Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
+1:148:самое сташное, когда наоборот, не один и одинок, врагу не пожелаю, ни и себе - по мне лучше никак, чем так.
+1:148:самое сташное, когда наоборот, не один и одинок, врагу не пожелаю, ни и себе - по мне лучше никак, чем так.
Вот хотела только предложить)sjul, мне кажется я двоих рекламировала. Один коллега мужчина 34 лет, не пьющий не курящий, высокий, красивый, с жилплощадью, хорошо зарабатывает, занимается спортом, начитанный. А вторая девушка 29 лет, высокая, стройная, с в/о, начитанная, прекрасно готовит, с жилплощадью, с нормальной зп., без вредных привычек, занимается спортом. Оба одинокие. Я даже знаю в чем причина.
Ой, вот думаю может их женить...
последняя фраза прям напрашивается ))))))))))))))))))) В ЧЕМ ПРИЧИНА ТО???sjul, мне кажется я двоих рекламировала. Один коллега мужчина 34 лет, не пьющий не курящий, высокий, красивый, с жилплощадью, хорошо зарабатывает, занимается спортом, начитанный. А вторая девушка 29 лет, высокая, стройная, с в/о, начитанная, прекрасно готовит, с жилплощадью, с нормальной зп., без вредных привычек, занимается спортом. Оба одинокие. Я даже знаю в чем причина.
Гордыня, не умение прощать. В широком смысле понимания этих понятий.В ЧЕМ ПРИЧИНА ТО?
последняя фраза прям напрашивается ))))))))))))))))))) В ЧЕМ ПРИЧИНА ТО???
в характеристиках вышеуказанных М и Ж есть существенное отличие, про одного сказали, что помимо всех плюсов - он высокий и красивый, тогда как девушка - только высокая и стройная...sjul, мне кажется я двоих рекламировала. Один коллега мужчина 34 лет, не пьющий не курящий, высокий, красивый, с жилплощадью, хорошо зарабатывает, занимается спортом, начитанный. А вторая девушка 29 лет, высокая, стройная, с в/о, начитанная, прекрасно готовит, с жилплощадью, с нормальной зп., без вредных привычек, занимается спортом. Оба одинокие. Я даже знаю в чем причина.
Так и удержать тогда не смогут то, что будет возникать по жизни. Только меняться самому. ИМХО.Гордыня, не умение прощать. В широком смысле понимания этих понятий.
в конечном счете - неумение любить другого человека, в широком смысле этого слова... ну в принципе не всем дано.Гордыня, не умение прощать. В широком смысле понимания этих понятий.
Есть примеры среди знакомых, когда девушка или мужчина в счастливой паре гораздо краше партнера. Значит, не по этому критерию создавались такие пары.А зачастую, не всегда, не надо кидаться помидорами, красивые выбирают красивых - это немаловажная составляющая (хоть и индивидуальная) выбора "половинки".
Наверное, +1.в конечном счете - неумение любить другого человека, в широком смысле этого слова... ну в принципе не всем дано.
есть и их много, всё завсит от возраста партнеров и как сошлись... взаимопонимание и симпатия могут и на морально-психологическом уровне возникнут и дорасти до привязанности, но для этого люди изначально должны хоть общаться либо должен быть катализатор в виде горя, счастья или иных бурных и стремительных иземнений в жизни одного из двоих, хотя бы.Есть примеры среди знакомых, когда девушка или мужчина в счастливой паре гораздо краше партнера. Значит, не по этому критерию создавались такие пары.
Наверное, +1.
Сегодня уже не первом мое Вам "соглашение"-плюсование.:148:
а вы как думаете, в чем причина одиночества мужчин в возрастнйо группе 27-35, например?В ЧЕМ ПРИЧИНА ТО
как следствие да.в конечном счете - неумение любить другого человека, в широком смысле этого слова.
В таком случае я всегда привожу в пример слепых людей. Они явно любят не за красоту.Есть примеры среди знакомых, когда девушка или мужчина в счастливой паре гораздо краше партнера. Значит, не по этому критерию создавались такие пары.
грустно это все (Гордыня, не умение прощать. В широком смысле понимания этих понятий.
вот три раза прочитала, не поняла )))в характеристиках вышеуказанных М и Ж есть существенное отличие, про одного сказали, что помимо всех плюсов - он высокий и красивый, тогда как девушка - только высокая и стройная...
А зачастую, не всегда, не надо кидаться помидорами, красивые выбирают красивых - это немаловажная составляющая (хоть и индивидуальная) выбора "половинки".
а во это да ))в конечном счете - неумение любить другого человека, в широком смысле этого слова... ну в принципе не всем дано.
На мой взгляд, хоть не мне и вопрос был, одна из причин( и самая главная) несоответсвие запросов и того, что сам индивид может предоставить в паре.а вы как думаете, в чем причина одиночества мужчин в возрастнйо группе 27-35, например?
лично я считаю, что нежелание что-то сделать с этим )))а вы как думаете, в чем причина одиночества мужчин в возрастнйо группе 27-35, например?
Неа. Не права ты...На мой взгляд, хоть не мне и вопрос был, одна из причин( и самая главная) несоответсвие запросов и того, что сам индивид может предоставить в паре.
Ну любовь штука многогранная и у неё множество проявлений, но в целом - успешны и целеустремленные - любят таких же.В таком случае я всегда привожу в пример слепых людей. Они явно любят не за красоту.