обстоятельства (М или Ж работали над собой, чтобы соответствовать своим идеалам), а "как все, чтобы было" не хотят, нет?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
ну не даром же народные выражения есть, причем достаточно древние...

Мало того, что "не по рылу каравай", так некоторые "рыла" (в независимости М или Ж) еще и считаю, что осчастливят своим присутствием каравай, и ващ, сам каравай должен за ними бегать.
хватит что ли )) вообще таких людей не встречала )))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Может нежелание с этим делать что-то - это одиночество 40-60 лет?
а в 27-35 может просто на всех принцев или принцесс нехватает, или обстоятельства (М или Ж работали над собой, чтобы соответствовать своим идеалам), а "как все, чтобы было" не хотят, нет?
в 40-60 - это уже стиль жизни )))) а в 27-35 - "М или Ж работали над собой, чтобы соответствовать своим идеалам), а "как все, чтобы было" не хотят" это все оправдания либо нежелания либо ничегонеделания ))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Степень желания. Вот где собака порылась. И, кстати, тёмный скоро вообще разочаруется и женится раньше двух остальных.
Не, ну да, конечно, степень желания... Так-то все трое, наверное хотят, но что-то для этого сделать - дануегонахрен...
то есть степень желания - стремится к нулю...

З.Ы: Неа, не женится он первым...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не, ну да, конечно, степень желания... Так-то все трое, наверное хотят, но что-то для этого сделать - дануегонахрен... то есть степень желания - стремится к нулю... З.Ы: Неа, не женится он первым...
Пока есть девочки, которые дают им, на что-то надеясь, особого желания и не появится. зы. А почему не он первый? А кто из них?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот у этого мужчины явный комплекс )) хочется красивую, но останавлявает представление о себе как не о "соответствующем" )) - один из вариантов ответа на первый вопрос ) перекур?

ну меня любой мужчина поймет, женская красота плохо заменяется успешностью, тогда как мужская - успешностью, стремлением, желанием, результатами, а также характером и множеством других личностных причин.
Просто эта тема немного из другой оперы, и если её раскрывать, то дойдем до необходимости раскрытия понятий, ВСЕ мужчины разделяют и четко дифференцируют друг от друга понятия красивая, симпатичная, "ничё так", "ничего особенного", "так себе" и до обидных, причем всё указанные одинокими мысленно и моментально мышлением дифференцируются на "я бы женился" и на "ябывдул", ну не считая тех придурошных, кто жениться искл по залету, и всю жизнь ходит налево.

OP
Л

Луна

Guest
Что мы мужчины, что Вы женщины смотрим в долгосрочном плане друг на друга как на желаемых и потенциальных родителей общих детей, отсюда и чуть ли не инстинктивное желание иметь самых сильных, здоровых, красивых и обеспеченных в будущем (а не всмысле перманентного богатства, а способности крутиться мужчины и заботиться о семье и "очаге" женщины) детей.
Вот именно, что мы подсознательно ищем в человеке продолжения рода своего, себя.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я думаю первым будет блондинка... Года через три...
Это чё нам, три года свадьбу ждать? Я несогласный. Хотя напиться мы и так можем. Но я всё-таки ставлю на брюнета, он активней.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот у этого мужчины явный комплекс )) хочется красивую, но останавлявает представление о себе как не о "соответствующем" ))

Юля, раз ты перешла на личности, буду предельно откровенен в причинах:

1) я по-времени очень мало бываю дома, и буду только с тем, ради кого мне захочется спешить домой, иначе это бессмысленно.
2) так получилось, что я сначала создал возможность - это сильный фактор, который отличает меня от просто молодх людей, полюбивших друг друга, и создавших кров над собой. У меня есть свой уют, свой быт + я еще к тому же чистоплотен и сам умею готовить, поэтому мне необходимо еще и в этом плане хоть какое-то совпадение, чтобы чел не раздражал, ну хотя бы не разрушал уже созданный уют... Хотя понимаю, что наверное будет именно такая, которая вопреки желанием всё сделает по своему, но если такая и будет, то будет - любимой, значит буду жить и радоваться уюту, созданному этой женщиной и её присутствию в моей жизни.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Юля, раз ты перешла на личности, буду предельно откровенен в причинах: 1) я по-времени очень мало бываю дома, и буду только с тем, ради кого мне захочется спешить домой, иначе это бессмысленно. 2) так получилось, что я сначала создал возможность - это сильный фактор, который отличает меня от просто молодх людей, полюбивших друг друга, и создавших кров над собой. У меня есть свой уют, свой быт + я еще к тому же чистоплотен и сам умею готовить, поэтому мне необходимо еще и в этом плане хоть какое-то совпадение, чтобы чел не раздражал, ну хотя бы не разрушал уже созданный уют... Хотя понимаю, что наверное будет именно такая, которая вопреки желанием всё сделает по своему, но если такая и будет, то будет - любимой, значит буду жить и радоваться уюту, созданному этой женщиной и её присутствию в моей жизни.
Другими словами, ты ещё не женат?

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вот именно, что мы подсознательно ищем в человеке продолжения рода своего, себя.
а как же пары в которых партнеры дополняют друг друга, т.е. когда люди ищут в партнере не себя, а то чего в себе не хватает. Так сильный мужчина может искать (хотеть) слабую женщину, и тп.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
а как же пары в которых партнеры дополняют друг друга, т.е. когда люди ищут в партнере не себя, а то чего в себе не хватает. Так сильный мужчина может искать (хотеть) слабую женщину, и тп.
Абсолютно не так. Сильному мужчине (как впрочем и женщине) нафиг не нужен слабый партнёр.

Верх Низ