Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Стоп- стоп , тут ремонт идет полным ходом , пол останется и плитка , остальное будет меняться.

перебор клетки, да еще и такой разной... Клетка на полу, клетка на стене, клетка на столешнице...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
1.эмаль. цвет по колеровке.

Понравилось, мягко так, уютно. И то, что без углов почти, и цвет нежный, здорово.
и клиент купит ручки .

может эта система без ручек?
в зону под телевизор еще ожидается рамка под телевизор сделанная из карниза

ТВ будет там где барная стояка? Нравится сочетание оливковых стен с молочным таким цветом кухни..
интересно как потолок декорирован, балкой такой массивной, смело, учитывая стандартную высоту потолков....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
перебор клетки, да еще и такой разной... Клетка на полу, клетка на стене, клетка на столешнице...
может эта система без ручек?
да.и все еще не в одной стилистике. вполне и возможно.
Как называется такой стиль кухни?
а это классика, как уже выше написали, но слишком тяжелая, внешне шкафы, как гробовые крышки, слишком сурово как то. моя и только моя имхо)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Полно готовых проектов таких . Но с какой целью интересуетесь ? )))))
отвечаю прямо))): хочу родителям собрать (стиль не классика), поэтому просто интересно, для расширения фантазии, посмотреть как это уже делали профи, но тупо идти в салон и просить составить мне проект якобы с последующим заказом совесть не позволяет (я ведь не буду заказывать, а человек будет работать). поэтому хотя бы глянуть уже готовые воплотившиеся проекты...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
отвечаю прямо))): хочу родителям собрать (стиль не классика), поэтому просто интересно, для расширения фантазии, посмотреть как это уже делали профи, но тупо идти в салон и просить составить мне проект якобы с последующим заказом совесть не позволяет (я ведь не буду заказывать, а человек будет работать). поэтому хотя бы глянуть уже готовые воплотившиеся проекты...
без проблем скидывайте хотя бы фото помещения(желательно с размерами) можно и от руки - сделаем чертеж и 3д обработку. посмотрите как в живую будет выглядеть

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я отвечу - классика , и технику наверняка покупал сам клиент и клиент купит ручки .
клиент ручки сказал сам будет ставить, вытяжка на фото отчете просто убила...классическая группа в/п+д/ш и модерн вытяжка из стекла... иногда хочется спросить людей - ну нах**на такое лепить...

B

basilios

Guest
1.эмаль. цвет по колеровке.
Во, почти моя кухня, только у меня цвет по-синее (сиреневый что-ли), вся кухня одного цвета, под мойкой правда угол сделан, не закруглен и типа барная стойка еще со скруглеными ящиками.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Кстати, вопрос Доброму Жуку и Максу64: может я пропустил в теме, но у вас еще не было проекта в кухне 3х комнатной квартиры 90 серии? там, где еще каморка есть, но ее снесли уже, но остался бетонный короб вентиляции в углу.

290c7d26444a477829aa0cecf34e8f50.jpg

такого плана?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
без проблем скидывайте хотя бы фото помещения(желательно с размерами) можно и от руки - сделаем чертеж и 3д обработку. посмотрите как в живую будет выглядеть

вот план.
план кухня.jpg
линия, где плита, в принципе мне ясна. в левом верхнем углу, где газовый стояк хочется пенал, справа от плиты мойка (пожелание хозяйки). а вот верхний правый угол, где венткороб и до холодильника хочется сделать продолжение столешницы и особенно мне интересен верхний ряд, чтоб грамотнее протянуть навесные шкафы и согласовать линию рядом с холодильником и линию где плита.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
вот план.
Посмотреть вложение 311334
линия, где плита, в принципе мне ясна. в левом верхнем углу, где газовый стояк хочется пенал, справа от плиты мойка (пожелание хозяйки). а вот верхний правый угол, где венткороб и до холодильника хочется сделать продолжение столешницы и особенно мне интересен верхний ряд, чтоб грамотнее протянуть навесные шкафы и согласовать линию рядом с холодильником и линию где плита.
я примерно распланировал: от окна: пенал (ширина 600 мм) в нем духовой шкаф по середине высоты, выдвижные ящики( по два на шкаф) (ширина 800 мм) 2 шт, в правом шкафу варочная панель, мойка (ширина 800 мм), фальшящик, закрывающий стояки водяные; потом поворот к холодильнику, там тоже выдвижные ящики (ширина 800 мм), холодильник. вот угол не хочется закругленный, там наверное какую-то вставку придется делать, чтоб ящики выдвигались не цепляясь.
а верх: справа и слева от варочной шкафы высота 720 с подъемными механизмами фасадов Aventos HS, а вот слева от холодильника пока не определился...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
я примерно распланировал: от окна: пенал (ширина 600 мм) в нем духовой шкаф по середине высоты, выдвижные ящики( по два на шкаф) (ширина 800 мм) 2 шт, в правом шкафу варочная панель, мойка (ширина 800 мм), фальшящик, закрывающий стояки водяные; потом поворот к холодильнику, там тоже выдвижные ящики (ширина 800 мм), холодильник. вот угол не хочется закругленный, там наверное какую-то вставку придется делать, чтоб ящики выдвигались не цепляясь.
а верх: справа и слева от варочной шкафы высота 720 с подъемными механизмами фасадов Aventos HS, а вот слева от холодильника пока не определился...
варианты:

Фото0279.jpg
Фото0419.jpg Фото0420.jpg Фото0421.jpg
Фото0464.jpg Фото0463.jpg Фото0462.jpg Фото0461.jpg Фото0460.jpg Фото0280.jpg

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый_Жук