Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, ещё раз повторяю - позвони мне и приходи, я подберу для тебя креативного дизайнера. По крайней мере пообщаетесь
Спасибо, Ирин.
Пока дам шанс своей художнице)))
Напомнило (благодаря Олегу Фоме в Фейсбуке) http://fishki.net/29504-propala-koshka-perepiska-s-dizajnerom-8-foto.html
Это пять!!!))))
между комнатами и коридором :)

Видела картинку, где перегородка между гостиной и ванной стеклянная - абсолютно прозрачное, обычное стекло

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Видела картинку, где перегородка между гостиной и ванной стеклянная - абсолютно прозрачное, обычное стекло

так я пока не готова :)) почти прозрачные раздвижные двери по плану в зал и кухню.. и обычные матовые и зеркальные в комнаты, ванную и гардероб :) видела в дверном салоне.. смотрятся интересно :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Когда людям говоришь, что м_н_е нужно и если это "нужно" не совпадает с их шаблоном продажи, меня очень активно пытаются убедить в том, что я очень неправ и м_н_е нужно совершенно другое.
А с другой стороны, если подумать, даже в этой теме, по-моему, были примеры, когда на всеобщее "Как???" изготовитель говорит: "это требование заказчика" . И ты думаешь: "Блин, ну надо было как-то его убедить, что он не прав").

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
А с другой стороны, если подумать, даже в этой теме, по-моему, были примеры, когда на всеобщее "Как???" изготовитель говорит: "это требование заказчика" . И ты думаешь: "Блин, ну надо было как-то его убедить, что он не прав").
это неважно. заказчик делает для_себя. платит с_в_о_и деньги ) Заказчик же не совсем идиот. Иначе происхождение денег вызывает сомнение :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
так я пока не готова :)) почти прозрачные раздвижные двери по плану в зал и кухню.. и обычные матовые и зеркальные в комнаты, ванную и гардероб :) видела в дверном салоне.. смотрятся интересно :)

С гостиной фотки нет, а спальню вот нашла
ImageUploadedByTapatalk1414431736.511494.jpg

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
С гостиной фотки нет, а спальню вот нашла

да, таких картинок много, сейчас наверно модно ванную открывать :))
я вот как-то так у себя это представляю:

Concerto_hqroom_ru_09.jpg Concerto_hqroom_ru_02.jpg

похожий коридор, хочу раздвижные двери, только за ними зал будет, а не спальня :)

и обычные стеклянные двери в комнаты, типо таких:

steklo4.jpg

с любым рисунком, зеркальные можно сделать и тд :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
почти прозрачные раздвижные двери по плану в зал и кухню.. и обычные матовые и зеркальные в комнаты, ванную и гардероб :) видела в дверном салоне.. смотрятся интересно :)
Смотрятся и правда впечатляюще и оригинально. Как и белый палас с длинным ворсом на полу моей подруги) Помню, как по началу она просила нас мыть ноги в ванной, прежде, чем пустить в зал)) Когда она его покупала, рассчитывала на помощь моющего пылесоса. Через полгода палас потерял весь свой вид.
Стеклянные двери сильно обязывают. И дело не только в том, что они должны вписываться в интерьер и подчиняться общему стилю. Одно дело на картинке и совсем другое - в жизни/быту. В ванной на них остаются подтеки, в коридоре - отпечатки пальцев. Именно потому, что такие двери притягивают к себе взгляд, с тряпкой придется ходить в несколько раз чаще. Я хоть и эстет, но люблю практичность. Дверь должна быть дверью. Если в семье есть дети (или в планах), нужно лишний раз подумать. Племянница как шумахер лётала на ходунках и сшибала все стены. Кроме того, шумоизоляция у них практически нулевая (ни в постели с супругом, ни в туалете, пардон, уже так не расслабишься)))) Свет пропускает даже самое матовое стекло. Тоже минус. Смотрится официозно, лишает уюта. У меня вообще вызывает ассоциации либо с банком/офисом, либо с сауной) Короче, дверь должна быть не только красивой, но и выполнять основные свои функции. А так, конечно, хозяин - барин. Все имхо

