макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Темные полосы по цоколю и стыки цоколя.есть немного...
Темные полосы по цоколю и стыки цоколя.есть немного...
фасад эмаль мдф , а цоколь пластик ?из мдф, покрытого эмалью - не существует. пластиковый за 500 рублей - да есть
на усмотрение клиента. или из мдф покрытого эмалью и в цвет фасада, но углы будут острые тогда, скруглений не будет. или обычный дешевый пластиковый цоколь. мы показываем как что выглядит, а решение за клиентомЧто за...???rankster2:
Цоколь покрытый ЭМАЛЬЮ!?
И ради этого нужно было ставить КВАДРАТНЫЙ цоколь???:troll_face:
Посмотреть вложение 311419
ТАК красивее по-вашему?
ваше право считать это фотошопом. сборщики фоткали на фотик за 3тр. канон. я всем сборщикам покупаю одинаковые фотики.есть немного...
ну да.. да...я уже понял.на усмотрение клиента. или из мдф покрытого эмалью и в цвет фасада, но углы будут острые тогда, скруглений не будет. или обычный дешевый пластиковый цоколь. мы показываем как что выглядит, а решение за клиентом
Я не спорю, что фоткали... наверняка канон'ом... но фотку подредактировали. Это заметно.ваше право считать это фотошопом. сборщики фоткали на фотик за 3тр. канон. я всем сборщикам покупаю одинаковые фотики.
зависть хорошая штука нравится она мне в людях а клиент наслаждается этой кухней в живуюну да.. да...я уже понял.
Я не спорю, что фоткали... наверняка канон'ом... но фотку подредактировали. Это заметно.
это к чему?зависть хорошая штука нравится она мне в людях а клиент наслаждается этой кухней в живую
Я не спорю, что фоткали... наверняка канон'ом... но фотку подредактировали. Это заметно.
Да , что мы действительно прицепились к этому цоколю , много тем , о чем можно ещё поговорить . ))))))Вроде в файле нет фотошопной метки, не думаю что Жук будет ее удалять от нечего делать.
ок, спрошу ещё раз, себе бы сделали ТАКОЙ цоколь?зависть хорошая штука нравится она мне в людях а клиент наслаждается этой кухней в живуюну да.. да...я уже понял.
По-вашему - так красивее? Или спрошу так - себе бы ЭТО сделали?
Дабордовой в эмали
Вроде речь шла, что цена будет примерно такой же:или такой же как бордовой по планировке но в светлом шпоне ?
только это не пластик, а мдф+эмаль.практически такая же будет цена, что эмаль 24 за п\м, что массив в шпоне.
Вы серьезно ?!
Пишу в который раз в теме: ну не делайте у окна пенал. Ни фига не видно, что в нем лежит. Открытая дверка пенала перегораживает весь свет от окна и роешься в нем в слепую, ну очень неудобно! Темно в пенале даже в самое ясное светлое утро. Пожалейте глаза хозяйки.
ок, спрошу ещё раз, себе бы сделали ТАКОЙ цоколь?
бордовая эмаль (размер 2700 на 1200) обошлась клиенту в 160 тр. с учетом двух изогнутых элементов, которые в сумме стоят более 50 тр (которые можно заменить на такие же но прямые, без скруглений и цена изменится на 30тр,а также столешница Ligron у клиента стоила 35 тр, плюс был взят один механизм блюм для сушилки."бордовая эмаль" - Да
Это не Ваша тема !!! Реклама ))))))себе буду делать в шпоне цоколь. но многие клиенты отказываются из-за удорожания. спустя пол года половина из них приходит и перезаказывает вместо пластика шпонированный цоколь. но опять таки если есть полукруглые элементы, то плавного перехода не будет.
возвращаясь к цене - кухня цвета слоновая кость с патиной обошлась клиенту в 180 тр
бордовая эмаль (размер 2700 на 1200) обошлась клиенту в 160 тр. с учетом двух изогнутых элементов, которые в сумме стоят более 50 тр (которые можно заменить на такие же но прямые, без скруглений и цена изменится на 30тр,а также столешница Ligron у клиента стоила 35 тр, плюс был взят один механизм блюм для сушилки.
меня спросили про цену - я ответил. ответ не является рекламой по правилам форума.Это не Ваша тема !!! Реклама ))))))
Я спокоен , так как уверен в отличном качестве и приемлемой цене продукции нашей фабрики , официальным дилером которой я являюсь .меня спросили про цену - я ответил. ответ не является рекламой по правилам форума.
к чему же так переживать МАКС64 ?
Я бы сделал, а что?ок, спрошу ещё раз, себе бы сделали ТАКОЙ цоколь?
Макс, вы отвратительно и напоказ завидуете. Только вот почему малопонятно. Рассматривать АС как рынок более-менее ёмкий это бред.Я спокоен
Чему завидовать ?Макс, вы отвратительно и напоказ завидуете. Только вот почему малопонятно. Рассматривать АС как рынок более-менее ёмкий это бред.