Одинокий мужчина. В чем причина?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как и одинокая женщина. Я бы сказала, что это совершенно другая жизнь - ни хуже, ни лучше, а просто другая.
И всё-же женщина в одиночестве это более нонсенс, чем мужчина.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мужчин по статистике меньше чем женщин и хочется выяснить,почему нормальный и здоровый мужчина, детородного возраста пребывает в одиночестве.
А почему бы и нет?
Мне кажется, при ответе на этот вопрос определяющим является возраст мужчины и период времени, в течении которого он одинок.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Стыдиться нужно ведра:) Логично же:)
+1
Поручик подключается к разговору:
- Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него ### в ведро не помещается.
Мне кажется, при ответе на этот вопрос определяющим является возраст мужчины и период времени, в течении которого он одинок.
А потом происходит половое созревание и всё становится хорошо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Поручик подключается к разговору:
- Кстати, о посуде. У меня знакомый есть, так у него ### в ведро не помещается.
:D блин вот че больнишный с людьми делает - я который день ржу как ненормальная с этим форумом))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Нет ничего печального, ты спросила - я ответил своё имхо. Современные бабы, как и современные мужики(чего уж там) все как под копирку - размножаются почкованием при помощи глянца и нескольких маркетинговых нехитрых приёмов, направленных на игре на стадном чувстве и соперничестве в гонке за всякой материальной, но бесполезной херней, тем самым стимулируя круговорот бабла в природе, т.е. общество потребления во всей красе, фигле :)

Одинокий мущщина не обязательно нещастный кстате. Я вот был щасливым шоппц))
+1

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
одинокий=неженатый? при наличии любимой женщины в жизни невозможно быть одиноким
самое сташное, когда наоборот, не один и одинок, врагу не пожелаю, ни и себе - по мне лучше никак, чем так.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+ чрезмерное наличие эгоизма...
ну этог не совсем эгоиз, просто есть мужчины, которые создали свой уют, и хотят, чтобы в него кто-нибудь вписался, чего-нить интересное внёс или хотя бы не разрушал... а его будет разрушать человек, просто своим присутствием, если он не "в доску свой".

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В выкладывании фотографий, не соответствующих сабжу темы - основная причина одиночества женщин в РФ.

+1. Мне тоже маякни плииз если обнаружеца где неподалёку.
:prankster:

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
Nusferatus Потому-что нормальных женщин ещё меньше, здоровых физически и на голову

stis+ мильён)))) поэтому до сих пор и холостяк

ну-ну, наверное, вы обладаете сгустком таких "положительных" качеств, что вам попадаются не здоровые физически и на голову женщины

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Луна, все хотела спросить ) не помню в какой теме Вы свою коллегу рекламировали. Как она? нашла свое счастье?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну-ну, наверное, вы обладаете сгустком таких "положительных" качеств, что вам попадаются не здоровые физически и на голову женщины
Каждое не понравившееся утверждение, притягивать за уши к личности говорящего - очень примитивный способ вести диалог. Примерно такой же, как и старинные способы пикапа - дубиной по башке и в пещеру, только менее действенный :)
Однако ответим на провокацию по пунктам:
1) Наверное.
2) Положительных, в данном случае - без кавычек.
3) Канешна - давно живём, много видели.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Немаловажное значение имеет возраст того одинокого. 27 лет, это одно, а 47 совсем другое.

Верх Низ