Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
и где все нуждающиеся в кухнях :)

P

PaRaMoN

Guest
сидим и собираем теперь денег на кухню))))
а то ремонт все съел до чего добрался)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сидим и собираем теперь денег на кухню))))
а то ремонт все съел до чего добрался)
у нас индивидуальный подход к каждому...тем более при наличии финансовых проблем...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
P

PaRaMoN

Guest
финансовых проблем то нет...
но кредиты-рассрочки ну их :)
уж лучше так собраться и сделать :)

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Скоро нагрянут ! :)

Бесплатно ? То есть даром ? ;)
даром не даром...но внушительный спектр услуг без доп оплат присутствует и разумная ценовая политика по сравнению с остальным рынком

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а я всем автосаратовцам скидки делаю :) пока недовольных не было.
в октябре открываем еще один зал с эмалированными кухнями. такого еще нет ни у кого.
индивидуальный проект сделали. завод по производству премиум ванных комнат и мебели для ванных комнат по нашим эскизам делает несколько образцов кухонь. как вам? делимся мнениями...
Посмотреть вложение 245248Посмотреть вложение 245249Посмотреть вложение 245256
цветовые выозможности будут безграничны - вся колировка RAL...т.е более 1 млн оттенков :)

Добрый Жук , это кухни явно не эмаль , нижние фасады шпонированные (шпон полисандра ), верхние фасады стекло в алюминиевом профиле . И этот производитель кухонь уже представлен в Саратове , и по информации от руководителя этого салона кухонь ( лично знаком) , расширения дилерской сети в Саратове не планируется.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Добрый Жук , это кухни явно не эмаль , нижние фасады шпонированные (шпон полисандра ), верхние фасады стекло в алюминиевом профиле . И этот производитель кухонь уже представлен в Саратове , и по информации от руководителя этого салона кухонь ( лично знаком) , расширения дилерской сети в Саратове не планируется.
честно иногда смешно видеть такие сообщения... ну пускай у вас будет такая информация. значит у этой фабрики есть подпольное ночное производство и ее владелец меня обманывает, что это их первые кухни и поэтому мы третий месяц прорисовываем досконально образцы

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не то, чтобы много, за такое качество, но не вписывается в мой бюджет ;)
3 метра массива за 65-69тр - это весьма не дорого...хотя можно эти же три метра, взяв каменную столешницу, каменную стеновую панель, французские ручки, сложные блюм механизмы и дорогущую технику и сделать уже за 350 тр кухню...а то и за 500...весь вопрос в подходе. покажи мне проект и я покажу тебе как его удешевить и подогнать под бюджет

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
3 метра массива за 65-69тр - это весьма не дорого...хотя можно эти же три метра, взяв каменную столешницу, каменную стеновую панель, французские ручки, сложные блюм механизмы и дорогущую технику и сделать уже за 350 тр кухню...а то и за 500...весь вопрос в подходе. покажи мне проект и я покажу тебе как его удешевить и подогнать под бюджет
Валь, проект практически один в один как на предыдущей странице я картинки выкладывал(картинка та, которая без пенала).
Фасады не массив-модель кухни-"Джотто"-мдф/лак.
Длина фактически 3м-127 тыс рублей (наворотов нет никаких), считала Надежда мне кажется девушка, за средним столом сидит которая :)
Я не в плане того, что это высокая цена, она скорее всего соответствует качеству, но мне надо дешевле, а то у меня так ремонт дороже самой квартиры получится такими темпами ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И кстати, специалисты, проведите плиз разъяснительную работу среди меня :)
В чем плюсы и минусы разных типов фасадов, и какие лучше, а какие хуже, Ламинированный МДФ, Пластик/МДФ, Лак/МДФ, МДФ/ARPAпостформинг.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И кстати, специалисты, проведите плиз разъяснительную работу среди меня :)
В чем плюсы и минусы разных типов фасадов, и какие лучше, а какие хуже, Ламинированный МДФ, Пластик/МДФ, Лак/МДФ, МДФ/ARPAпостформинг.
Рассказывать по переписке долго , приходите , расскажем и покажем, это бесплатно , за консультацию денег не берем.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
честно иногда смешно видеть такие сообщения... ну пускай у вас будет такая информация. значит у этой фабрики есть подпольное ночное производство и ее владелец меня обманывает, что это их первые кухни и поэтому мы третий месяц прорисовываем досконально образцы

Я ответил по конкретному посту и готов показать Ваши вложения с кухнями и оригиналы этих же кухонь на сайте производителя , повторюсь на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .
1260627485_10.jpg

оригинал с сайта производителя.

1260627485_11.jpg

Ваш вариант.

1260627466_12.jpg

Вот теперь Оригинал ещё раз
1260627466_13.jpg

Продолжать стоит ? Видно , что это разные кухни ? Или это эмаль ? или производитель кухонь разный , а использует фотки одного фотографа?

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83

Подскажите, о массиве какго дерева вы говорите, и как у вас называеся модель кухни из этого массива

Верх Низ