Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
это качественная фурнитура и материалы , и экономить на этом -портить репутацию
При таком подходе никак нельзя ездить на мазда 626.
А то какие-то двойные стандарты получаются ... :)
Другой вопрос, сколько будет стоить кухня, к которой у специалиста в своем деле вообще не будет претензий )?
Бесконечность.:)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А я, наоборот, с интересом всегда читаю. Что-то сама вижу, что-то нет.
Другой вопрос, сколько будет стоить кухня, к которой у специалиста в своем деле вообще не будет претензий )? Но сколько бы не стоила "нормальная" кухня в глазах специалиста, для каждого заказчика-пользователя кухни всегда будет свое собственное оптимальное соотношение цена/качество. А критикам и советчикам всегда трудно принять как данность, что только человек, который тратит свои собственные деньги на покупку, вправе расставлять приоритеты.
+1 тоже интересно сравнивать своё "вИдение" с профессиональным. Мне вот, например, по фотографиям тяжело определить нюансы типа кромки столешницы, ну не вижу просто это, а живьём только так раскритиковать могу.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А то какие-то двойные стандарты получаются ...
Почему ?
Наоборот, небольшая наценка, человек не наваривает три цены.

+1 тоже интересно сравнивать своё "вИдение" с профессиональным. Мне вот, например, по фотографиям тяжело определить нюансы типа кромки столешницы, ну не вижу просто это, а живьём только так раскритиковать могу.
А мне главное, чтоб мне нравилось.
И пофик, что профи скажут. У меня свои критерии цена/качество, у них свои.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну вот допустим, что с боков корпусов нет заглушек на крепеже(просто ровная поверхность), мало кому играет роль.
И еще есть такого рода перфекционизм, не всегда оправданный.
С мая стало вообще в стандартной комплектации без заглушек (без винтов ) комплектация , теперь и не спрашивают нас -надо или нет . и цена не сильно сказывается на общей стоимости 1400-1600 руб с кухни .
Уже не первый год в этом бизнесе , и сравнивали уже по стоимости - приходили спецы с мебельных цехов и просчитывали стоимость каркасов ( без фасадов) , и при таком исполнении и материалах у них получается "немного" дороже, так у нас ещё "некоторые" услуги -бесплатно. И тут как всегда отговорки -для больших производств и цены ниже за объем покупки , но не стоит сбрасывать со счётов оборудование и стоимость содержания этого оборудования в идеале , а в конечном итоге качество продукции . Кстати , был у нас отзыв и замена фасадов по гарантии . Поступил на фабрику пластик с дефектом ( пережженный ) , прислали под замену новые фасады , быстро заменили , хотя и на установленных ранее дефекта не обнаружили мы.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И пофик, что профи скажут. У меня свои критерии цена/качество, у них свои.
Да ладно))) А через полгода, когда фасад весь поцарапается, придешь "права качать", что фигню продали? Или глянцевые фасады постоянно заляпанные будут... Мне вот приятно было, когда я в "Марию" год назад ходила консультироваться насчет смены своих фасадов, потом Мышь отдельно со мной беседу проводила по поводу не столько красоты внешней, а практичности юзания предложенных вариантов. И не говорите мне по поводу аккуратности, зеркала в санузлах над раковинами у всех, наверное, есть, однако, брызги на них остаются после первой же чистки зубов.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да ладно))) А через полгода, когда фасад весь поцарапается, придешь "права качать", что фигню продали? Или глянцевые фасады постоянно заляпанные будут...
Не приду.
Мне по большому счету пох, лишь бы дверки открывались/закрывались.
Не эстет я, уж извините.

зеркала в санузлах над раковинами у всех, наверное, есть, однако, брызги на них остаются после первой же чистки зубов.
Хз, мож я что не так делаю, но такой беды не наблюдаю :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
У меня много было машин из автосалона с 0 км пробегом и под заказ , и переживать за каждую царапину или скол стекла на трассе переживать , и по 18 тыс за замену стекла отдавать как то по два раза за лето нет желания .
Теперь про мою 626 - второй такой в Саратове нет , я долго искал эту машину и пригнал с Астраханской области , довел до ума мотор и ходовку , каждый день на ней .Мне нравится , это главное. Бросил под окном и сплю спокойно. И ещё - я не из Саратова , пришлось купить тут жилье ещё себе , чтобы не в съемной квартире жить , а летом мы хорошо отдыхаем у себя дома , и тоже в своей квартире , на побережье. И кухню себе поставил с фабрики , дилером которой являюсь .
Машина если статус положения - не понимаю . Сегодня машина есть , завтра её нет , а жильё - вот это статус . и тема не про то , кто на чем передвигается....

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не приду.
Мне по большому счету пох, лишь бы дверки открывались/закрывались.
Не эстет я, уж извините.

Хз, мож я что не так делаю, но такой беды не наблюдаю :)
Может зеркало над раковиной высоко висит? Или полочка есть?
У меня во всю стену вместо плитки, умучалась протирать. Особенно после сына, который после зубочищения и умывания волосы мочит, чтоб причесаться... Вот после этого фонтана и наступает трындец зеркалу.:prankster:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Может зеркало над раковиной высоко висит? Или полочка есть?
А может просто аккуратный ? ;)
У меня во всю стену вместо плитки, умучалась протирать.
У меня не очень большое, немного больше метра в ширину :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Мне нравится , это главное. Бросил под окном и сплю спокойно. И ещё - я не из Саратова , пришлось купить тут жилье ещё себе , чтобы не в съемной квартире жить , а летом мы хорошо отдыхаем у себя дома , и тоже в своей квартире , на побережье.
Кухня если статус положения - не понимаю . Сегодня кухня есть , завтра её нет
А ведь все верно сказал.
Полностью согласен.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Почему ?
Наоборот, небольшая наценка, человек не наваривает три цены.
Да речь про другое, про последовательность поступков.
Агитируешь за качественный продукт, критикуешь дешевые материалы - будь последователен, сам всегда попробуй покупать только качественный продукт, а не то на что денег хватило.

На деле агитация за качество больше смахивает на уже порядком поднадоевшую рекламу только того что он продаёт.
Реально толковых советов от макс64 не слышно.
Только постоянная критика чужой продукции.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
....
Реально толковых советов от макс64 не слышно.....
А уже когда установлена кухня - какие советы нужны ? Какой обеденный стол купить , или какие шторы повесить ?
За советами или вопросами приходят до покупки мебели для кухни , а не после . и в данной теме речь идет о выборе мебели для кухни . Если не нужны замечания , или всегда всё у всех на отлично - пожалуйста указывайте ниже фото - прошу без критики и замечаний .

A

alexbmw325

Guest
MAKC64 а что за чудо кухни такие? можно фото?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
MAKC64 а что за чудо кухни такие? можно фото?

alexbmw325, кухни обычные , только сделаны качественно . фото с реальных установок (помещений) в этой теме есть , причем не мало. Сегодня добавим ещё.

A

alexbmw325

Guest
alexbmw325, кухни обычные , только сделаны качественно . фото с реальных установок (помещений) в этой теме есть , причем не мало. Сегодня добавим ещё.

всю тему я наверное не смогу посмотреть...но фоток можно добавить...заранее спасибо!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Верх Низ