Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да обращались и обращаются. кухня студия и наоборот перепланировка из студии - частое решение для клиентов. чем сложнее, тем интереснее :)

Валентин, вы без пиара можете ответить?))))

Вопрос в том - часто ли ваши клиенты передумывали жить в студии и возвращались к традиционным вариантам?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

Вопрос в том - часто ли ваши клиенты передумывали жить в студии и возвращались к традиционным вариантам?
а их количество станет решающим фактором?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Вы на свои темы\ответы в юридическом посмотрите через эту призму :) жадность она такая))

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
вот кстати интересно
может кто нибудь выложить договор от кухонщиков Марии
в договоре у меня четко прописано. гарантия 14 лет. :)
один случай был уже. приехали и заменили. вообще без лишних вопросов.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Выбор кухни

а их количество станет решающим фактором?
Да ну нет. Просто интересно.
Вы на свои темы\ответы в юридическом посмотрите через эту призму :) жадность она такая))
Найдите мои ответы в юридическом в таком стиле. И вообще найдите в юридическом мою реклама за последние пару-тройку лет.
в договоре у меня четко прописано. гарантия 14 лет. :)
один случай был уже. приехали и заменили. вообще без лишних вопросов.
Ничего себе гарантия. Вроде 5 лет у них везде написано.

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Найдите мои ответы в юридическом в таком стиле.

искать не буду, но есть) есть пословица, про бревна, глаза и сор.

Ничего себе гарантия. Вроде 5 лет у них везде написано.
везде для всех. я по "акции" покупал. на 14-летие фабрики.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Выбор кухни

искать не буду, но есть) есть пословица, про бревна, глаза и сор.

везде для всех. я по "акции" покупал. на 14-летие фабрики.

Без подтверждений слова не более, чем пустые фантазии.

С 14 летней гарантией искренне поздравляю. На исходе срока спокойно можно кухню поменять)))

И всё же... Есть у кого проекты нестандартных кухонь - минимум навесных шкафов хочется, полки какие нибудь

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
И всё же... Есть у кого проекты нестандартных кухонь - минимум навесных шкафов хочется, полки какие нибудь
я обычно для изучения вопроса начинаю лазать по сайтам производителей. только не российских. в стиле hi-tech мне нравится как рисуют www.miton.it

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я обычно для изучения вопроса начинаю лазать по сайтам производителей. только не российских. в стиле hi-tech мне нравится как рисуют www.miton.it

Спасибо за ссылку.
Скандинавов уже смотрела.
Хотелось все таки ближе к нашей реальности искать варианты)))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

пиаром и не пахнет. вы спросили я ответил.

к нам обращаются за исполнением, а что предшествовало этому нам не рассказывают.
квартира студия может быть разных типов. я так понимаю вы имеете ввиду, когда кухня является разделяющим элементом дизайна студии ?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
пиаром и не пахнет. вы спросили я ответил.

к нам обращаются за исполнением, а что предшествовало этому нам не рассказывают.
квартира студия может быть разных типов. я так понимаю вы имеете ввиду, когда кухня является разделяющим элементом дизайна студии ?

Я имею ввиду были ли люди, которые готовили: студия отстой, надоело нюхать кухню в зале, давайте нам стенку и нормальную кухню.

У меня размер кухни 14 м - позволяет сделать нормальное помещение. Поэтому над студией активно раздумывается.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Lady Winter, если это однушка, не стоит делать студию, если есть еще спальня-делай. Вот тебе мнение человека с опытом)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ImageUploadedByTapatalk1413889341.598322.jpg ImageUploadedByTapatalk1413889366.433767.jpg
Студия . Изначально кухня была 5.5 на 2,2 поэтому ее разделил на гардероб 4 кв и остальное кухня +зал=студия) есть изолированные комнаты .хотелось минимум навесных шкафов

Отправлено из моего iPhone

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я имею ввиду были ли люди, которые готовили: студия отстой, надоело нюхать кухню в зале, давайте нам стенку и нормальную кухню.

У меня размер кухни 14 м - позволяет сделать нормальное помещение. Поэтому над студией активно раздумывается.
боязнь запаха при готовке решается просто - ставится вытяжка большей производительности и габаритов. к примеру варочная поверхность на 600, а вытяжка на 900. объединяем часто комнаты (кухня-столовая, кухня-зал), а наоборот чтобы было крайне редко и,в основном, это следствие стилистических изменений в квартире/доме, а не недовольство от прошлого проекта.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
боязнь запаха при готовке решается просто - ставится вытяжка большей производительности и габаритов. к примеру варочная поверхность на 600, а вытяжка на 900. объединяем часто комнаты (кухня-столовая, кухня-зал), а наоборот чтобы было крайне редко и,в основном, это следствие стилистических изменений в квартире/доме, а не недовольство от прошлого проекта.

+1

Л

Луна

Guest
Посмотреть вложение 362608Посмотреть вложение 362609
Студия . Изначально кухня была 5.5 на 2,2 поэтому ее разделил на гардероб 4 кв и остальное кухня +зал=студия) есть изолированные комнаты .хотелось минимум навесных шкафов

очень красиво!!!

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
кухня студия себя оправдывает,если сама кухня 6-7м и зал 16-17
при кухне от 12-13м и зале от 18-20, считаю это вообще не нужно

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Lady Winter, если это однушка, не стоит делать студию, если есть еще спальня-делай. Вот тебе мнение человека с опытом)
есть еще 2 комн! спасибо за мнение :)

очень красиво!!!
+1
тоже понравилось

а наоборот чтобы было крайне редко и,в основном, это следствие стилистических изменений в квартире/доме, а не недовольство от прошлого проекта.
вот и ответ!!! спасибо :)

при кухне от 12-13м и зале от 18-20, считаю это вообще не нужно
дурацкие планировки нынче в моде
кухня 14, но зал всего 16 (((

Л

Луна

Guest
Посмотреть вложение 362608Посмотреть вложение 362609

мне интересно, а дозатор для моющих средств в мойку из гранитной крошки лучше в саму мойку встраивать или в столешницу?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
мне интересно, а дозатор для моющих средств в мойку из гранитной крошки лучше в саму мойку встраивать или в столешницу?

Покажите саму чашу , и только тогда можно дать ответ.

Верх Низ