Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
не за чтовот это ближе к теме, даже цвета близкие к выбранным... спасибо!
не за чтовот это ближе к теме, даже цвета близкие к выбранным... спасибо!
счетчики внутри ящика все были сделаны. а такая стеновая панель 9тр за кв\м. тоесть на всю стену будет в районе 12-15 трВот здесь, см.рис. в 99% случаев в коробе располагаются счетчики. Туда нужен доступ. Он там предусмотрен?
Посмотреть вложение 311376
холодильник после ящика двойного справа стоит.Виталич, а холодильник куда?
только это не пластик, а мдф+эмаль.практически такая же будет цена, что эмаль 24 за п\м, что массив в шпоне.Если вот это, только вместо красного пластика - бежевый шпон, ориентировочная цена?
абсолютно живая фотка. ремонт офигенный. огромная армянская диаспора просто влюбилась в эту кухню и постепенно вся родня заказывают одну и ту же кухню у нас. уже около 15 кухонь в одну семью сделали. могу все фотки скинуть этого проекта, чтобы было понятно что это не фотошопМне показалось или так и есть -фотошоп ?
Тогда на прямую вопрос - что с цоколем ?абсолютно живая фотка. ремонт офигенный. огромная армянская диаспора просто влюбилась в эту кухню и постепенно вся родня заказывают одну и ту же кухню у нас. уже около 15 кухонь в одну семью сделали. могу все фотки скинуть этого проекта, чтобы было понятно что это не фотошоп
Конечную стоимость указанной кухни можно назвать или нет?счетчики внутри ящика все были сделаны. а такая стеновая панель 9тр за кв\м. тоесть на всю стену будет в районе 12-15 тр
холодильник после ящика двойного справа стоит.
только это не пластик, а мдф+эмаль.практически такая же будет цена, что эмаль 24 за п\м, что массив в шпоне.
После этих фоток кошмары ночью замучат.
+1Жестоко люди поглумились над кухней(я именно про общий дизайн комнаты). Как будто покупали материалы несколько людей, которые не знали друг о друге и покупали только на свое усмотрение. Я понимаю когда не за свои деньги делаешь, типа пофиг, потом переделаю. Но зачем свои кровно заработанные деньги так вот спускать в унитаз.
+1+100
Пипец просто. плитка, столешница и пол - вообще не совместимы. И нафига они стока кошек в плитке сделали, ужас просто...
На таком окружающем фоне даже понять невозможно, где мебель.Вам не нравится мебель ?
Сразу видно, что технику отдельно покупали в слепую.
Да, да, да, именно так и спросить)))клиент ручки сказал сам будет ставить, вытяжка на фото отчете просто убила...классическая группа в/п+д/ш и модерн вытяжка из стекла... иногда хочется спросить людей - ну нах**на такое лепить...
Пишу в который раз в теме: ну не делайте у окна пенал. Ни фига не видно, что в нем лежит. Открытая дверка пенала перегораживает весь свет от окна и роешься в нем в слепую, ну очень неудобно! Темно в пенале даже в самое ясное светлое утро. Пожалейте глаза хозяйки.в левом верхнем углу, где газовый стояк хочется пенал, справа от плиты мойка (пожелание хозяйки).
Блондинкав\п - варочная поверхность
д\ш - духовой шкаф
с цоколем все в порядке.Тогда на прямую вопрос - что с цоколем ?
ну можно там принудительный свет сделать при открывании дверцы )) а также вместо полок сделать выкатные корзины. тем более в пенал планируется закидывать вещи редкоиспользуемые.Пишу в который раз в теме: ну не делайте у окна пенал. Ни фига не видно, что в нем лежит. Открытая дверка пенала перегораживает весь свет от окна и роешься в нем в слепую, ну очень неудобно! Темно в пенале даже в самое ясное светлое утро. Пожалейте глаза хозяйки.
лень просто иногда печатать на автомате сократилБлондинка
Спасибо)
можно, но только завтра смогу это сделатьКонечную стоимость указанной кухни можно назвать или нет?
Ну мне просто досталась готовая кухня, поэтому каждый раз в темноте этой я вспоминаю ласковыми словами автора проекта) Поэтому и предупреждаю всех желающих обзавестись этим ##%%ом о трудностях эксплуатации.rankster:ну можно там принудительный свет сделать при открывании дверцы )) а также вместо полок сделать выкатные корзины. тем более в пенал планируется закидывать вещи редкоиспользуемые.
ок, спасибо за совет, учтем ))Ну мне просто досталась готовая кухня, поэтому каждый раз в темноте этой я вспоминаю ласковыми словами автора проекта) Поэтому и предупреждаю всех желающих обзавестись этим ##%%ом о трудностях эксплуатации.rankster:
можно уточнить - цену какой именно кухни вам нужно ?Конечную стоимость указанной кухни можно назвать или нет?
есть немного...Мне показалось или так и есть -фотошоп ?