ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Хмм... неправильный ответ. Сможешь. Легко.размер ты подогнать не сможешь, тк 5 см убрать штукатуркой невесело
Хмм... неправильный ответ. Сможешь. Легко.размер ты подогнать не сможешь, тк 5 см убрать штукатуркой невесело
у нас индивидуальный подход к каждому...тем более при наличии финансовых проблем...сидим и собираем теперь денег на кухню))))
а то ремонт все съел до чего добрался)
Скоро нагрянут !и где все нуждающиеся в кухнях
Бесплатно ? То есть даром ?у нас индивидуальный подход к каждому...тем более при наличии финансовых проблем...
даром не даром...но внушительный спектр услуг без доп оплат присутствует и разумная ценовая политика по сравнению с остальным рынкомСкоро нагрянут !
Бесплатно ? То есть даром ?
У вас, что, проблемы с заказами?и где все нуждающиеся в кухнях
а я всем автосаратовцам скидки делаю пока недовольных не было.
в октябре открываем еще один зал с эмалированными кухнями. такого еще нет ни у кого.
индивидуальный проект сделали. завод по производству премиум ванных комнат и мебели для ванных комнат по нашим эскизам делает несколько образцов кухонь. как вам? делимся мнениями...
Посмотреть вложение 245248Посмотреть вложение 245249Посмотреть вложение 245256
цветовые выозможности будут безграничны - вся колировка RAL...т.е более 1 млн оттенков
Был вчера, посчитал, опечален.и где все нуждающиеся в кухнях
Не то, чтобы много, за такое качество, но не вписывается в мой бюджетAlex07, шо такое? много вышло?
честно иногда смешно видеть такие сообщения... ну пускай у вас будет такая информация. значит у этой фабрики есть подпольное ночное производство и ее владелец меня обманывает, что это их первые кухни и поэтому мы третий месяц прорисовываем досконально образцыДобрый Жук , это кухни явно не эмаль , нижние фасады шпонированные (шпон полисандра ), верхние фасады стекло в алюминиевом профиле . И этот производитель кухонь уже представлен в Саратове , и по информации от руководителя этого салона кухонь ( лично знаком) , расширения дилерской сети в Саратове не планируется.
3 метра массива за 65-69тр - это весьма не дорого...хотя можно эти же три метра, взяв каменную столешницу, каменную стеновую панель, французские ручки, сложные блюм механизмы и дорогущую технику и сделать уже за 350 тр кухню...а то и за 500...весь вопрос в подходе. покажи мне проект и я покажу тебе как его удешевить и подогнать под бюджетНе то, чтобы много, за такое качество, но не вписывается в мой бюджет
Валь, проект практически один в один как на предыдущей странице я картинки выкладывал(картинка та, которая без пенала).3 метра массива за 65-69тр - это весьма не дорого...хотя можно эти же три метра, взяв каменную столешницу, каменную стеновую панель, французские ручки, сложные блюм механизмы и дорогущую технику и сделать уже за 350 тр кухню...а то и за 500...весь вопрос в подходе. покажи мне проект и я покажу тебе как его удешевить и подогнать под бюджет
Где?3 метра массива за 65-69тр
Рассказывать по переписке долго , приходите , расскажем и покажем, это бесплатно , за консультацию денег не берем.И кстати, специалисты, проведите плиз разъяснительную работу среди меня
В чем плюсы и минусы разных типов фасадов, и какие лучше, а какие хуже, Ламинированный МДФ, Пластик/МДФ, Лак/МДФ, МДФ/ARPAпостформинг.
честно иногда смешно видеть такие сообщения... ну пускай у вас будет такая информация. значит у этой фабрики есть подпольное ночное производство и ее владелец меня обманывает, что это их первые кухни и поэтому мы третий месяц прорисовываем досконально образцы
3 метра массива за 65-69тр - это весьма не дорого...хотя можно эти же три метра, взяв каменную столешницу, каменную стеновую панель, французские ручки, сложные блюм механизмы и дорогущую технику и сделать уже за 350 тр кухню...а то и за 500...весь вопрос в подходе. покажи мне проект и я покажу тебе как его удешевить и подогнать под бюджет