алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Добрый жук явно поступил умнее, он перестал тут с Максом спорить и его имидж явно пополз вверх, и его кухонь тоже.
цвет оливковый,на фото по другому выглядит
Посмотреть вложение 290491
Конечный вариант, после установки кухни:
Посмотреть вложение 290487 Посмотреть вложение 290488/QUOTE] Класс! Мне нравится.
Офисный вариант.Класс! Мне нравится.
Посмотреть вложение 290491
Посмотреть вложение 290487 Посмотреть вложение 290488/QUOTE] Класс! Мне нравится.
Больше мужская, строгая кухня. Не игривая, не веселая. Но это на вкус и цвет...
почему? это же намного практичнее.
Это хорошо или плохо?Офисный вариант.
Это скучно.Это хорошо или плохо?
Мне моя весёлая, сине/ванильная надоела уже))Это скучно.
Расположение розеток только мягко говоря странное.Конечный вариант, после установки кухни:
Посмотреть вложение 290487 Посмотреть вложение 290488
Класс! Мне нравится.
Пожалуйста , это не сложно .( и далеко не все) )))))Makc64 спасибо за фото!
Розетки - а что не так ?Расположение розеток только мягко говоря странное.
А на заднем плане где зона вытяжки и плиты, это панель на стене?
кухня с гостинной .Всё строго .Офисный вариант.
Спасибо за оценку !Посмотреть вложение 290491
Ну я не говорю что не так, раз люди их сделали значит им нужны), но просто там на столешнице не много места до плиты, мало что можно поставить. Для себя бы я их сделал справа от мойки. Микроволновка в шкафу странное решение. А цветовая гамма мне очень нравится.Розетки - а что не так ?
Спасибо за ответ !Ну я не говорю что не так, раз люди их сделали значит им нужны), но просто там на столешнице не много места до плиты, мало что можно поставить. Для себя бы я их сделал справа от мойки. Микроволновка в шкафу странное решение. А цветовая гамма мне очень нравится.
Ну вот и вам критики Очень бросается в глаза несимметричное пространство у вытяжки, ее расположение относительно полки сверху и эти полочки, которые пытаются отвлечь взгляд от асимметрии!Конечный вариант, после установки кухни:
Всё видно на фото до установки самой мебели , и еще внизу установлена ПММ , сместить правее варочную - эффективная рабочая зона меньше становится , вешать шкаф в угол - тоже не очень вариант . Вариантов обсуждалось много , выбрали именно этот . (нельзя менять шкаф под холодильник , котел , ПММ , и сушка для посуды и сам угол скошен)Ну вот и вам критики Очень бросается в глаза несимметричное пространство у вытяжки, ее расположение относительно полки сверху и эти полочки, которые пытаются отвлечь взгляд от асимметрии!
Удобно ли на практике такое близкое, на мой взгляд, расположение мойки и варочной? Представила под боком кастрюлю какую-нибудь или сковородку.Критикуйте