Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Удобно ли на практике такое близкое, на мой взгляд, расположение мойки и варочной? Представила под боком кастрюлю какую-нибудь или сковородку.

Off: Почти все последние вариаенты с встраиваемыми холодильниками. Куда магнитики-то лепить, а?:smile2:
И так что имеем мы - строго вытяжка под вентшахтой !!!!! посудомоечная машина ещё. Чашу для мытья посуды на край не ставят ( у нас точно)))) ).
И как Вы распланировали бы варочную (вытяжку) и чашу для мытья посуды ?
Лучше бы спросили как столешница так получилась ( без соединительных планок , столешница пластик) .

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
И как Вы распланировали бы варочную (вытяжку) и чашу для мытья посуды ?
Сложный вопрос.
Наверное, предпочла бы отодвинуть чуть дальше мойку. Так, конечно, тоже не айс, потому что справа-слева от нее получится почти что бесполезное пространство, но лично мне не очень нравится горячее прямо под рукой.
К тому же я правша и мне предпочтительнее было бы вообще поменять местами мойку и варочную. Но тогда встает вопрос вытяжки)) Но это мой взгляд. Может, людям удобно будет.

Лучше бы спросили как столешница так получилась ( без соединительных планок , столешница пластик) .
Спрашиваю;)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мы не делаем сырых проектов , и учли буквально всё , на фото замеров просто не видно вентшахты из за проводов . Долго не могли определиться по цвету верхних модулей , но всё что не делается , делается к лучшему.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Удобно ли на практике такое близкое, на мой взгляд, расположение мойки и варочной? Представила под боком кастрюлю какую-нибудь или сковородку.
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то на даной кухне установлена или конвекционная или электрическая варочная поверхность, а значит прямой угрозы открытого пламени нет. Или я не прав?

Off: Почти все последние вариаенты с встраиваемыми холодильниками. Куда магнитики-то лепить, а?:smile2:
На вытяжку :)

Кстати да, последнее время стало модно делать встроенные холодильники?
Разве внутреннее пространство (вместимость) встроенного холодильника может сравнится с внутренним пространством отдельно стоящего холодильника?

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Разве внутреннее пространство (вместимость) встроенного холодильника может сравнится с внутренним пространством отдельно стоящего холодильника?

Встроенный холодильник почти по всем параметрам проигрывает не встроенному, не только по объему. Хотя мы чуть меньше чем за месяц использования дискомфорта по этому поводу еще не испытывали. Если не встроенный нормально впишется в интерьер (особенно актуальна проблема со сбором пыли, которую из-под него сложно выгребать при неудачном размещении), то лучше конечно брать не встроенный, да и дешевле.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю, то на даной кухне установлена или конвекционная или электрическая варочная поверхность, а значит прямой угрозы открытого пламени нет.
Ну, я имела ввиду скорее горячие кастрюли-сковородки.
Туда много не поместится. Или это у меня одной весь холодильник завешан?))

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну, я имела ввиду скорее горячие кастрюли-сковородки.

+1, тоже так считаю, что локтем легко зацепить что-то горячее на плите. Может и дело привычки, но все же..

Туда много не поместится. Или это у меня одной весь холодильник завешан?))
На моем холодильнике еще не побывал ни один магнитик )))

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
И так что имеем мы - строго вытяжка под вентшахтой !!!!!..
от этого она эффективнее работает? или просто нет лишних элементов? которые будут видны при таком проекте

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
от этого она эффективнее работает? или просто нет лишних элементов? которые будут видны при таком проекте
громоздко смотрится тогда сама кухня , если шкафы ещё будут на стене , где вытяжка. И чем ближе к вентшахте вытяжка , тем эффективнее работает вытяжка в естественном цикле.

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
макс64 Я смотрю, уже не первая кухня в таком цветовом решении (низ последней модели). На мой взгляд, не очень удачное решение. Сейчас что, мода на такой цвет?)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
макс64, а почему на Ваших фотографиях кухонь, практически у всех, одни и те же ручки?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
макс64 Я смотрю, уже не первая кухня в таком цветовом решении (низ последней модели). На мой взгляд, не очень удачное решение. Сейчас что, мода на такой цвет?)
Выставочный образец в таком цвете стоит, и в живую смотрится лучше . А так , порядка 60 цветов пластика в наличии .И кому что нравится . Действительно в этом цвете много заказов , и много материалов подходит для отделки интерьера .

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
макс64, а почему на Ваших фотографиях кухонь, практически у всех, одни и те же ручки?
)))))) а нету больше других !!!! Шучу . Ручка по стилю проходит , удобная на хват руки , не скажу что недорогая , пользуется спросом , и мы советуем . Рейлинговые ручки - ну как то не пользуются спросом , с кристаллами Сваровски - иногда перебор для кухни , хром тоже на них все видно , стекло - не практично опять таки для кухни . Выбор ручек есть тоже .

L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
L

LeN4iK

Участник
Реакции
2
Баллы
18
НА этой фотке , то что справа)) Стол -это то, что под столешницей?)) А "шкафчик" для меня все то, у чего можно открыть дверь, и поставить туда что-либо на полку)))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый жук явно поступил умнее, он перестал тут с Максом спорить и его имидж явно пополз вверх, и его кухонь тоже.
я не спорю с ним. у него кухни пластик - кому нужны дорогие пластиковые кухни всегда можно к макс64. это дело вкуса. мы работаем с массивом - и очень многие автосаратовцы уже могут убедиться в качестве наших работ - каждый месяц 5-6 человек заказывает. мы делаем оригинальное и качественное - доступным. после завтра вот сборка будет у "ахалай махалай", через дня сборка у Мерфиса запланирована, неделю нащад у еще одного клиента Дениса Васильева кухня собиралась - ник к сожалению не помню...
работы столько что только успевай бегать

а не спорил Саш с макс64 потому что 3 недели в португалии был :)

mister

mister

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я не спорю с ним. у него кухни пластик - кому нужны дорогие пластиковые кухни всегда можно к макс64. это дело вкуса. мы работаем с массивом - и очень многие автосаратовцы уже могут убедиться в качестве наших работ - каждый месяц 5-6 человек заказывает. мы делаем оригинальное и качественное - доступным. после завтра вот сборка будет у "ахалай махалай", через дня сборка у Мерфиса запланирована, неделю нащад у еще одного клиента Дениса Васильева кухня собиралась - ник к сожалению не помню...
работы столько что только успевай бегать

а не спорил Саш с макс64 потому что 3 недели в португалии был :)
Завтра у моих родителей сборка, увижу сам только к середине июня

Верх Низ