Очередной развод ГИБДД

• Автор темы Наркоман
  • Дата начала
Inter

Inter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще наша Милиция доблестная пользуется безграмотность наших людей,
разводят на каждом шагу, хотя когда начинаешь им доказывать что они не правы и они это понимают что ловить нечего, такими тупыми лица у них становятся:pooh_lol:, с такой обидой говорят счастливого пути

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Иногда жалею что в машине нету камеры. Ситуация: Ночь, крекинг, я стою прижавшись к обочине на аварийках. На встречу мне едет экипаж ДПС, подьезжает ко мне по встрече, показывает приоткрыть окно (машина тонирована), я приоткрыл окно, там 2 мента, который за рулем говорит мне: Слыш чо дукументы есть чтоль?. Я сначало долго ржал, потом говорю что документы не дам, потому как не знаю кто они такие и вообще говорю что мне надо ехать, на что в ответ получаю: Давай шоль, пьяный наверно. Сзади сидит Тутуля готовый, он приоткрывает заднее окно и кричит: Командир нам в натуре надо ехать. Депсы молча уезжают.....

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вчера в METRO книжку видел. Не удержался, сфотал.

Текст ПДД проверен и одобрен ГИБДД :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Вложения

• DSC00163.JPG
    DSC00163.JPG
    45,7 КБ · Просмотры: 520
Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На круговом перекрестке НИИ, если ехать из города в сторону Трофимовского моста висит знак движение по полосам перед поворотом на кольцо.
Левая полоса налево две другие прямо.
Он на что распространяется ?
На кольцо поворачивать только с левого ряда или с кольца уходить в сторону Трофимовского моста только с двух других полос ?
Вижу там часто гайцы стоят и водителей разводят. Меня еще ни разу там не останавливали вот интересуюсь. Заранее благодарю за ответы.

Последнее редактирование модератором:
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На круговом перекрестке НИИ, если ехать из города в сторону Трофимовского моста висит знак движение по полосам перед поворотом на кольцо.
На кольцо поворачивать только с левого ряда или с кольца уходить в сторону Трофимовского моста только с двух других полос ?
Вижу там часто гайцы стоят и водителей разводят. Меня еще ни разу там не останавливали вот интересуюсь. Заранее благодарю за ответы.

Означает, что в сторону Трофимовского можно уходить только с крайнего левого ряда. Т.е. по кольцу левым рядом, а потом перестраиваешься в правый перед светофором, готовясь к повороту.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У брата в августе была свадьба, так вот приехали гости с Оренбурга, на Ниссане Муррано и проехал к вокзалу (других гостей встречать). Результат- гаишник отобрал у него права.

Он со стороны Локомотива заезжал чтоли? :b3b4e46f21f040a62b4

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Означает, что в сторону Трофимовского можно уходить только с крайнего левого ряда. Т.е. по кольцу левым рядом, а потом перестраиваешься в правый перед светофором, готовясь к повороту.

Так и есть. Дальше уже другой знак на эту же тему висит.

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Там висит знак "Движение запрещено" , заехать туда можно если ты работаешь таксистом и привозишь пассажира, либо если ты едишь в багажное отделение Ж/Д Вокзала. В других случаях предварительно обговорив с гайцев, туда также можно заехать

Эт кто это тебе сказал такое?

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83

Вроде бы знака уже нет, сняли на время

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Эт кто это тебе сказал такое?

А разве это не так?
Помню раньше, знак "Движение запрещено" по сути запрещал сквозной проезд.
Сейчас знак висит на углах Вольская,Чапаева/Дзержинского, значит все водители ГУВД и ФСБ ежедневно нарушают ПДД?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не помню такой «сути». :3fb41f66f30406cfa2c

Т.е. на Чапаева/Дзержинского куча ежедневных нарушений?
Если б это было так, то там под знаком висели бы таблички "Кроме ГУВД и ФСБ"...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
на работу и домой можно ездить и вести кого нить под этот знак.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113

3.2 "Движение запрещено". Запрещается движение всех транспортных средств.
Действие знаков не распространяется:
3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19, 3.27 - на маршрутные транспортные средства;
3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Где нарушение?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
а практика у всех разная ;)
+100 Когда то давно ещё проехал от здания аэропорта по дорожке к посадочным терминалам подвозя улетающего с багажом. (тогда там не было загорожено и просто стоял знак движение запрещено). Через 5 сек туда подлетели придерживая фуражки два сотрудника и потребовали права. " Ты чего сюда заехал? " Пассажир говорю попросил - тяжело тащить багаж. "Ну вот он теперь тебе пусть и выдаёт права". Развернулись и пошли... Вышел пассажир(гражданин США, причём не из эммигрантов) и через переводчицу поинтересовался в чём проблема. После чего потребовал предоставить ему законы по которым нельзя подъехать сюда и почему он должен тащить на себе багаж (попутно поинтересовался - не носильщики ли это :) ). Челюсти у "носильщиков" опустились ниже колен... Через минуту права были молча возвращены . На выезде тормознули и посоветовали больше на глаза не попадаться им.. Через некоторое время там появилось заграждение.

Вадим 007

Вадим 007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня за тонировку останавливали)я сказал, что без прибора не имеете права, т.к. должно быть док-во, моего нарушения, так он:"Если ты такой умный за ремни выпишу!" Я сказал что вы мне выпишите за нуршения которого я не совершал.Так он у меня ТО забрал! я вообще охрен*л) В общем начал говорить что не имеете права, потом спорил с 2-мя... В итоге я им сам сказал пишите, т.к. опаздвывал. Но потом заметил, что стоят на тратуаре, и сказал им об этом, они мне ответили что им нарушать можно. Беспредел) у меня даже постановление осталось, где светопропускаемость не указана и его поверка.PS: ТО отдали т.к. сказал что в суд с вами поедем.

Верх Низ