Л
Луна
Guest
Покажите саму чашу , и только тогда можно дать ответ.
вот и я смотрю и думаю, что смеситель в мойку, а дозатор и фильтр рядышком. Причем дозатор можно тоже хромированный, как и лейка фильтра...Наверняка там только подготовлено (в зависимости от производителя) место под смеситель только.
сейчас удобно делают - все элементы - смеситель, дозатор и кран для фильтрованной воды можно подобрать в одном стиле и цветовой гамме. Можно смеситель взять сразу, чтобы фильтрованная вода проходила там же. а мойку подобрать, чтобы там же под дозатор было отверстие рассчитано (если только мойка уже не куплена)вот и я смотрю и думаю, что смеситель в мойку, а дозатор и фильтр рядышком. Причем дозатор можно тоже хромированный, как и лейка фильтра...
мойку и смеситель уже купили, краник с фильтром тоже уже есть. Просто на будущее очень хотелось избавиться от этих бутылок с моющим средством.а мойку подобрать, чтобы там же под дозатор было отверстие рассчитано (если только мойка уже не куплена)
мойку и смеситель уже купили, краник с фильтром тоже уже есть. Просто на будущее очень хотелось избавиться от этих бутылок с моющим средством.
да и стену захламлять не хочется.Как вариант не заставлять крыло мойки , установить рейлинг , и на полочку ставить чистящие и моющие средства .
И всё же... Есть у кого проекты нестандартных кухонь - минимум навесных шкафов хочется, полки какие нибудь
Сама столкнулась с проблемой нестандартной кухни, оказались сложности не только с полками, но и с цветом и фасадами без ручек, обошла почти все салоны с кухнями.. понравилось в нескольких местах: Интер Дизайер (тут понравилось больше, они могут мне сделать всё по проекту) и Мария (тоже могу сделать по проекту, но цена полочек не адекватна). Остановились на Марии, муж и папа за них, против мужчин я не пойду ) Но под Марию пришлось переделывать проект, что обидно..
В большинстве проектов нет ничего сложного. Только у нас все очень зажатые и боятся проектов таких. Ни спроектировать, ни сделать такие кухни студии препятствий не вижу. Немножко смелости со стороны заказчика и на 30-50 % больше денег чем на обычную кухню, так как большая часть таких проектов состоит из нестандартных модулейкартинками не поделитесь?
я пока гуглю закардонные
В большинстве проектов нет ничего сложного. Только у нас все очень зажатые и боятся проектов таких. Ни спроектировать, ни сделать такие кухни студии препятствий не вижу. Немножко смелости со стороны заказчика и на 30-50 % больше денег чем на обычную кухню, так как большая часть таких проектов состоит из нестандартных модулей
Такие необычные кухни это плод длительной работы двух людей - заказчика и исполнителя. Клиент должен корректировать и делиться своими пожеланиями. А у нас как получается чаще всего в наши дни - хочу из дома не выходить, мы мне сделайте чонть необычное, не такое как у всех, чтобы выглядело дорого, но в бюджете я сильно ограничен, а мне если понравится, я тогда подумаю. Дизайнер не может перебрать десятки вариантов.Позвольте не согласиться про спроектировать.
У меня в почте уже штук 5-6 проектов и просчетов разных кухонь. Это не считая дизайнера по квартире.
Ни одного реально интересного варианта для меня варианта нет (((
Везде стандартные шкафы нижние и навесные.
Поэтому и полезла сама искать.
согласна, не может... но и предлагать стандартные рисунки тогда не вижу смыслаДизайнер не может перебрать десятки вариантов.
p.s.s. допускаю, что я могу быть сложным клиентом
картинками не поделитесь?
тут еще посмотритесогласна, не может... но и предлагать стандартные рисунки тогда не вижу смысла
p.s. я не про вас абсолютно!
я вообще о кухонных дизайнерах... обошли кучу "мастерских" и делали массу набросок на коленках... на вопросы о "нестандартных" вариантах - большинство девочек-консультанток широко открывали глазки и начинали показывать картинки из папки "кухни", где ничего интересного для себя не увидели (((
p.s.s. допускаю, что я могу быть сложным клиентом ooh_lol:
да рисует дизайнер проект, пока не вдохновляетLady Winter, закажи проект у дизайнера, а потом иди с проектом в салоны.
согласна, не может... но и предлагать стандартные рисунки тогда не вижу смысла
p.s. я не про вас абсолютно!
я вообще о кухонных дизайнерах... обошли кучу "мастерских" и делали массу набросок на коленках... на вопросы о "нестандартных" вариантах - большинство девочек-консультанток широко открывали глазки и начинали показывать картинки из папки "кухни", где ничего интересного для себя не увидели (((
p.s.s. допускаю, что я могу быть сложным клиентом ooh_lol: