Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Встречайте безумную картинку :)
как я понял, слева между дверью и коробом втиснется холодильник? ширина какая холодильника?
и ещё, как на представленных тобою схемах в левом углу между столешницей и коробом будет зазор в 5 см.... оставлять его ни в коем разе нельзя...иначе будет колхоз колхозов....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
как я понял, слева между дверью и коробом втиснется холодильник? ширина какая холодильника?
Да, втиснется, там его и хотел поставить :) 60 скорее всего.
и ещё, как на представленных тобою схемах в левом углу между столешницей и коробом будет зазор в 5 см.... оставлять его ни в коем разе нельзя...иначе будет колхоз колхозов....
Зазора скорее всего не будет, потому что план комнаты еще до штукатурки и прочего, размер можно будет подогнать, чтоб зазора не было.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
а я всем автосаратовцам скидки делаю :) пока недовольных не было.
в октябре открываем еще один зал с эмалированными кухнями. такого еще нет ни у кого.
индивидуальный проект сделали. завод по производству премиум ванных комнат и мебели для ванных комнат по нашим эскизам делает несколько образцов кухонь. как вам? делимся мнениями...
1260627466_11.jpg 1260627485_10.jpg f_4db5555a0ccc4.jpg 127100839061522700_b.jpg orange_curv.jpg средний.jpg 127100677731109200_b.jpg 124040252123437700_b.jpg 1251208944_Untitled-2.jpg
цветовые выозможности будут безграничны - вся колировка RAL...т.е более 1 млн оттенков :)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Зазора скорее всего не будет, потому что план комнаты еще до штукатурки и прочего, размер можно будет подогнать, чтоб зазора не было.
размер ты подогнать не сможешь, тк 5 см убрать штукатуркой невесело, а ширина столешницы стандартная (шире не бывает).
В твоём случае левая сторона уродуется воздушным коробом.. Оптимальный вариант, это по левой стене установить большой кухонный шкаф, как на рисунке (я перевернул изображение присмотрись к нему внимательней. 1.jpg

Шкаф будет глубиной 600, поэтому короб останется внутри него, и по коробу пойдут узкие полки глубиной 240-250….

Если захочешь навесные шкафы (хотя по функционалу большого шкафа должно хватить для мелочёвки), то можно и их, но, на мой взгляд они будут лишними… Т.е. стену с вытяжкой (её можно установить весьма широкую), можно оставить без шкафов, что придаст кухне больше объёма… ну и выглядеть она будет современнее..
По деньгам то на то и выйдет, тк самое дорогое в кухне это фасады…
Подумай…и посчитай...

В любом случае удачи…

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
размер ты подогнать не сможешь, тк 5 см убрать штукатуркой невесело, а ширина столешницы стандартная (шире не бывает).
Ну можно не только штукатуркой убрать :)
В твоём случае левая сторона уродуется воздушным коробом.
Ога, прям хоть убирай его ! (кто нить ведь точно так сделает, и нижерасположеные квартиры останутся без вытяжки)
Оптимальный вариант, это по левой стене установить большой кухонный шкаф, как на рисунке (я перевернул изображение присмотрись к нему внимательней.
Не хотелось ту стену загромождать, но надо подумать.

В любом случае удачи…
Спасиб !
З.Ы. Не тока троллить могешь!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В твоём случае левая сторона уродуется воздушным коробом.. Оптимальный вариант, это по левой стене установить большой кухонный шкаф, как на рисунке (я перевернул изображение присмотрись к нему внимательней. Посмотреть вложение 245263

Шкаф будет глубиной 600, поэтому короб останется внутри него, и по коробу пойдут узкие полки глубиной 240-250….

Если захочешь навесные шкафы (хотя по функционалу большого шкафа должно хватить для мелочёвки), то можно и их, но, на мой взгляд они будут лишними… Т.е. стену с вытяжкой (её можно установить весьма широкую), можно оставить без шкафов, что придаст кухне больше объёма… ну и выглядеть она будет современнее..
По деньгам то на то и выйдет, тк самое дорогое в кухне это фасады…
Подумай…и посчитай...

