Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А разве не должно быть свободного пространства над холодильником/свч и пр. Вроде как по паспорту должно быть пространство для воздухообмена.
конечно должно быть, для этого секция полностью закрывает пространство, мин. зазор и бока на полную глубину т.к. к ним навесы прикрепляются, а вот крышки и заднюю стенку на расстоянии от стены, примерно 50мм и все нормально воздухообменивается )

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Подскажите пожалуйста где можно взять алюминиевую планку соединительную для пристенной панели толщиной 6 мм. Где смотрел есть только 4мм.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Подскажите пожалуйста где можно взять алюминиевую планку соединительную для пристенной панели толщиной 6 мм. Где смотрел есть только 4мм.
Обратитесь в салон , где заказывали . Думаю не откажут . ))))) У нас 8мм есть, под наши пристенные панели .

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Обратитесь в салон , где заказывали . Думаю не откажут . ))))) У нас 8мм есть, под наши пристенные панели .
А нет у них. Крепелние панелей подразумевается в стык:wacko2:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Уважаемые, а мебель для ванной комнаты вы можете изготовить? Никак не могу найти то что мне надо, хотя мои требования не такие уж строгие. Нужна тумба для ванной, в которой часть столешницы будет занята самой раковиной, все остальное столик. Под раковиной два выкатных шкафа (побольше, поменьше), остальная часть с дверцей. Длинна 1 метр, глянец или полуматовая (смотреть надо).

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Уважаемые, а мебель для ванной комнаты вы можете изготовить? Никак не могу найти то что мне надо, хотя мои требования не такие уж строгие. Нужна тумба для ванной, в которой часть столешницы будет занята самой раковиной, все остальное столик. Под раковиной два выкатных шкафа (побольше, поменьше), остальная часть с дверцей. Длинна 1 метр, глянец или полуматовая (смотреть надо).
Мы все можем :) проверено более чем 50 автосаратовцами

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
про мебель-шик и кухни трио есть мнения-отзывы?

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38

мне такую сделал макс64. четко,вовремя, недорого и качественно :) рекомендую :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вопрос к людям, изготавливающим кухни: никогда не было заказчиков, желающих переделать кухню студию в два раздельных помещения?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
абсолютно точно подмечено. К слову, я долго метался между кухней дедал сервиса и марией. Сказалось имя, раскрученный бренд. Ну и гарантия 14 лет )

в договоре гарантия все равно стоит как по закону о защите прав потребителей. через 18 месяцев вы ни к чему не придеретесь...проверено временем и судебной практикой
вот кстати интересно
может кто нибудь выложить договор от кухонщиков Марии
просто интересно почитать раздел гарантий, с учетом креативности их юристов - http://www.autosaratov.ru/phorum/th...еловую-репутацию-в-суде?highlight=кухни+марии

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вопрос к людям, изготавливающим кухни: никогда не было заказчиков, желающих переделать кухню студию в два раздельных помещения?
легко можем реализовать такой проект. обращайтесь - все покажем и расскажем

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
легко можем реализовать такой проект. обращайтесь - все покажем и расскажем

Реклама двигатель торговли))))
Но вопрос был - обращались ли к вам за такой переделкой.
У меня задумка как раз противоположная, но опасаюсь вдруг не понравится студия (((

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
вот кстати интересно
может кто нибудь выложить договор от кухонщиков Марии
просто интересно почитать раздел гарантий, с учетом креативности их юристов -
Под рукой нет, но когда после 3,5лет, появился косячок, приехали и все справили без проблем, претензий к ним нет. Есть у них конечно вещи которые выделяют их из всех.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Реклама двигатель торговли))))
Но вопрос был - обращались ли к вам за такой переделкой.
У меня задумка как раз противоположная, но опасаюсь вдруг не понравится студия (((
Да обращались и обращаются. кухня студия и наоборот перепланировка из студии - частое решение для клиентов. чем сложнее, тем интереснее :)

Верх Низ