RUT
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Где можно заказать фасады МДФ плёнка либо пластик? Желательно на производстве. Минимальная кратность. Хорошее качество.
Скажите, пожалуйста, а можно обычный холодильник поставить в шкаф?
можно, есть специальный комплект для крепления двери холодильника к двери шкафа, а чтоб холодильник не перегрелся делается вентиляция в шкафу.Если его не включать то можно. Иначе сгорит
От куда такая информация? Вы встраивали именно так холодильник? Я встроил. У меня саратовский холодильник, который 1м 90 см высотой, в шкафу стоит уже больше 10 лет!! НИЧЕГО не горит. Не вводите людей в заблуждение!Если его не включать то можно. Иначе сгорит
Если не сложно , выложите фото встроенного Вами холодильника .От куда такая информация? Вы встраивали именно так холодильник? Я встроил. У меня саратовский холодильник, который 1м 90 см высотой, в шкафу стоит уже больше 10 лет!! НИЧЕГО не горит. Не вводите людей в заблуждение!
Посмотреть вложение 348098всем привет.хотелось бы узнать цены на кухни у автосаратовских кухноделов))
кухня 430см в длинну и 90см угол.холодильник скорее встроенный,вся остальная техника плита,духовка,посудомойка точно встроенны.материал пластик(так посоветовал продавец)
дизайн вот этот)
Присоединяюсь к вопросу вот эскиз размеры 1,40*2,20Посмотреть вложение 348098всем привет.хотелось бы узнать цены на кухни у автосаратовских кухноделов))
кухня 430см в длинну и 90см угол.холодильник скорее встроенный,вся остальная техника плита,духовка,посудомойка точно встроенны.материал пластик(так посоветовал продавец)
дизайн вот этот)
Добрый вечер!
Извините, если не в ту тему.. Но есть очень срочный вопрос по кухне! Видела, тут очень много специалистов кто профессионально ими занимаются, может и просто умельцы есть, кто подскажут.
Имеется собранная давным давно кухня, и газовый счетчик... все было хорошо, но сейчас решили его поменять, и появился вопрос: каким образом убрать эту заднюю стенку??? болтов почти не видно... (фото прилагаются) и вообще ума не приложу как этот шкафчик или разбирать весь надо и отодвигать... но как - тоже непонятно!
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше быть и что делать!!!
Посмотреть вложение 348495Посмотреть вложение 348496Посмотреть вложение 348497
Присоединяюсь к вопросу Посмотреть вложение 348425 вот эскиз размеры 1,40*2,20
Однозначно вытягивать придется эту колонку ! Если Вам интересно ,как демонтировать эту колонку - жду у себя в салоне . Покажу все детально , по переписке сложно будет понять . Или завтра у себя на ветке объясню с фото .
Не просто выглядит, он им является.самое главное макс64 выглядит профессионалом