Очередная тема про долг

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не, это левый пассажир. Кстати, если его кто-то знает - то передавайте привет от нового обладателя его бывшего номера! )))))

Я пытался первый раз, но должник убеждал меня что это всё происки омерики временная трудность и вернёт он мне деньги + компенсирует % за задержку. Но про обещание, похоже, забиыл

А сейчас что? Забил?

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Я пытался первый раз, но должник убеждал меня что это всё происки омерики временная трудность и вернёт он мне деньги + компенсирует % за задержку. Но про обещание, похоже, забиыл
ну так нужен ник и сумма долга. проблем то в этом нет.
можно сто процентно не ждать возвращения своих денег. если человек хотел бы отдать он бы пытался это сделать, отдавая по чуть чуть рублей по 500 с каждым днём.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Не, это левый пассажир. Кстати, если его кто-то знает - то передавайте привет от нового обладателя его бывшего номера! )))))

Поэтому пора вскрываться!:148:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
+1 Я осенью 2012 года купил телефонный номер. Ранее им владел некий Каменский Сергей Анатольевич, который возглавлял ООО ''Соло'', занимающееся ремонтом телевизоров. Этот Серёга был большой шалун, потому как набрал кредитов и не спешил их отдавать. Мне регулярно звонили из разных банков, просили его к телефону и грозили отдать долг коллекторам. Я сначала пытался объяснять по-хорошему, что я не он и они даже обещали записать это в базу. Но самые настойчивые звонят по сей день, обвиняют меня в том, что я - это он самый и что я беру кредиты, указывая этот номер, уже после того, как номер был переоформлен на другого человека.
Самое смешное - то, что за время этих звонков я, чисто по информации из сети, выяснил, кто же это такой, выяснил его адрес и много другой полезной информации. А коллекторы до сих пор звонят и поскуливают о наличии у него долгов. Иной раз звонят, я начинаю провоцировать словами: ''Ну что, чмошники, слабо у меня деньги забрать?'' В трубку слышны угрозы суда и прочих расправ, но до дела, я так понимаю, так и не доходит.
Так и берёт проказник Серёга кредиты, указывая старый номер, а коллекторы качественно делают свою работу по обзвону. :)
Такое часто бывает.
не знаю, может и нарисуют, может просто записку в дверь воткнут - Петя, как не стыдно!
просто у ТС уже не будет болеть о долге голова.
Думаешь кАллекторы покупают долг полностью? 15 максимум 20%

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
+1 Я осенью 2012 года купил телефонный номер. Ранее им владел некий Каменский Сергей Анатольевич, который возглавлял ООО ''Соло'', занимающееся ремонтом телевизоров. Этот Серёга был большой шалун, потому как набрал кредитов и не спешил их отдавать. Мне регулярно звонили из разных банков, просили его к телефону и грозили отдать долг коллекторам. Я сначала пытался объяснять по-хорошему, что я не он и они даже обещали записать это в базу. Но самые настойчивые звонят по сей день, обвиняют меня в том, что я - это он самый и что я беру кредиты, указывая этот номер, уже после того, как номер был переоформлен на другого человека.
Самое смешное - то, что за время этих звонков я, чисто по информации из сети, выяснил, кто же это такой, выяснил его адрес и много другой полезной информации. А коллекторы до сих пор звонят и поскуливают о наличии у него долгов. Иной раз звонят, я начинаю провоцировать словами: ''Ну что, чмошники, слабо у меня деньги забрать?'' В трубку слышны угрозы суда и прочих расправ, но до дела, я так понимаю, так и не доходит.
Так и берёт проказник Серёга кредиты, указывая старый номер, а коллекторы качественно делают свою работу по обзвону. :)
слушай, давай уже я имя должника напишу? Че ты интригу то создаешь уже в который раз

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Сказали же: рано ещё))

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Пора ! :prankster:

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
сколько дней уже прошло

AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ток сегодня вспомнилась с чего- то эта тема.

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Апнем темку. :)

Зашёл я сейчас ВКонтакт, смотрю - сообщение моё, очередное, давно уже просмотрено. Ответа нет (как и совести), но активность на стене присутствует.

Значит пришло время огласить имя безответственного человека, которым является gomer, он же Павел Тучков.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Последняя активность 11.04.2016 в 09:47

vadimka, скажите мне - что мешало попросить расписку?

Олесь, наверно изначальный уровень доверия к человеку. Да и сумма не настолько значительна была, чтобы расписки писать.

Dron_

Dron_

Активный участник
Реакции
75
Баллы
48
Олесь, наверно изначальный уровень доверия к человеку. Да и сумма не настолько значительна была, чтобы расписки писать.
какая же была сумма? что человек фуфел ну никак не хотел её возвращать

Верх Низ