I
IP))
Guest
Кто-нибудь видел в Саратове в продаже прозрачные стулья из поликарбоната?
Кто-нибудь видел в Саратове в продаже прозрачные стулья из поликарбоната?
А в чью пользу это должно трактоваться ? ))) в пользу клиента ? ну это наверное в Министерство Добрых Дел надо обращаться...То есть ты считаешь нормальным то, что производители мебели беззастенчиво пользуются этими факторами в свою пользу?
Рога - две сотки, четыре анкера, кабель 2х1,5 + 3х1,5, икс количества метров трубы и дренажки, изоляция и скотч. Максимум рупь при типовом монтаже 2-3 метра.Ответ - ну только за материалы, там небольшая сумма, всего 3500 руб
Ты зачем все карты выложил? Они, запросто, могут в материалы вписать бур 60х800... ценою в пару тыщ...Рога - две сотки, четыре анкера, кабель 2х1,5 + 3х1,5, икс количества метров трубы и дренажки, изоляция и скотч. Максимум рупь при типовом монтаже 2-3 метра.
В Мебельном на горе (сити мебель или как там его) видела вариантыКто-нибудь видел в Саратове в продаже прозрачные стулья из поликарбоната?
Мария.Сориентируйте, на сколько без техники примерно потянет угловая кухня 3300х1500? Так чтобы оптимально цена/качество. Многие на сайтах и в объявлениях пишут, что 15 тыр погонный метр, пластиковый фасад. Т.е. в районе 60 тыр реально? За сверхудобными фишками не гонюсь, типа фурнитуры с нанодоводчиками и проч. За конкретные названия фирм тоже буду очень благодарен.
Вчера звонил в фирму по продаже сплит систем. Ну и они такие, если у нас купите, то стандартная установка бесплатная. Я такой сразу прикинул, что неплохая скидочка то. И цена на сплит не высокая. Ну и под конец спрашиваю - а мне точно больше не нужно ничего платить. Ответ - ну только за материалы, там небольшая сумма, всего 3500 руб Ну вот обман на каждом шагу, вот если захочешь что то купить не простое и если не разберешься в теме, то обманут в 90% случаев.
И вопрос к местным куходелам, можно в личку солько будет примерно стоить такая кухня, как в аттаче.Посмотреть вложение 347189
больше склоняемся к пленке, палстик как-то показался более грубым по цвету. А вот по надежности не знаю.Уточню - какие фасады нужны ?( ЛамДСП, пластик ,МДФ эмаль )
Не работаем с пленкой .больше склоняемся к пленке, палстик как-то показался более грубым по цвету. А вот по надежности не знаю.
И в связи с ограниченным бюджетом, тоже к пленке, она дешевле
У Жука массив дешевле пленкибольше склоняемся к пленке, палстик как-то показался более грубым по цвету. А вот по надежности не знаю. И в связи с ограниченным бюджетом, тоже к пленке, она дешевле
с учетом того, что массив не может дешево стоить, значит у него пленка волшебная наверное и стоит как крыло самолета,а такой вариант мне не подходит)У Жука массив дешевле пленки
ты меня не так понял, прежде чем брать пленку приценись у Жука на массивс учетом того, что массив не может дешево стоить, значит у него пленка волшебная наверное и стоит как крыло самолета,а такой вариант мне не подходит)
с учетом того, что массив не может дешево стоить, значит у него пленка волшебная наверное и стоит как крыло самолета,а такой вариант мне не подходит)
Дедал сервис.Сориентируйте, на сколько без техники примерно потянет угловая кухня 3300х1500? Так чтобы оптимально цена/качество. Многие на сайтах и в объявлениях пишут, что 15 тыр погонный метр, пластиковый фасад. Т.е. в районе 60 тыр реально? За сверхудобными фишками не гонюсь, типа фурнитуры с нанодоводчиками и проч. За конкретные названия фирм тоже буду очень благодарен.
Если размеры все "стандартные" то будет не сильно дорого, но не дешевле плёнки.У Жука массив дешевле пленки
Ну до 80-100 край