Lexa_sar
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
фотге выполненных проектов автосаратовцев ффстудию, плиз
Не сомневайся, это правильный выбор.заказал кухню у макс64
Не сомневайся, это правильный выбор.
http://www.marya.ru/catalog/991Всю тему тяжело перечитывать, есть вопрос - кто занимается столешницами из искусственного камня??
Всю тему тяжело перечитывать, есть вопрос - кто занимается столешницами из искусственного камня??
есть свой цех. обращайтесь расскажем.Всю тему тяжело перечитывать, есть вопрос - кто занимается столешницами из искусственного камня??
таких мест много, но качество всего этого сами понимаете какое. такие комплекты есть и в шатуре и в кастораме и в ряде других мелких организаций. если нужен временный или дешевый и недолговечный вариант, то это идеальное решение.Вопрос к пользователям форума. Недавно услышал что где-то на ул.Чернышевского (где точно не знаю) продают любые элементы кухонь по отдельности... т.е. вроде бы там большое количество кухонных шкафчиков и тумб различных конфигураций и всех возможных размеров. И к ним можно придти и сказать: "вот мне надо вот такой шкафчик на 300мм, еще вот такой на 500 и такой на 700" и сразу это все забрать, т.е. можно выбрать из уже готовых наборов то что подойдет именно для твоей кухни!!!
И цена всего этого, как я слышал, более чем приемлемая. Уважаемые пользователи форума кто в теме, правда ли у нас в саратове есть такая кухонная оптовка? или я чего-то перепутал... Заранее всем спасибо за ответы!
самое интересное, что мария парктически не делает столешниц сама...их для нее делает куча организаций, а мария ставит нехилый ценник к этим столешкам.
сложновато. вопрос не в том у какого производителя брать кухню, а какого представителя. так как даже самый хороший бренд может испортить работа представителяВсем доброго времени суток!
Я здесь новичок, простите если что не так.
У меня вопрос - кто знает балаковский рынок кухонь? Можете подсказать разумное соотношение цены и качества?
Кто то спрашивал про салон "Бункер", вчера поставили кухню, делали 20 дней, за кухню без техники отдал 70т.,
Цвет на фото не совсем понятен, но в живую просто красотища.
Посмотреть вложение 351358Посмотреть вложение 351359
Ну судя по производству, они как раз из камня делают столешницы, камень китайский какой то, процесс этот у них не автоматизирован, тупо валиком наносят ПВА. Они у меня сейчас часть клея берут, поэтому уже бывал на производстве и видел, плюс вместе тестировали.самое интересное, что мария парктически не делает столешниц сама...их для нее делает куча организаций, а мария ставит нехилый ценник к этим столешкам.
Камень и клеится только в ручном режиме. Основа столешницы , сам камень , клей , струбцины , пресс . Ну и потом обработка и полировка.Ну судя по производству, они как раз из камня делают столешницы, камень китайский какой то, процесс этот у них не автоматизирован, тупо валиком наносят ПВА. Они у меня сейчас часть клея берут, поэтому уже бывал на производстве и видел, плюс вместе тестировали.
Фасад эмаль , пленка, пластик ?