Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Покажите саму чашу , и только тогда можно дать ответ.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

"кепка" . Наверняка там только подготовлено (в зависимости от производителя) место под смеситель только. Можно в чаше или в столешнице данном случае сверлить . Главное , чтобы удобно было добраться .

Л

Луна

Guest
Покажите саму чашу , и только тогда можно дать ответ.

Наверняка там только подготовлено (в зависимости от производителя) место под смеситель только.
вот и я смотрю и думаю, что смеситель в мойку, а дозатор и фильтр рядышком. Причем дозатор можно тоже хромированный, как и лейка фильтра...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот и я смотрю и думаю, что смеситель в мойку, а дозатор и фильтр рядышком. Причем дозатор можно тоже хромированный, как и лейка фильтра...
сейчас удобно делают - все элементы - смеситель, дозатор и кран для фильтрованной воды можно подобрать в одном стиле и цветовой гамме. Можно смеситель взять сразу, чтобы фильтрованная вода проходила там же. а мойку подобрать, чтобы там же под дозатор было отверстие рассчитано (если только мойка уже не куплена)

Л

Луна

Guest
а мойку подобрать, чтобы там же под дозатор было отверстие рассчитано (если только мойка уже не куплена)
мойку и смеситель уже купили, краник с фильтром тоже уже есть. Просто на будущее очень хотелось избавиться от этих бутылок с моющим средством.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
мойку и смеситель уже купили, краник с фильтром тоже уже есть. Просто на будущее очень хотелось избавиться от этих бутылок с моющим средством.

Как вариант не заставлять крыло мойки , установить рейлинг , и на полочку ставить чистящие и моющие средства .

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И всё же... Есть у кого проекты нестандартных кухонь - минимум навесных шкафов хочется, полки какие нибудь

Сама столкнулась с проблемой нестандартной кухни, оказались сложности не только с полками, но и с цветом и фасадами без ручек, обошла почти все салоны с кухнями.. понравилось в нескольких местах: Интер Дизайер (тут понравилось больше, они могут мне сделать всё по проекту) и Мария (тоже могу сделать по проекту, но цена полочек не адекватна). Остановились на Марии, муж и папа за них, против мужчин я не пойду :)) Но под Марию пришлось переделывать проект, что обидно..

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сама столкнулась с проблемой нестандартной кухни, оказались сложности не только с полками, но и с цветом и фасадами без ручек, обошла почти все салоны с кухнями.. понравилось в нескольких местах: Интер Дизайер (тут понравилось больше, они могут мне сделать всё по проекту) и Мария (тоже могу сделать по проекту, но цена полочек не адекватна). Остановились на Марии, муж и папа за них, против мужчин я не пойду :)) Но под Марию пришлось переделывать проект, что обидно..

картинками не поделитесь?

я пока гуглю закардонные сайты

Креативят не подецки

К вопросу об однородности цвета:

T-1000

T-1000

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может, кому-нибудь что-то нужно купить в "Марии" (рейлинги, полочки, аксессуары, стулья и т.д.) тысяч на 10-15, включу в свой заказ и отдам со скидкой. Актуально до субботы. На сайте редко бываю, поэтому лучше в личку.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

я пока гуглю закардонные
В большинстве проектов нет ничего сложного. Только у нас все очень зажатые и боятся проектов таких. Ни спроектировать, ни сделать такие кухни студии препятствий не вижу. Немножко смелости со стороны заказчика и на 30-50 % больше денег чем на обычную кухню, так как большая часть таких проектов состоит из нестандартных модулей

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В большинстве проектов нет ничего сложного. Только у нас все очень зажатые и боятся проектов таких. Ни спроектировать, ни сделать такие кухни студии препятствий не вижу. Немножко смелости со стороны заказчика и на 30-50 % больше денег чем на обычную кухню, так как большая часть таких проектов состоит из нестандартных модулей

Позвольте не согласиться про спроектировать.
У меня в почте уже штук 5-6 проектов и просчетов разных кухонь. Это не считая дизайнера по квартире.

Ни одного реально интересного варианта для меня варианта нет (((
Везде стандартные шкафы нижние и навесные.
Поэтому и полезла сама искать.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Позвольте не согласиться про спроектировать.
У меня в почте уже штук 5-6 проектов и просчетов разных кухонь. Это не считая дизайнера по квартире.

Ни одного реально интересного варианта для меня варианта нет (((
Везде стандартные шкафы нижние и навесные.
Поэтому и полезла сама искать.
Такие необычные кухни это плод длительной работы двух людей - заказчика и исполнителя. Клиент должен корректировать и делиться своими пожеланиями. А у нас как получается чаще всего в наши дни - хочу из дома не выходить, мы мне сделайте чонть необычное, не такое как у всех, чтобы выглядело дорого, но в бюджете я сильно ограничен, а мне если понравится, я тогда подумаю. Дизайнер не может перебрать десятки вариантов.
больше делитесь своими желаниями и мечтами. Только это вас приблизит к претворению в жизнь кухни вашей мечты.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Дизайнер не может перебрать десятки вариантов.
согласна, не может... но и предлагать стандартные рисунки тогда не вижу смысла

p.s. я не про вас абсолютно!
я вообще о кухонных дизайнерах... обошли кучу "мастерских" и делали массу набросок на коленках... на вопросы о "нестандартных" вариантах - большинство девочек-консультанток широко открывали глазки и начинали показывать картинки из папки "кухни", где ничего интересного для себя не увидели (((

p.s.s. допускаю, что я могу быть сложным клиентом :pooh_lol:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Lady Winter, закажи проект у дизайнера, а потом иди с проектом в салоны.

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18

легко :) делаю похожий проект, но не для студии :)

zyd6lM_u8To.jpg

MnohEfd5wdY.jpg

тоже облазила кучу иностранных сайтов, разговаривала с московским представительством итальянских кухонь, они сделают всё без проблем, но собирать должен их человек, они даже могут мне его выслать :)))
у нас все говорят, что ничего сложно, но на деле всё как всегда...

з.ы. может я какая-то неправильная... но почти сразу выгнала всех дизайнеров, потому что шаблоны меня убивают... последней каплей стало освещение :) так что креативлю сама, разглядывая картинки... не знаю, хорошо ли получится в итоге, но пока нравится :)

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63

я вообще о кухонных дизайнерах... обошли кучу "мастерских" и делали массу набросок на коленках... на вопросы о "нестандартных" вариантах - большинство девочек-консультанток широко открывали глазки и начинали показывать картинки из папки "кухни", где ничего интересного для себя не увидели (((

тут еще посмотрите
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=104391&st=20

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Т.е. Вы хотите зайти в мебельный салон и что бы вам за просто так сделали проект? Верно? От которого вы потом просто откажитесь, даже не пытаясь внести корректировки. Адвокаты вот берут предоплату, и не важен будущий результат. Но тут же вы хотите без денег и сразу в яблочко? А за какие деньги дизайнер будет на вас работать? В вашем случае есть два пути:
1 - Самим все придумать и сказать что нужно мебельщикам, предварительно выбрав по каким то критериям
2 - Нанять дизайнера, которому вы заплатите денежки и он начнет на вас работать, а вы будете ему помогать
Нельзя забежать в салон и на коленке сделать проект, который вам понравится, который будет в единичном экземпляре.

Верх Низ