Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
"Праздничный" развод.

Меня сегодня остановили на Горького/Московская и пытались врулить проезд на запрещающий сигнал светофора. В ответ, очень ласково, были посланы в сад :)
ВИДЕО.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
на днях на перекрестке повернул на пути встречного направления (осознанно, устал ждать поток). Через 4 квартала наглали гайцы, нарушаем и т.д. Сел в машину, поговорили о жизни, не отрицал, что нарушил, он написал протокол не за пути (была фотография моего авто, номер и встречные пути) а за разговор по телефону на 300 рублей. Так что нормальные и адекватные еще работают. ЗЫ Пока мне 1 неадекват встретился только. Тьфу тьфу

Адекватные? ну-ну...

Veter

Veter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
должностной подлог, так как должны были выписать именно за встречку

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что ну ну? Как ты назовешь данную ситуацию, когда тебе в 5 раз снижают штраф? При этом не намекаю на взятку и т.д.

Просто надоели уже люди намерено создающие аварийную ситуацию выезжая на встречку из-за того, что они не хотят торчать в пробке как все. Очень редко таких в поток пускаю перед собой, которые объедут по встречке несколько машин и при образовании машин идущих в навстречу пытаются вклиниться обратно в поток.
Честно признаюсь очень порадовался, когда один такой умник вылез, а на встречу ему двигались гайцы...

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Еду я сегодня в районе обеда по чернышевской и с третьего ряда как положено вслед за всеми поворачиваю на Дегтярную. Тут меня выдёргивает из потока мусорок. Я останавливаюсь и даю ему документы на машину и права. Тут он мне начинает втирать что я окаывается проехал по встречке т.к. пол метра не дотянул до середины перекрёстка. Я ему сказал всё что я о нём думаю и что ничего подписывать не собираюсь т.к. это развод. Он сказал что нефик плякать и тыкать и можно ни чё не подписывать, после чего отоол к остальным двум такимже, достал сине-зелёную бумажку, записал в неё мои данные, отбал мне доки и права и сказал вали отсюда. Бумажку эту мне посмотреть не дали, представиться тое не посчитали нужным. Я уехал т.к. нужно было срочно доставить жену в роддом.
Вопрос - Что делать? или не делать?
Гы! Сговорились что ли.....! Поворачиваю с Советской на Рахова в сторону Горпарка....Встаю вторым рядом без выезда на трамвайные пути и жду светофора! Выезжаю на зеленый на середину перекрестка, пропускаю всех кто от Детского парка едет и трогаюсь! Стоит! Машет! Чо надо грю? Грит в пепелац иди! Там фоторадар и прочая пидерция! Двигает мне предъяву что типа рано повернул! А его машина наискосок соит! И на самом деле похоже на то что перекресток срезаю! 10 минут просмотра и пререканий! Уезжаю с документами и без квитанции! :))))))

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Гы! Сговорились что ли.....! Поворачиваю с Советской на Рахова в сторону Горпарка....Встаю вторым рядом без выезда на трамвайные пути и жду светофора! Выезжаю на зеленый на середину перекрестка, пропускаю всех кто от Детского парка едет и трогаюсь! Стоит! Машет! Чо надо грю? Грит в пепелац иди! Там фоторадар и прочая пидерция! Двигает мне предъяву что типа рано повернул! А его машина наискосок соит! И на самом деле похоже на то что перекресток срезаю! 10 минут просмотра и пререканий! Уезжаю с документами и без квитанции! :))))))

гы..норм ситуация, мну вчера за КП на соколовой остановили - типа пешеходу не уступил, а у него камера тож под углом стояла...вообщем сам момент как я не пропускаю закрыла Газель)))и на камере пешеход вообще как будто на обочине стоял, хотя посреди дороги...вообщем тож минут 10 пререканий уехал с доками и без квитанций
а пешеходы запарили бесстрашно под колеса бросаться((((

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
на посту в Морозовске
в Морозовске меня разводили на взятку (ну 500 хотя бы), когда я напомнил про то, что дело то уголовное, продали положенный квиток на 100р.
Скоростной режим я не соблюл (106 ехал вместо 90... гы..)... Фото печатать не стали...

ПС. Более скоростного режима я не нарушал
ПС2. На Ростовскую область 5000 камер выделено, большая часть установлена.
Аккуратнее со скоростью и обгонами. Предупреждения, по их выражениям, кончились и больше не завозили...

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Знак "Обгон запрещён" на Панфилова или Очередной развод наших "доблесных"

В общем ситуация такая: на ул. Панфилова весит знак 3.20 "Обгон запрещён" (рис.1. перед ул. Л.Толстого) 31 мая ехал по ул. Панфилова в сторону ул. Буровой. Собершил обгон между ул. Крылова и ул. Островского (на прямом участке дороги с видимостью более 300м). Был остановлен сотрудником ДПС, который мне стал доказывать, что я совершил обгон в зоне действия знака 3.20. Сотруднику ДПС я объяснил, что обгон совершил, проехав после знака 4 перекрёстка, каждый из них имеет сквозной проезд; и то что обгон был вне зоны действия знака. На что сотрудник заявил, что это выезды из прилигающих, а не улицы; и выезды он может назвать как угодно (также как и улицы).
Сотруднику я сказал что денег не дам и чтобы он составлял протокол. МилицЫонЭр начал пугать меня тем, что они выграли уже кучу таких дел по обгонам, что права у меня заберут (на момент составления протокола я уже ездил с временным удостоверением :) так что забирать было не чего), что у них есть ВИДЕО МОЕГО ОБГОНА Минут 40 они меня уговаривали дать им денюжку...
16 июня пришла повестка.
24 июня пришёл в суд на дознание, принёс с собой карту Саратова и объяснил как всё было. Судья сказала, что не должны были ни чего выписывать. Назначили суд, сказали принести карту, вызвать свидетелей и пригласить сотрудников составлявших протокол.
7 июля пришёл в суд принёс катру с обозначенем места обгона и схемой движения (рис.2), привёл свидетеля (который кстати ехал со мной в машине и не был указан в протоколе). Ещё раз объяснили как всё было, опросили свидетеля, милицЫонЭры не пришли (судья сказала, что они только присылают дела, и сами ни разу не пришли)
Судья мне показала схему составленую милицЫонЭрами. На схеме был изображён мой ОБГОН ПОД ЗНАКОМ НА ПОВОРОТЕ (видео предоставлено не было). Так же в протоколе был указан адрес Панфилова д. 47 (как раз под знаком, хотя они стояли на против 85 дома), но так как я в объяснении (в том же протоколе) я написал ул. которые проехал и свидетель подтвердил место обгона и остановки ТС.
Дело было прекращено, за отсутствием состава административного правонарушения

Вложения

• DSC02938.JPG
    DSC02938.JPG
    759,4 КБ · Просмотры: 93
  • 111111111111111111111111111.jpg
    111111111111111111111111111.jpg
    112,4 КБ · Просмотры: 111
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Saratoff, иолодец!
Жаль мало таких, все наровят денег дать.
Фамилию выложи, кто протокол составлял. Чтоб город знал своих "героев".

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Молодца!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
[mod]Объединено[/mod]

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Самое интересное, что такие вот уроды (иначе назвать их не могу) фальсифицируют данные, не являются в суд. При полнейшей безнаказанности. И поэтому продолжают все так же делать и дальше.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Самое интересное, что такие вот уроды (иначе назвать их не могу) фальсифицируют данные, не являются в суд. При полнейшей безнаказанности. И поэтому продолжают все так же делать и дальше.

Ага, не прошло и не надо.

Верх Низ