алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Тебе точно дорога к специалистам.а чем они неудачные? вроде нормальные)
Тебе точно дорога к специалистам.а чем они неудачные? вроде нормальные)
т.е. это дорого?По картинке меньше чем 3. Именно кухни, а не стены. Не считать холодильник и плиту+ вытяжку.
Там где красные стены - кошмар !!! пост 2377а чем они неудачные?
вроде нормальные)
Холодильник к раковине двигать уже некуда - там между ним и трубой газовой не более 2 см осталось, так что смысла большого это не возымело бы.А почему не получается вариантдырки в шкафу под трубу/счетчик? У нас так, шкаф пенал в углу, там труба и счетчик. У них вот свч не помещалось, хотя я бы сдвинула все в сторону раковины, чтоб помещалось. Тот шкаф, что возле плиты, уменьшается до размеров как на верху, холодильник сдвинется, пенал влезет, и симметричности прибавится. Хотя может я упустила причину такого странного дизайнерского хода и это чем-то обусловлено.
2,3 метра примерно кухня без холодильника, плиты и вытяжки.По картинке меньше чем 3. Именно кухни, а не стены. Не считать холодильник и плиту+ вытяжку.
а где стояк? на той стене, что к сральнику примыкает?Принимаю идеи по кухне.
Посмотреть вложение 277170Посмотреть вложение 277171
могу скетчап файл выслать
Диаметр ведра какой?
О, почти как у нас, тока у нас конечно попроще, и стойка одной высоты и со стороны плиты, и цвет почти похож.вот мне какие нравятся.
Посмотреть вложение 277053
А с какой целью интересуетесь ? Пакет мусорный на 20 литров отлично подходит !Диаметр ведра какой?
Потратьте порядка 2 -х часов Вашего времени , приезжайте в любой салон кухонь( там где Вам понравится ) , проработайте проект и просчитайте , всё просто . Просто нюансов полно !!!!Принимаю идеи по кухне.
Посмотреть вложение 277170Посмотреть вложение 277171
могу скетчап файл выслать
а где стояк? на той стене, что к сральнику примыкает?
Уже 3 раза переделывали в салоне.Потратьте порядка 2 -х часов Вашего времени , приезжайте в любой салон кухонь( там где Вам понравится ) , проработайте проект и просчитайте , всё просто . Просто нюансов полно !!!!
Думаю влезет или нет, дверка под мойкой узенькая, см 30.А с какой целью интересуетесь ? Пакет мусорный на 20 литров отлично подходит !
Да, конечно где сральник.
кто же Вам такое спроектировал ? Как стоять и мыть посуду ? Не поместиться ведро при таком раскладе , 300 мм -16мм -16мм = 268 мм , а ведро 290 мм в диаметре...... дверка под мойкой узенькая, см 30.
Да ниче, вроде приспособились, а вот шланги под мойкой менять жутко неудобно.Как стоять и мыть посуду ?
Это пытка такая , или замена смесителя доведет любого до белой горячки .Да ниче, вроде приспособились, а вот шланги под мойкой менять жутко неудобно.
пока планирую... в углу где газовая труба - пенал в него спрятать трубу и счетчик, а рядом надо вместить холодильник, и тогда до газовой плиты остается примерно 35 см... суть в том что получится тоже самое что на фото, в кухонном гарнитуре будет стоять холодильник ( ну не хочу я его на другую сторону ставить(
т.е. это дорого?