evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
макс64, делаете ли кухни с мойками, которые либо чуть притопленые, либо вровень с поверхностью столешницы?
нет , уже не делаем так .макс64, делаете ли кухни с мойками, которые либо чуть притопленые, либо вровень с поверхностью столешницы?
почему? это же намного практичнее.нет , уже не делаем так .
Теперь немножко практики - вы в курсе как крепится чаша к самой столешнице ? Если в курсе , то нагрузку в 10 кг на один угол эта конструкция слабо держит плотно . Красиво смотрится на образце , но в жизни .....
А уместна ли будет в этом случае только критика и замечания?А уже когда установлена кухня
Да, спасибо, на производстве наблюдал У вас есть практика по изготовлению таких конструкций?Теперь немножко практики - вы в курсе как крепится чаша к самой столешнице ? Если в курсе , то нагрузку в 10 кг на один угол эта конструкция слабо держит плотно . Красиво смотрится на образце , но в жизни .....
Ну а смысл тогда показывать фото ? не для критики ? Или что ещё ?А уместна ли будет в этом случае только критика и замечания?
Кроме раздражения это ничего не вызовет.
похвастаться новым шажком в этапе развития достиженийНу а смысл тогда показывать фото ? не для критики ? Или что ещё ?
Монтируется непосредственно в помещении заказчика чаша , иначе с транспортировкой будут проблемы . Практики по изготовлению -лично у меня нет , так сложились обстоятельства , но головной боли на счет монтажа такой чаши придостаточно было , и опять создавать себе головную боль нет желания . Сами чаши для подстольного монтажа стоят не дешево . Когда посадили на эпоксидку , вот тогда более -менее стала прочная конструкция , и то сами крепеж придумывали , а не тот что есть в комплекте .Да, спасибо, на производстве наблюдал У вас есть практика по изготовлению таких конструкций?
Не против и я , пожалуйста ,хвастайтесь , но с оговоркой - БЕЗ КРИТИКИ ! и тогда только хвалебные будут отзывы , в том числе и от меня ))))похвастаться новым шажком в этапе развития достижений
Не...я наблюдал как раз за процессом придумывания крепежа по мойку. Тот, что идет в комплекте, для российских реалий не годится. Поэтому я Вас и спрашивал о практике. спасибо за ответ.Монтируется непосредственно в помещении заказчика чаша , иначе с транспортировкой будут проблемы . Практики по изготовлению -лично у меня нет , так сложились обстоятельства , но головной боли на счет монтажа такой чаши придостаточно было , и опять создавать себе головную боль нет желания . Сами чаши для подстольного монтажа стоят не дешево . Когда посадили на эпоксидку , вот тогда более -менее стала прочная конструкция , и то сами крепеж придумывали , а не тот что есть в комплекте .
лучше накладную установить , и нет проблем в принципе. Будут вопросы - задавайте, можно и в личку....Тот, что идет в комплекте, для российских реалий не годится. Поэтому я Вас и спрашивал о практике.
Обратите внимание , что сам котел не вплотную к каркасу , отсутствие задней стенки и воздухообмен гарантирован . Не первый проект , где газовый котел установлен в пенал .макс64,а разве газовый котёл можно прятать в шкаф?
Обратите внимание , что сам котел не вплотную к каркасу , отсутствие задней стенки и воздухообмен гарантирован . Не первый проект , где газовый котел установлен в пенал .
Спасибо ! )))оч. хорошо, что эта бандура спрятана) молодцы!