Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Подскажите, о массиве какго дерева вы говорите, и как у вас называеся модель кухни из этого массива
6 моделей основных - кальвадос, эко, сицилия, классика, коза ностра и кельт... материал - дуб или бук (в зависимости от модели)
недавно сделали полную копию фасадов массива, но из мдф - это позволило снизить цену в среднем на 20%. единственный минус - что цветов пока только 3...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Валь, проект практически один в один как на предыдущей странице я картинки выкладывал(картинка та, которая без пенала).
Фасады не массив-модель кухни-"Джотто"-мдф/лак.
Длина фактически 3м-127 тыс рублей (наворотов нет никаких), считала Надежда мне кажется девушка, за средним столом сидит которая :)
Я не в плане того, что это высокая цена, она скорее всего соответствует качеству, но мне надо дешевле, а то у меня так ремонт дороже самой квартиры получится такими темпами ;)
вопрос какую столешницу тебе делали ? какие модули ставили в проект. приходи я тебе лично все сам покажу - что и как. и уж 3 метра точно не будут больше 100 тр

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
с этих кухонь берутся примеры и эскизы...а делается на другой фабрике......... тут ни при чем. у них своя фабрика и свои подходы. то что привезем мы - это индивидуальные заказы и разговоры о других фабриках тут не ведутся. извините, но я не собираюсь .........
А фото в интерьерах тоже не Ваши , с интернета? Если фото Ваши , так и выкладывайте только Ваш материал , а не посторонний.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
6 моделей основных - кальвадос, эко, сицилия, классика, коза ностра и кельт... материал - дуб или бук (в зависимости от модели)
недавно сделали полную копию фасадов массива, но из мдф - это позволило снизить цену в среднем на 20%. единственный минус - что цветов пока только 3...

т.е. в этом сообщении:

3 метра массива за 65-69тр - это весьма не дорого...хотя можно эти же три метра, взяв каменную столешницу, каменную стеновую панель, французские ручки, сложные блюм механизмы и дорогущую технику и сделать уже за 350 тр кухню...а то и за 500...весь вопрос в подходе. покажи мне проект и я покажу тебе как его удешевить и подогнать под бюджет

вы, всё же, о чём говорили? о массиве (дуб или бук), или, всё-таки, о копиях массива из мдф?
что именно у вас стоит за 3 метра 65-69тр? какая модель? или копия?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Проект одного из форумчанина
Показываем проекты для обсуждения

Представлены варианты как эконом комплектации,так и "навороченные"(серво-привода и т.п.)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
у меня за рекламой нифига не видно (1024Х600

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
варианты первый или последний.... просто, строго, лаконично, симметрично

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
у меня за рекламой нифига не видно (1024Х600
С радикал.ру сохранил картинку и... любуйся :)

Проект одного из форумчанина
Показываем проекты для обсуждения

Второй вариант РУЛИТ! :icon_megaautofahren

Форумчанин, выбирай вариант ДВА. :victory:

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Второй вариант рулит!
Второй не практичный и не функциональный.Хотя выглядит более стильно, но тут надо помнить, что с этой мебелью придётся жить, а не по выставкам ездить:pleasantry:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А мне второй вариант, и последний понравились.
Но второй наверное не очень удобен в реальной жизни.

B

basilios

Guest
Второй вариант РУЛИТ!
А шланги под мойкой менять?
Один раз к сожалению пришлось, хорошо дома был, нехарактерное шипение услышал - шланг холодной воды порвался.
Или там ящики вытаскиваются, и посередине ничего не мешает?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А шланги под мойкой менять?
.........там ящики вытаскиваются, и посередине ничего не мешает?
там все продуманно в этом модуле. хозяин квартиры видел все сам на образце.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
2 вариант - широченные ящики нифига не удобны... лезешь за блюдечком, а открывается байда на пол-кухни...

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
2 вариант - широченные ящики нифига не удобны... лезешь за блюдечком, а открывается байда на пол-кухни...
Не согласен , открывается доступ сразу к содержимого ящика , и за счет больших размеров ящика , можно поставить любую кухонную утварь (миксеры , комбайны , соковыжималки , сковородки большого диаметра и кастрюли) . В тумбу на 60 см две кастрюли диаметром 28 см уже не поставить рядом , только по диагонали , а по диагонали они не помещаются в тумбу , так как глубина нижних модулей не позволяет этого сделать.
Блюдце место в сушке (90 см ).

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
открывается доступ сразу к содержимого ящика , и за счет больших размеров ящика
ога... и за счет больших размеров роемся в куче барахла ищем штопор))

две кастрюли диаметром 28 см
а на разные полки их поставить, или одна в одну?...
и вообще... кастрюля 28 см это огромная посудина... зачем из много на среднестатистической кухне?... это у нас не домашняя кухня получается, а какой то заводской общепит))))

Верх Низ