Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
пестрая какая то и спокойная одновременно. и цвета что-то тусклые.Полностью наш комплект , мебель и техника
пестрая какая то и спокойная одновременно. и цвета что-то тусклые.Полностью наш комплект , мебель и техника
Стоп- стоп , тут ремонт идет полным ходом , пол останется и плитка , остальное будет меняться.Жестоко люди поглумились над кухней(я именно про общий дизайн комнаты). Как будто покупали материалы несколько людей, которые не знали друг о друге и покупали только на свое усмотрение. Я понимаю когда не за свои деньги делаешь, типа пофиг, потом переделаю. Но зачем свои кровно заработанные деньги так вот спускать в унитаз.
а не об этом как раз и написал Дэнвер?пол останется и плитка , остальное будет меняться.
Но зачем свои кровно заработанные деньги так вот спускать в унитаз.
Главное чтоб кухню поменяли.остальное будет меняться.
+100Жестоко люди поглумились над кухней(я именно про общий дизайн комнаты). Как будто покупали материалы несколько людей, которые не знали друг о друге и покупали только на свое усмотрение. Я понимаю когда не за свои деньги делаешь, типа пофиг, потом переделаю. Но зачем свои кровно заработанные деньги так вот спускать в унитаз.
Вам не нравится мебель ?Главное чтоб кухню поменяли.
Вообще не нравится.Вам не нравится мебель ?
Понравилась, сколько стоит? Мебель без техники=?Полностью наш комплект , мебель и техника
Посмотреть вложение 311274
Посмотреть вложение 311275
И только наша мебель
Ответил в личку.Понравилась, сколько стоит? Мебель без техники=?
Ответил в личку.
Ответил в личкуи мне, плз.
неплохо, мне нравитсясегодняшний отчет
1.эмаль. цвет по колеровке.
Посмотреть вложение 311304Посмотреть вложение 311305Посмотреть вложение 311306Посмотреть вложение 311307Посмотреть вложение 311308Посмотреть вложение 311309
... в природе существует радиусный элемент цоколя тоже...неплохо, мне нравится
Мне нравится.
Полно готовых проектов таких . Но с какой целью интересуетесь ? )))))Кстати, вопрос Доброму Жуку и Максу64: может я пропустил в теме, но у вас еще не было проекта в кухне 3х комнатной квартиры 90 серии? там, где еще каморка есть, но ее снесли уже, но остался бетонный короб вентиляции в углу.
я отвечу - классика , и технику наверняка покупал сам клиент и клиент купит ручки .Мне нравится.
Как называется такой стиль кухни?