NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Без техники и сантехники (дрова одни короче) - 47.сколько стоит кухня?
Без техники и сантехники (дрова одни короче) - 47.сколько стоит кухня?
Могу выложить фото , как нельзя делать !!!
ничосе как дешевоБез техники и сантехники (дрова одни короче) - 47.
Ни в коем разе и не думал обижаться. Я ж говорю - морально был готов к критике, потому что понимал, что шероховатостей много. Но большинство из этих шероховатостей решить просто не представлялось возможным.Не стоит обижаться или злиться !!!! )))) Главное , что именно Вас это устраивает и Вы не жалеете о покупке .
По опыту работы могу сказать , что иногда заказчик просит невообразимое сочетание цветов , и противоречить смысла нет ,человек не слышит или не понимает . Стараемся в любом случае , чтобы смотрелось по -лучше , но иногда такое получается , что и показывать страшно.
Могу выложить фото , как нельзя делать !!!
+много)у меня красная
не люблю классику и "деревянненькие" цвета, скукота
Тьху, опять обшибся. Между холодильником и верхним шкафом справа от него.2. Щель между вытяжкой и шкафом слева. Но тут уже, наверное, не самый правильный выбор компании, изготавливающей и собирающей мебель. Там на одну из боковых стенок пришлась бы газовая труба. А поскольку к боковой стенке прикручиваются эти крепежи, которые вешаются на шину, то они сказали, что сделать выпил там под трубу не получится. Хотя я бы, спилил нафиг этот угол шкафа, завел трубу, прикрутил брусок и к нему уже крепежи. Но это уже нестандарт - а все пытаются идти по пути наименьшего сопротивления.
Ни в коем разе и не думал обижаться. Я ж говорю - морально был готов к критике, потому что понимал, что шероховатостей много. Но большинство из этих шероховатостей решить просто не представлялось возможным.
А из того, что мне именно не нравится, это:
1. Что тумба с ящиками оказалась в самом углу. Не очень удобно, помыв вилку/ложку бежать через всю кухню и класть её в лоток. Но, опять же, других вариантов куда её пристроить просто не было.
2. Щель между вытяжкой и шкафом слева. Но тут уже, наверное, не самый правильный выбор компании, изготавливающей и собирающей мебель. Там на одну из боковых стенок пришлась бы газовая труба. А поскольку к боковой стенке прикручиваются эти крепежи, которые вешаются на шину, то они сказали, что сделать выпил там под трубу не получится. Хотя я бы, спилил нафиг этот угол шкафа, завел трубу, прикрутил брусок и к нему уже крепежи. Но это уже нестандарт - а все пытаются идти по пути наименьшего сопротивления.
ничосе как дешево
не поняла тебя, что именно ты имеешь в виду?Так цены выросли сейчас, что это дешево??
ПЫСЫ: У нас 3,5 погонных метра, с шкафом пеналом, и дорогим механизмом открывания двери (один он 5 тыс стоил), + доводчики + раковина - 70 вышло. Правда 3 года назад... нифигово цены выросли, что за эту кухню 47. Фасады под дерево, верх зебрано, низ венге.
у меня тож самое... с одной стороны газовая труба и счетчик, с другой - слив... голову уже сломала, сижу сама рисую, хочу и удобно и красиво... и холодильник на этой же стороне )))
холодильник большой, высокий?
я его еще не покупала, но планирую большой и высокий.
NIK, у меня тож самое... с одной стороны газовая труба и счетчик, с другой - слив... голову уже сломала, сижу сама рисую, хочу и удобно и красиво... и холодильник на этой же стороне )))
не поняла тебя, что именно ты имеешь в виду?
тут тоже метра три
Кажись удалил навсегда из архива ((((да! да! и еще раз да!!!
А почему не получается вариантдырки в шкафу под трубу/счетчик? У нас так, шкаф пенал в углу, там труба и счетчик.