Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
ну вот и еще одинЗавтра у моих родителей сборка, увижу сам только к середине июня
ну вот и еще одинЗавтра у моих родителей сборка, увижу сам только к середине июня
+1)макс64, а почему на Ваших фотографиях кухонь, практически у всех, одни и те же ручки?
у всех свой подход - кто то под копирку делает одно и то же - а кто то делает индивидуальные проекты+1)
Скоро без аватарки смогу определять, чьи это кухни на фото
А Вы что то новое в стилистике изобрели ?у всех свой подход - кто то под копирку делает одно и то же - а кто то делает индивидуальные проекты
....
)))) Я не спорю )))) И давно в теме не отмечалсяначинается...
ребят, вы оба- молодцы, только не устраивайте тут перетягивание каната...
Самым лучшим материалом для фасадов на кухне , считаю -пластик . Но разные есть производители пластиков , с китайским , турецким , пакистанским лучше не связываться . Европейские производители пластиков делают качественную продукцию. МДФ пленка не для кухонь . МДФ эмаль - менее практичен чем пластик , и тут можно долго читать лекцию о качестве покраски . Ну и остается массив и шпон - дорого и престижно ( но только если касается качественного изготовления фасадов и профиля фасада ).некогда все читать. Расскажите мне в каком приоритете идет материал кухонь по качеству/цене.
МДФ плёнка вот это точно гумно .Кухни из пластика- гумно! :derisive:
Совершенно согласен, то ещё гумно, эмаль тоже не айсМДФ плёнка вот это точно гумно .
Самым лучшим материалом для фасадов на кухне , считаю -пластик . Но разные есть производители пластиков , с китайским , турецким , пакистанским лучше не связываться . Европейские производители пластиков делают качественную продукцию. МДФ пленка не для кухонь . МДФ эмаль - менее практичен чем пластик , и тут можно долго читать лекцию о качестве покраски . Ну и остается массив и шпон - дорого и престижно ( но только если касается качественного изготовления фасадов и профиля фасада ).
Зависит от технологии покраски . Считаю недостатком эмали ( опять таки о фасадах нашего производства ) это выцветание краски (как на авто ) , и механическая стойкость к истиранию ( лак все-таки) , это как от ветки вдоль кузова царапина .Совершенно согласен, то ещё гумно, эмаль тоже не айс
те кто хотят - те приходят и видят это своими глазами. через пару дней образец соберем - покажем конечно и вам.А Вы что то новое в стилистике изобрели ?
Покажите ))))
Самым лучшим материалом для фасадов на кухне , считаю -пластик . Но разные есть производители пластиков , с китайским , турецким , пакистанским лучше не связываться . Европейские производители пластиков делают качественную продукцию. МДФ пленка не для кухонь . МДФ эмаль - менее практичен чем пластик , и тут можно долго читать лекцию о качестве покраски . Ну и остается массив и шпон - дорого и престижно ( но только если касается качественного изготовления фасадов и профиля фасада ).
в тут не могу не согласитьсяКухни из пластика- гумно! :derisive:
МДФ плёнка вот это точно гумно .
Зависит от технологии покраски . Считаю недостатком эмали ( опять таки о фасадах нашего производства ) это выцветание краски (как на авто ) , и механическая стойкость к истиранию ( лак все-таки) , это как от ветки вдоль кузова царапина .
Как изготавливаются плёночные МДФ фасады в курсе , опыт работы на мебельном производстве есть , чтобы "изнутри" посмотреть на мебельное производство ? Михалычу привет передавайте !!! ))))- пластик - дешево и не так уж и красиво...
- мдф пленка - смотря кто делает. для многих фабрик проще сделать пластик, так как не умеют работать с пленками современными, которые многие ни за что не отличат от шпона
передадим обязательно одно дело просто производство фасадов пленочных из мдф - другое дело производство качественных фасадов - небо и земля.Как изготавливаются плёночные МДФ фасады в курсе , опыт работы на мебельном производстве есть , чтобы "изнутри" посмотреть на мебельное производство ? Михалычу привет передавайте !!! ))))