з.ы. по фен-шую двери вообще не рекомендуется устанавливать со стеклом, так как через них уходит удача

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Одно дело на картинке и совсем другое - в жизни/быту

согласна, да, возможно Вы и правы, и к тому времени, как нужно будет покупать и ставить двери, я передумаю, но пока в моём воображение всё красиво :)
а про практичность отдельная тема, я этого не понимаю.. на всём остаются следы и отпечатки, ничто не вечно.. по плану у меня много белого, больших зеркал и дерева на полу... детям прям раздолье будет, столько всего можно испортить, да и взрослые всё заляпают :)) я в детстве сбивала все косяки, причем не важно, была там дверь или просто арка :) но все это пережили :)
есть у меня один ооочень практичный знакомый, тоже сейчас делает ремонт, так он обложил плиткой полностью коридор, кухню и ванную с туалетом.. хорошо хоть в спальне обои оставил :)

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на всём остаются следы и отпечатки
Да. Но на том же массиве отпечатки будут менее заметны)

я в детстве сбивала все косяки, причем не важно, была там дверь или просто арка
Я линолеум продырявила мамиными шпильками в свое время :blush:

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
макс64 и Добрый_Жук, привет, подскажите сколько примерно порядок цен на такую кухню?
Кухня.jpg
2,40х1,50, пластик

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сорри за офф
согласна, но массив мне ни по стилю, ни по цвету не подходит :(
Хм.. Вы же писали, что будет "много дерева на полу"? Выбираете, из какого именно дерева будет ваша дверь и подбираете под свой интерьер любой цвет, тот же белый)
Естественно, я имею ввиду не те некрашеные двери из сосны, которые сделаны топорным способом и продаются в Кастораме :)

Массив и в хай теке есть, а не только в классике.
Ага. Другое дело, что они могут быть не по карману)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ага. Другое дело, что они могут быть не по карману)
не нужно думать о людях хуже, чем есть на самом деле. карманы у всех разные. как и вкусы. 20т.р. вполне себе подьемные деньги за дверь для человека, задумавшегося реализовать high tech environment ;)

YuliaTigra

YuliaTigra

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вы же писали, что будет "много дерева на полу"?

о, я, честно говоря, про кухню подумала, поэтому и сказала, что нужного цвета дерева не нашла.. :)
на полу да, дуб, я думала о белой двери... но показалось, что она лучше с плиткой смотрится... а двери полностью из дерева очень массивно выглядят.. возможно, я ошибаюсь, но восприятие именно такое :) хочу дождаться окончания ремонта, думаю, что оно всё само покажет :)

20т.р. вполне себе подьемные деньги за дверь

сколько ходила, не видела за эти деньги приличных дверей, может не там смотрю :))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
YuliaTigra, а что для вас приличная дверь?

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
кто может подсказать по стоимости очень маленькой кухни? угловая, без верхних шкафов, самая простая конструкция, есть размеры и приблизительное представление того что нужно. Кто может пишите в личку.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не нужно думать о людях хуже, чем есть на самом деле. карманы у всех разные. как и вкусы. 20т.р. вполне себе подьемные деньги за дверь для человека, задумавшегося реализовать high tech environment ;)
Причем тут это? По-моему, очевидно, что двери из массива всегда были и будут в цене. А если человек одновременно делает ремонт в многокомнатной квартире или доме (а не покупает одну дверь), то это ощутимые траты.
з.ы. 20 т.р. за весь комплект?

а двери полностью из дерева очень массивно выглядят..
Как вариант можно заказать с тем же стеклом) Выбираете понравившийся цвет и просите производителя покрасить. Да и вообще, у меня нет цели навязать вам дверь именно из массива. Просто мы заговорили про следы и отпечатки. Поэтому и привела их как пример :)

Верх Низ