В любом случае удачи…

прямые руки в помощь. нет ничего невозможного. я могу скинуть с десяток нереальных проектов по геометрии...где и по высоте и по глубине все размеры "гуляют" и стены часть отсрые углы, часть тупые и нишы...и люки на полу и газовые колонки вписываем в геометрию кухни, так что люди просто не узнают свою кухню

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Супер, оч красиво некоторые !
Но страшно даже представить цены :(

цены приятно удивят. первые пол года цены точно всех будут удивлять - так как мы запускаем для этой фабрики новую линию с кухнями. (сама фабрика существует несколько десятков лет уже в премиум сегменте).
корпусная часть будет отдельно, столешницы на ваш выбор от разных производителей и много всего интересного
ценовая политика выбьет из колеи эмфу,шатуру и марию...для сравнения эта фабрика по сравнению с марией красит в десятки раз большее количество квадратных метров эмалированных поверхностей. для марии это одно из направлений - для этой фабрики единственный профиль. так же как мы организовали кухни из массива - взяли фабрику которая работает только с массивом и больше ни с чем - поэтому и цены удивляют всех второй год...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ценовая политика выбьет из колеи эмфу,шатуру и марию...
как ни странно, но у марии получается не так уж и дорого)

я недавно выбирал кухню как раз... заказал в итоге в марии... но тут 2 фактора имело для меня значение...
1) понравилась Iskea Verde и все тут... ничего похожего и лучше/дешевле не нашел...
2) в разных кухнях разные типовые модули, то, что мне надо я нарисовал сам, отклонения при проектировании кухни в салоне допускались +/- 5 см... опять же искеа подошла более остальных...

но зато теперь знаю цены всех)))))) просто приходил со своим проектом и говорил - подсчитайте мне))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
как ни странно, но у марии получается не так уж и дорого)

я недавно выбирал кухню как раз... заказал в итоге в марии... но тут 2 фактора имело для меня значение...
1) понравилась Iskea Verde и все тут... ничего похожего и лучше/дешевле не нашел...
2) в разных кухнях разные типовые модули, то, что мне надо я нарисовал сам, отклонения при проектировании кухни в салоне допускались +/- 5 см... опять же искеа подошла более остальных...

но зато теперь знаю цены всех)))))) просто приходил со своим проектом и говорил - подсчитайте мне))

у меня менеджеры за отклонение в 1 см в проекте - купят эту кухню себе в виде штрафа...
по вопросу дизайна, тут не спорю - уж что понравилось. кого то устраивает и ценовая политика марии. для этого и есть рынок - для выбора

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
у меня менеджеры за отклонение в 1 см в проекте - купят эту кухню себе в виде штрафа...
имеется ввиду типоразмеры модулей.... допустим я когда я рисовал кухню, один из модулей нарисовал 35 см... а этот размер не встречается в фасадах... есть размер 40... вот я и имел ввиду, что 40 допустимо в этом месте... а 45 уже нет)))

мне Полина на московской прорисовывала вариант кухни, которая стоит прям справа от их стола... не помню точно...какая то козаностра))))
от нее пришлось отказаться именно потому, что не было каких то типоразмеров модулей.... а у меня все очень жестко завязано между отверстием вытяжки, выложенным кухонным фартуком, газовым счетчиком и стремлением к симметрии))))
в какой то другой кухне были нужные типоразмеры, но она уж больно слащавая... не моё)))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
имеется ввиду типоразмеры модулей.... допустим я когда я рисовал кухню, один из модулей нарисовал 35 см... а этот размер не встречается в фасадах... есть размер 40... вот я и имел ввиду, что 40 допустимо в этом месте... а 45 уже нет)))

мне Полина на московской прорисовывала вариант кухни, которая стоит прям справа от их стола... не помню точно...какая то козаностра))))
от нее пришлось отказаться именно потому, что не было каких то типоразмеров модулей.... а у меня все очень жестко завязано между отверстием вытяжки, выложенным кухонным фартуком, газовым счетчиком и стремлением к симметрии))))
в какой то другой кухне были нужные типоразмеры, но она уж больно слащавая... не моё)))

размер всех модулей можно делать любой, но удорожание модуля будет от 30-100%...а так размеры полностью можно делать индивидуальными.

Верх Низ