Б
Бесёнок
Guest
В точку! Не уловилиХотя может я не уловил нюансов...
В точку! Не уловилиХотя может я не уловил нюансов...
если направление по месту регистрации ТС - на усмотрение органов,
а может и в суд мы зря ходим?так если это на усмотрение органов, то зачем у меня спрашивают куда направлять ? (я собственно опять про саму форму протокола.)
давайте про реальный ситуации, а не сказки придумывать)если я не буду уведомлен об отказе в ходатайстве (будучи уже в саратове, а отказать на дороге инспектор мне не вправе как я понял и отказ будет от начальника гибдд "владивостока", и правонарушение будет рассмотрено без меня (соответственно меня также не смогут оповестить своевременно), будет ли такое рассмотрение законным ?и обязан ли я буду оплатить штраф , когда о нем узнаю...?
это уж как карта ляжет)))сколько мне ждать протокола (извещения по почте из местного саратовского ГИБДД), чтоб прийти на разбор в местное отделение ГИБДД : 2 месяца или больше с учетом пересылки
и здесь тоже, ибо постановление кинут и вашим гайцам)или же , в случае отказа, о котором я не узнаю сразу, так как мне откажет начальник ГИБДД волгоградского подразделения, на мне в волгоградской области будет висеть неоплаченный штраф и в течение года мне туда лучше не ездить ?
про базу отдельная песня - в соседних тема обсуждаласьинтересует именно процедура вызова на разбор и конечно же сроки, после которых можно забыть (или помнить) про данный протокол. не говоря уже о база не оплаченных штрафов, из за которых например меня не пустят отдыхать за границу
И? не останавливайтесь на самом интересномкак через 2,5 месяца пришла повестка
За что, интересно узнать? Штраф за проезд на красный свет - 700р.грят ща времянку выпишем поедешь)
развод удалсяв итоге выписали штраф..
подписываться в пустом протоколе...это просто вынос мозга
Офф: не далее, как в прошлое воскресенье, выписывали мне протокол за превышение скорости (72 км/ч ехал под знак "40" на Азина); дает сотрудник мне его на подпись, а там только мои ФИО и маркам авто с н/з - больше ничего!
Я его сразу спросил, зачем мне подписывать пустой протокол, он ответил, мол, а что такого, я сейчас допишу. На мой вопрос, не хочет ли он совершить служебный подлог и вписать потом мне другое нарушение, например, НС или еще что-то серьезное, и не стоит ли мне сразу позвонить в УСБ, сотрудник схватил протокол, вписал туда мое нарушение, НО, уменьшив его значительно, выписал штраф на 100 руб. за превышение 52 км/ч и очень попросил подписать, а то ему по шее начальник даст.
Ладно, я нарушил, подписал, т.к. виноват был в превышении скорости. А ведь, если бы подписал пустой протокол, то мог бы и без ВУ уже дома сидеть... Так что будьте внимательны.
Запросто. А то и больше.Да легко, ты мог бы и 121 км/ч ехать по протоколу
Ну... Это как подписать. Если еще в нем же дописать, что протокол не заполнен в таких то строках, то по шапке бы получил гаец конкретно.А ведь, если бы подписал пустой протокол, то мог бы и без ВУ уже дома сидеть...
Он не просил это писать, только подпись :grin:Если еще в нем же дописать, что протокол не заполнен в таких то строках, то по шапке бы получил гаец конкретно.