Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чему завидовать ?
Вот и я удивляюсь. Но выискивать, именно выискивать, малейшие , по вашему мнению, недостатки у "конкурентов" не самое достойное занятие.
Вы можете сказать что профессионально критикуете, но уверяю вас это выглядит как попытка дискредитировать любой ценой.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вот и я удивляюсь. Но выискивать, именно выискивать, малейшие , по вашему мнению, недостатки у "конкурентов" не самое достойное занятие.
Вы можете сказать что профессионально критикуете, но уверяю вас это выглядит как попытка дискредитировать любой ценой.
Конкурентов на АС нет , поверьте . Только коллеги по бизнесу .

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Я спокоен , так как уверен в отличном качестве и приемлемой цене продукции нашей фабрики , официальным дилером которой я являюсь .
А правила форума , отдельная тема.
Макс, а что есть у Вас предложить для варианта 90й серии, как Виталич спрашивал - схема выше.
Добрый Жук, сообщение получил в личку, спасибо.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Макс, а что есть у Вас предложить для варианта 90й серии, как Виталич спрашивал - схема выше.
Добрый Жук, сообщение получил в личку, спасибо.
Для разработки именно Вашего варианта с учетом особенностей в помещении приходите к нам в салон, с размерами помещения . Разработаем проект .Устроит проект и цена , приедем на замер , уточнить размеры и детали проекта .

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Ну то, что вы, любитель махровой классики, с карнизиками, балюстрадками и другими рюшечками, поставили бы крашеный глянцевый цоколь на свою классическую кухню - я ничуть не сомневаюсь, Доброго Жука вам в помощь.
а то, что крашеная глянцевая поверхность такого цоколя исширкается очень быстро и будет выглядеть как барахло, особенно на вашей, алекс99, классической Английской кухне.
:derisive:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну то, что вы, любитель махровой классики, с карнизиками, балюстрадками и другими рюшечками, поставили бы крашеный глянцевый цоколь на свою классическую кухню - я ничуть не сомневаюсь, Доброго Жука вам в помощь.

а то, что крашеная глянцевая поверхность такого цоколя исширкается очень быстро и будет выглядеть как барахло, особенно на вашей, алекс99, классической Английской кухне.
:derisive:
VAT , Вы наверно такой же завИстник как и я ! )))))) Всё это мелочи .

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А у меня вообще как такового окна нет в кухне. И пенал так ж стоит, оч удобно, а свет либо днем от зеркал отражается, в шкафу купе, либо свет в кухне включаю.
Мне сам по себе пенал не удобен своей глубиной. То, что у стены ставится, фиг достанешь потОм и не видно.

И не подумаю ))))) У каждого своё мнение о вещах .
Ага, и убежденность некоторых в абсолютном отсутствии косяков в своей работе. Зато мы вот сейчас из гостей приехали с Набережной. Сидели на этой самой кухне, установленной еще под маркой "Дриада".

Так получилось, что хозяйка сейчас сама стала дизайнером мебельным и нашла пару косяков в проекте), не считая еще пары дизайнерских просчетов, выявленных сразу и устраненных за несколько дней после установки.
Зы. А в остальном за почти 6 лет эксплуатации нареканий нет.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мне сам по себе пенал не удобен своей глубиной. То, что у стены ставится, фиг достанешь потОм и не видно.

Ага, и убежденность некоторых в абсолютном отсутствии косяков в своей работе. Зато мы вот сейчас из гостей приехали с Набережной. Сидели на этой самой кухне, установленной еще под маркой "Дриада".

Так получилось, что хозяйка сейчас сама стала дизайнером мебельным и нашла пару косяков в проекте), не считая еще пары дизайнерских просчетов, выявленных сразу и устраненных за несколько дней после установки.
Зы. А в остальном за почти 6 лет эксплуатации нареканий нет.
Идеала не существует ! Качество стабильно ! С каждым годом ошибок меньше , больше опыта . Завтра открою этот проект и постараюсь найти дизайнерские просчеты )))))

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ещё есть сборочные производства и отзывы? Кто-что порекомендует?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ещё есть сборочные производства и отзывы? Кто-что порекомендует?

Я точно порекомендую Доброго жука. Он сделал хорошую кухню челу с форума занедораха (~120т.р. вроде бы). Мне понравился результат в плане дизайна и качество. А цена вообще поразила.
Себе я выбирал между Марией и итальянской кухней. Могу посоветовать у кого я покупал кухню. Сходи к ним посмотри. Может что то понравится. Магаз недалеко от центра. На вольской в жилом доме на первом этаже.
Нашёл инфу в 2гис.
Мебеллетто, магазин-салон
Вольская, 127/133
Маршрут отсюда → сюда
(8452) 21-60-14
посмотреть телефон
(8452) 21-60-15
посмотреть телефон
(8452) 93-34-88

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Спасибо, заскочу) Насколько я помню, у тебя что-то хорошее и качественное было, явно не Мария. Или я от жизни отстал?)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Спасибо, заскочу) Насколько я помню, у тебя что-то хорошее и качественное было, явно не Мария. Или я от жизни отстал?)

У меня из Италии фирмы Торчетти. Покупал как раз в фирме Мебеллетто. Директор там Юрий. ;)
Но Мария вроде тоже ничо. Я помню в Марии выбрал модель Акация.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Покупал как раз в фирме Мебеллетто. Директор там Юрий.
по кухне не подскажу(сразу от них отказался, ибо дизайнер нарисовал полную лажу),
но вот пытались у них заказать сантехнику-насчитали несусветный ценник..
счёт на 130тр...в пересчёте в другом салоне упал до 75....

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
но вот пытались у них заказать сантехнику-насчитали несусветный ценник..
сантехник у них наглец. Я с ним вообще конкретно врезался.
Я сантехнику брал в WL на Новоузенской.
Есть ещё хороший магаз Гидра на Университетской.

Верх Низ