Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
... в природе существует радиусный элемент цоколя тоже...
из мдф, покрытого эмалью - не существует. пластиковый за 500 рублей - да есть
Что за...???:prankster2:
Цоколь покрытый ЭМАЛЬЮ!?
И ради этого нужно было ставить КВАДРАТНЫЙ цоколь???:troll_face:

305-1.jpg
ТАК красивее по-вашему?

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Что за...???:prankster2:
Цоколь покрытый ЭМАЛЬЮ!?
И ради этого нужно было ставить КВАДРАТНЫЙ цоколь???:troll_face:

Посмотреть вложение 311419
ТАК красивее по-вашему?
на усмотрение клиента. или из мдф покрытого эмалью и в цвет фасада, но углы будут острые тогда, скруглений не будет. или обычный дешевый пластиковый цоколь. мы показываем как что выглядит, а решение за клиентом

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
на усмотрение клиента. или из мдф покрытого эмалью и в цвет фасада, но углы будут острые тогда, скруглений не будет. или обычный дешевый пластиковый цоколь. мы показываем как что выглядит, а решение за клиентом
ну да.. да...я уже понял.
По-вашему - так красивее? Или спрошу так - себе бы ЭТО сделали?
ваше право считать это фотошопом. сборщики фоткали на фотик за 3тр. канон. я всем сборщикам покупаю одинаковые фотики.
Я не спорю, что фоткали... наверняка канон'ом... но фотку подредактировали. Это заметно.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

Я не спорю, что фоткали... наверняка канон'ом... но фотку подредактировали. Это заметно.
зависть хорошая штука :) нравится она мне в людях :) а клиент наслаждается этой кухней в живую

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вроде в файле нет фотошопной метки, не думаю что Жук будет ее удалять от нечего делать.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вроде в файле нет фотошопной метки, не думаю что Жук будет ее удалять от нечего делать.
Да , что мы действительно прицепились к этому цоколю , много тем , о чем можно ещё поговорить . ))))))

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
По-вашему - так красивее? Или спрошу так - себе бы ЭТО сделали?
зависть хорошая штука :)нравится она мне в людях :)а клиент наслаждается этой кухней в живую
ок, спрошу ещё раз, себе бы сделали ТАКОЙ цоколь?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
бордовой в эмали
Да
или такой же как бордовой по планировке но в светлом шпоне ?
Вроде речь шла, что цена будет примерно такой же:
только это не пластик, а мдф+эмаль.практически такая же будет цена, что эмаль 24 за п\м, что массив в шпоне.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Я профан, конечно. в этом деле. Но да. я серьезно предположила, а чего не так? Вроде же существуют системы, гд двери/ящики открываются нажатием. Или это категорически не делают в классике?

Пишу в который раз в теме: ну не делайте у окна пенал. Ни фига не видно, что в нем лежит. Открытая дверка пенала перегораживает весь свет от окна и роешься в нем в слепую, ну очень неудобно! Темно в пенале даже в самое ясное светлое утро. Пожалейте глаза хозяйки.

А у меня вообще как такового окна нет в кухне. И пенал так ж стоит, оч удобно, а свет либо днем от зеркал отражается, в шкафу купе, либо свет в кухне включаю.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ок, спрошу ещё раз, себе бы сделали ТАКОЙ цоколь?

себе буду делать в шпоне цоколь. но многие клиенты отказываются из-за удорожания. спустя пол года половина из них приходит и перезаказывает вместо пластика шпонированный цоколь. но опять таки если есть полукруглые элементы, то плавного перехода не будет.

возвращаясь к цене - кухня цвета слоновая кость с патиной обошлась клиенту в 180 тр

"бордовая эмаль" - Да
бордовая эмаль (размер 2700 на 1200) обошлась клиенту в 160 тр. с учетом двух изогнутых элементов, которые в сумме стоят более 50 тр (которые можно заменить на такие же но прямые, без скруглений и цена изменится на 30тр,а также столешница Ligron у клиента стоила 35 тр, плюс был взят один механизм блюм для сушилки.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
себе буду делать в шпоне цоколь. но многие клиенты отказываются из-за удорожания. спустя пол года половина из них приходит и перезаказывает вместо пластика шпонированный цоколь. но опять таки если есть полукруглые элементы, то плавного перехода не будет.

возвращаясь к цене - кухня цвета слоновая кость с патиной обошлась клиенту в 180 тр

бордовая эмаль (размер 2700 на 1200) обошлась клиенту в 160 тр. с учетом двух изогнутых элементов, которые в сумме стоят более 50 тр (которые можно заменить на такие же но прямые, без скруглений и цена изменится на 30тр,а также столешница Ligron у клиента стоила 35 тр, плюс был взят один механизм блюм для сушилки.
Это не Ваша тема !!! Реклама ))))))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
меня спросили про цену - я ответил. ответ не является рекламой по правилам форума.
к чему же так переживать МАКС64 ?
Я спокоен , так как уверен в отличном качестве и приемлемой цене продукции нашей фабрики , официальным дилером которой я являюсь .
А правила форума , отдельная тема.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
макс64

макс64

Новичок
Реакции