Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
KaR

KaR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А в этой кухне чем именно обыграли угол? такое решение насколько дорого? (я понимаю что "дорого" у такой кухни понятие сиильно растяжимое :))), но хоть примерно по цене?)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот здесь, см.рис. в 99% случаев в коробе располагаются счетчики. Туда нужен доступ. Он там предусмотрен?
41.jpg

вот это ближе к теме, даже цвета близкие к выбранным... спасибо!
Виталич, а холодильник куда?

Если вот это, только вместо красного пластика - бежевый шпон, ориентировочная цена?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Вот здесь, см.рис. в 99% случаев в коробе располагаются счетчики. Туда нужен доступ. Он там предусмотрен?
Посмотреть вложение 311376
счетчики внутри ящика все были сделаны. а такая стеновая панель 9тр за кв\м. тоесть на всю стену будет в районе 12-15 тр
Виталич, а холодильник куда?
холодильник после ящика двойного справа стоит.
Если вот это, только вместо красного пластика - бежевый шпон, ориентировочная цена?
только это не пластик, а мдф+эмаль.практически такая же будет цена, что эмаль 24 за п\м, что массив в шпоне.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
вот вариант фасадов из массива цвета светлый дуб, корпуса все в шпоне
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Мне показалось или так и есть -фотошоп ?
абсолютно живая фотка. ремонт офигенный. огромная армянская диаспора просто влюбилась в эту кухню и постепенно вся родня заказывают одну и ту же кухню у нас. уже около 15 кухонь в одну семью сделали. могу все фотки скинуть этого проекта, чтобы было понятно что это не фотошоп

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
абсолютно живая фотка. ремонт офигенный. огромная армянская диаспора просто влюбилась в эту кухню и постепенно вся родня заказывают одну и ту же кухню у нас. уже около 15 кухонь в одну семью сделали. могу все фотки скинуть этого проекта, чтобы было понятно что это не фотошоп
Тогда на прямую вопрос - что с цоколем ?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
счетчики внутри ящика все были сделаны. а такая стеновая панель 9тр за кв\м. тоесть на всю стену будет в районе 12-15 тр
холодильник после ящика двойного справа стоит.
только это не пластик, а мдф+эмаль.практически такая же будет цена, что эмаль 24 за п\м, что массив в шпоне.
Конечную стоимость указанной кухни можно назвать или нет?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
После этих фоток кошмары ночью замучат.

Жестоко люди поглумились над кухней(я именно про общий дизайн комнаты). Как будто покупали материалы несколько людей, которые не знали друг о друге и покупали только на свое усмотрение. Я понимаю когда не за свои деньги делаешь, типа пофиг, потом переделаю. Но зачем свои кровно заработанные деньги так вот спускать в унитаз.
+1
+100
Пипец просто. плитка, столешница и пол - вообще не совместимы. И нафига они стока кошек в плитке сделали, ужас просто...
+1
Вам не нравится мебель ?
На таком окружающем фоне даже понять невозможно, где мебель.
Сразу видно, что технику отдельно покупали в слепую.

клиент ручки сказал сам будет ставить, вытяжка на фото отчете просто убила...классическая группа в/п+д/ш и модерн вытяжка из стекла... иногда хочется спросить людей - ну нах**на такое лепить...
Да, да, да, именно так и спросить)))
Что такое вп и дш?

в левом верхнем углу, где газовый стояк хочется пенал, справа от плиты мойка (пожелание хозяйки).
Пишу в который раз в теме: ну не делайте у окна пенал. Ни фига не видно, что в нем лежит. Открытая дверка пенала перегораживает весь свет от окна и роешься в нем в слепую, ну очень неудобно! Темно в пенале даже в самое ясное светлое утро. Пожалейте глаза хозяйки.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
в\п - варочная поверхность
д\ш - духовой шкаф

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Пишу в который раз в теме: ну не делайте у окна пенал. Ни фига не видно, что в нем лежит. Открытая дверка пенала перегораживает весь свет от окна и роешься в нем в слепую, ну очень неудобно! Темно в пенале даже в самое ясное светлое утро. Пожалейте глаза хозяйки.
ну можно там принудительный свет сделать при открывании дверцы )) а также вместо полок сделать выкатные корзины. тем более в пенал планируется закидывать вещи редкоиспользуемые.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ну можно там принудительный свет сделать при открывании дверцы )) а также вместо полок сделать выкатные корзины. тем более в пенал планируется закидывать вещи редкоиспользуемые.
Ну мне просто досталась готовая кухня, поэтому каждый раз в темноте этой я вспоминаю ласковыми словами автора проекта) Поэтому и предупреждаю всех желающих обзавестись этим ##%%ом о трудностях эксплуатации.:prankster:

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну мне просто досталась готовая кухня, поэтому каждый раз в темноте этой я вспоминаю ласковыми словами автора проекта) Поэтому и предупреждаю всех желающих обзавестись этим ##%%ом о трудностях эксплуатации.:prankster:
ок, спасибо за совет, учтем ))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Конечную стоимость указанной кухни можно назвать или нет?
можно уточнить - цену какой именно кухни вам нужно ?

той где стеновой панелью отделана стена и где счетчики в ящике спрятаны
бордовой в эмали
или такой же как бордовой по планировке но в светлом шпоне ?

Верх Низ