demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
обратиться к профи.
я ходил по разным магазинам производителей и смотрел их образцы)
обратиться к профи.
Точно, забыла про нее. Тогда я б с правой стороны в углу холодильник поставила, а уже потом мойку. Но точно не в "центре".А там разве не труба идет?
Посмотреть вложение 277044
А там стояки воды/канализации, так что прямо к стене все равно не получитсяТогда я б с правой стороны в углу холодильник поставила, а уже потом мойку. Но точно не в "центре".
Точно, забыла про нее. Тогда я б с правой стороны в углу холодильник поставила, а уже потом мойку. Но точно не в "центре".
А там стояки воды/канализации, так что прямо к стене все равно не получится
А у нас вообще кухня как бы в нишу уходит со стороны мойки и эта секция угловая, так что это был единственный вариант размещения холодильника по этой стене((
Блин, со всех сторон обложили.rankster: Уже и забыла про такие планировки. Тогда пенал, потом холодильник.тогда вплотную холодильник не поставить, он будет выпирать вперед опять же из-за труб, только водопроводных и сливной
Тогда пенал, потом холодильник.
Лучше справа, наверное, у окна слева будет темно в кухне при открывании дверки и в самом нем все равно плохо видно.от какой стены, справа или слева?)
Ещё раз смотрим на фото , где установлена плита(газовая) , смотрим вниз -на пол , под плитой (газовой ) положена столешница , и теперь математика такова , столешница 40 мм + 850 мм = 890 мм , считаем мебель ножка 150 мм + 720 мм высота стола ( не фасада) +40 мм столешница=910 мм. перепад составил 20 мм , это компенсируется регулировкой ножек , на которых стоят столы .Не думаю, что там ножки на 150мм стоят.Так как там плита(высота плит 85см) вровень со столами стоит - фасады на шкафах 716мм. Итого 850-716=134мм (значит просто ножки выкручены) Про карниз не совсем понял-может фальш фазад,но тогда и шкафчик узенький нужно заменить на нармальнфй и вырезать в нём отверстие под газовую трубу. И если люди думают,что кухня за 150т.р.и выше будет Цена = Качество то они ошибаются. Зы.. и гладильная доска должна быть в комнате,а не на кухне как делают некоторые....
Все бы сделали, только трубы же, не получится так поставить холодильниклевую сторону я бы вот так сделал-с встроенным холодильником
Добавлю , холодильник там не пройдет ни этот , ни встроенный ( высотой от 1м30 см) , так как висит там в углу газовый счетчик . Про размеры этого счетчика думаю знают многие.Все бы сделали, только трубы же, не получится так поставить холодильник
только куда магнитики девать?))
аналогично. Я сначала подумала, что сами проектировали, а потом только на распил/сбор отдали.У меня вообще сложилось впечатление, что кухню проектировал дилетант.
Теперь понятнее стало и многое прояснилось. Стиралка на полу стоит или тоже на столешнице?Итак, всем по порядку..... К сожалению, ремонт в этой квартире делался давненько и не нами. Поэтому довольствовались тем, что имели. Все розетки были выведены выше столешницы и врезаны, собсн, в плитку. .....
.... между столешницей и фартуком была бы 2 см полоса обоев. Наверное, она бы закрылась плинтусом. Но над плитой осталась бы полоса, а это не айс как с практической, так и с эстетической точки зрения...
Петли на холодильнике я перевесил как раз на левую стороны, т.е. открывается он к окну. И дверка у этой модели, очень кстати, совсем не выпирает и при открывании.....
Пенал в углу был сильной прибавкой к стоимости кухни....
Поэтому пока так. Если ещё имеются вопросы - буду рад ответить.
Стиралка на полу, конечно. А её какой, даже потенциальный, смысл, ставить на столешницу? Или это стёб своеобразный?Стиралка на полу стоит или тоже на столешнице?
Не когда не занимался стёбом .Стиралка не полу, конечно. А её какой, даже потенциальный, смысл, ставить на столешницу? Или это стёб своеобразный?
Я описАлся в предыдущем посте. Сейчас уже отредактировал. "на полу" она стоит ещё раз повторю. Стиралка со снятым верхом получилась высотой около 800 мм. По верху столешницы у нас высота от пола 880, минусуем 40 мм толщину столешницы и 800 мм высоту машинки. Как раз порядка 40 мм зазор между машинкой и столешницей.Не когда не занимался стёбом .
Смотрите , на стиралке сняли верх (назовем это пластиковым верхом, или столешницей от стиралки) . По высоте стиралка со снятым верхом 81-82 см . По фото видно , где то ещё пару сантиметров есть пространства , так вот - под самой стиральной машинкой лежит столешница , как под плитой газовой ?
Не стоит обижаться или злиться !!!! )))) Главное , что именно Вас это устраивает и Вы не жалеете о покупке .Я описАлся в предыдущем посте. Сейчас уже отредактировал. "на полу" она стоит ещё раз повторю. Стиралка со снятым верхом получилась высотой около 800 мм. По верху столешницы у нас высота от пола 880, минусуем 40 мм толщину столешницы и 800 мм высоту машинки. Как раз порядка 40 мм зазор между машинкой и столешницей.