Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
Л

Луна

Guest
sjul, мне кажется я двоих рекламировала. Один коллега мужчина 34 лет, не пьющий не курящий, высокий, красивый, с жилплощадью, хорошо зарабатывает, занимается спортом, начитанный. А вторая девушка 29 лет, высокая, стройная, с в/о, начитанная, прекрасно готовит, с жилплощадью, с нормальной зп., без вредных привычек, занимается спортом. Оба одинокие. Я даже знаю в чем причина.
Ой, вот думаю может их женить...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
sjul, мне кажется я двоих рекламировала. Один коллега мужчина 34 лет, не пьющий не курящий, высокий, красивый, с жилплощадью, хорошо зарабатывает, занимается спортом, начитанный. А вторая девушка 29 лет, высокая, стройная, с в/о, начитанная, прекрасно готовит, с жилплощадью, с нормальной зп., без вредных привычек, занимается спортом. Оба одинокие. Я даже знаю в чем причина.
Вот хотела только предложить)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
последняя фраза прям напрашивается ))))))))))))))))))) В ЧЕМ ПРИЧИНА ТО???

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в характеристиках вышеуказанных М и Ж есть существенное отличие, про одного сказали, что помимо всех плюсов - он высокий и красивый, тогда как девушка - только высокая и стройная...
А зачастую, не всегда, не надо кидаться помидорами, красивые выбирают красивых - это немаловажная составляющая (хоть и индивидуальная) выбора "половинки".

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Гордыня, не умение прощать. В широком смысле понимания этих понятий.
Так и удержать тогда не смогут то, что будет возникать по жизни. Только меняться самому. ИМХО.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
в конечном счете - неумение любить другого человека, в широком смысле этого слова... ну в принципе не всем дано.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А зачастую, не всегда, не надо кидаться помидорами, красивые выбирают красивых - это немаловажная составляющая (хоть и индивидуальная) выбора "половинки".
Есть примеры среди знакомых, когда девушка или мужчина в счастливой паре гораздо краше партнера. Значит, не по этому критерию создавались такие пары.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
в конечном счете - неумение любить другого человека, в широком смысле этого слова... ну в принципе не всем дано.
Наверное, +1.
Сегодня уже не первом мое Вам "соглашение"-плюсование.:148:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Есть примеры среди знакомых, когда девушка или мужчина в счастливой паре гораздо краше партнера. Значит, не по этому критерию создавались такие пары.
есть и их много, всё завсит от возраста партнеров и как сошлись... взаимопонимание и симпатия могут и на морально-психологическом уровне возникнут и дорасти до привязанности, но для этого люди изначально должны хоть общаться либо должен быть катализатор в виде горя, счастья или иных бурных и стремительных иземнений в жизни одного из двоих, хотя бы.

Но чаще в таких случаях бывает "не по рылу каравай"...

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Наверное, +1.
Сегодня уже не первом мое Вам "соглашение"-плюсование.:148:

А я Вам хочу плюсануть в репутацию, а мне говорят, что слишком многим плюсанул - подождите 24 часа. Последний плюсик на Вашего благоверного истратил...

OP
Л

Луна

Guest
в конечном счете - неумение любить другого человека, в широком смысле этого слова.
как следствие да.

В таком случае я всегда привожу в пример слепых людей. Они явно любят не за красоту.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
грустно это все (
в характеристиках вышеуказанных М и Ж есть существенное отличие, про одного сказали, что помимо всех плюсов - он высокий и красивый, тогда как девушка - только высокая и стройная...
вот три раза прочитала, не поняла )))

а во это да ))

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а вы как думаете, в чем причина одиночества мужчин в возрастнйо группе 27-35, например?
На мой взгляд, хоть не мне и вопрос был, одна из причин( и самая главная) несоответсвие запросов и того, что сам индивид может предоставить в паре.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На мой взгляд, хоть не мне и вопрос был, одна из причин( и самая главная) несоответсвие запросов и того, что сам индивид может предоставить в паре.
Неа. Не права ты...
Посмотри на длинного, компактного и тёмного - чем не показательный пример? Ответ на вопрос, почему у них нет постоянных девчонок - очевиден: нахер не нужны им серьёзные отношения!
Всё! Не надо ничего другого выдумывать про какие-то запросы и ответные предоставления...
Нет никаких запросов, нет ничего в ответ, ибо нет желания отношений.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В таком случае я всегда привожу в пример слепых людей. Они явно любят не за красоту.
Ну любовь штука многогранная и у неё множество проявлений, но в целом - успешны и целеустремленные - любят таких же.

Красота, особенно женская, далеко не последний фактор выбор, а зачастую самый первый и основной критерий сделать шаг навстречу НЕЗНАКОМОЙ девушке, ну а то, что у красавицы выбор более обширен от богатых, но смазливых имбецилов до состоявшихся мужчин - это очевидно, красота не толькая великая, но и движущая сила.

ps: но любовь - многогранна, а человек - биосоциален, поэтому и несчастный человек-растение тоже ищет любви и находит, но ведь и выбор у него будет весьма сужен, и это жестоко, но обусловлено природой.
Что мы мужчины, что Вы женщины смотрим в долгосрочном плане друг на друга как на желаемых и потенциальных родителей общих детей, отсюда и чуть ли не инстинктивное желание иметь самых сильных, здоровых, красивых и обеспеченных в будущем (а не всмысле перманентного богатства, а способности крутиться мужчины и заботиться о семье и "очаге" женщины) детей.

Верх Низ