stis
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
Реклама согласована?
да какая тут реклама-то???
Реклама согласована?
Чтож... Сам себе виноват)
Несогласованная надо полагать.да какая тут реклама-то???
Как и одинокая женщина. Я бы сказала, что это совершенно другая жизнь - ни хуже, ни лучше, а просто другая.Одинокий мущщина не обязательно нещастный кстате.
И всё-же женщина в одиночестве это более нонсенс, чем мужчина.Как и одинокая женщина. Я бы сказала, что это совершенно другая жизнь - ни хуже, ни лучше, а просто другая.
А почему бы и нет?Мужчин по статистике меньше чем женщин и хочется выяснить,почему нормальный и здоровый мужчина, детородного возраста пребывает в одиночестве.
+1Стыдиться нужно ведра Логично же
А потом происходит половое созревание и всё становится хорошо.Мне кажется, при ответе на этот вопрос определяющим является возраст мужчины и период времени, в течении которого он одинок.
блин вот че больнишный с людьми делает - я который день ржу как ненормальная с этим форумом))Поручик подключается к разговору:
- Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него ### в ведро не помещается.
Несогласованная надо полагать.
Потому-что нормальных женщин ещё меньше, здоровых физически и на голову
+1Нет ничего печального, ты спросила - я ответил своё имхо. Современные бабы, как и современные мужики(чего уж там) все как под копирку - размножаются почкованием при помощи глянца и нескольких маркетинговых нехитрых приёмов, направленных на игре на стадном чувстве и соперничестве в гонке за всякой материальной, но бесполезной херней, тем самым стимулируя круговорот бабла в природе, т.е. общество потребления во всей красе, фигле
Одинокий мущщина не обязательно нещастный кстате. Я вот был щасливым шоппц))
самое сташное, когда наоборот, не один и одинок, врагу не пожелаю, ни и себе - по мне лучше никак, чем так.одинокий=неженатый? при наличии любимой женщины в жизни невозможно быть одиноким
ну этог не совсем эгоиз, просто есть мужчины, которые создали свой уют, и хотят, чтобы в него кто-нибудь вписался, чего-нить интересное внёс или хотя бы не разрушал... а его будет разрушать человек, просто своим присутствием, если он не "в доску свой".+ чрезмерное наличие эгоизма...
rankster:В выкладывании фотографий, не соответствующих сабжу темы - основная причина одиночества женщин в РФ.
+1. Мне тоже маякни плииз если обнаружеца где неподалёку.
Найти свою половинку, еще та задача, и вообще далеко не всем это удается.
И снова всем приведы, дамы.
Вы, как буд-то не из нашей деревни)
Ведро :
Посмотреть вложение 249299
Ведро:
Посмотреть вложение 249300
Продолжать?
Каждое не понравившееся утверждение, притягивать за уши к личности говорящего - очень примитивный способ вести диалог. Примерно такой же, как и старинные способы пикапа - дубиной по башке и в пещеру, только менее действенныйну-ну, наверное, вы обладаете сгустком таких "положительных" качеств, что вам попадаются не здоровые физически и на голову женщины