Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Эээ, слющай дарагой, я ище больше скидку хачуТакой большой и не знаешь? "АвтоСаратов"
Эээ, слющай дарагой, я ище больше скидку хачуТакой большой и не знаешь? "АвтоСаратов"
это вряд-ли....я ище больше скидку хачу
Печалькаэто вряд-ли....
Приеду в воскресенье . Отпуск не большой.Да я то приду, за мной не заржавеет, и к вам, и максу64, вы тока контакты говорите, и куда приходить
как я понял, слева между дверью и коробом втиснется холодильник? ширина какая холодильника?Встречайте безумную картинку
Да, втиснется, там его и хотел поставить 60 скорее всего.как я понял, слева между дверью и коробом втиснется холодильник? ширина какая холодильника?
Зазора скорее всего не будет, потому что план комнаты еще до штукатурки и прочего, размер можно будет подогнать, чтоб зазора не было.и ещё, как на представленных тобою схемах в левом углу между столешницей и коробом будет зазор в 5 см.... оставлять его ни в коем разе нельзя...иначе будет колхоз колхозов....
это вряд-ли....
Супер, оч красиво некоторые !как вам? делимся мнениями...
Гран мерси !будет будет
размер ты подогнать не сможешь, тк 5 см убрать штукатуркой невесело, а ширина столешницы стандартная (шире не бывает).Зазора скорее всего не будет, потому что план комнаты еще до штукатурки и прочего, размер можно будет подогнать, чтоб зазора не было.
Ну можно не только штукатуркой убратьразмер ты подогнать не сможешь, тк 5 см убрать штукатуркой невесело, а ширина столешницы стандартная (шире не бывает).
Ога, прям хоть убирай его ! (кто нить ведь точно так сделает, и нижерасположеные квартиры останутся без вытяжки)В твоём случае левая сторона уродуется воздушным коробом.
Не хотелось ту стену загромождать, но надо подумать.Оптимальный вариант, это по левой стене установить большой кухонный шкаф, как на рисунке (я перевернул изображение присмотрись к нему внимательней.
Спасиб !В любом случае удачи…
где?в октябре открываем еще один зал с эмалированными кухнями. такого еще нет ни у кого.
мы недавно на рынке...но развиваемся очень активно.где?
вообще очень красиво. жалко, что раньше вас не нашли...
размер ты подогнать не сможешь, тк 5 см убрать штукатуркой невесело, а ширина столешницы стандартная (шире не бывает).
В твоём случае левая сторона уродуется воздушным коробом.. Оптимальный вариант, это по левой стене установить большой кухонный шкаф, как на рисунке (я перевернул изображение присмотрись к нему внимательней. Посмотреть вложение 245263
Шкаф будет глубиной 600, поэтому короб останется внутри него, и по коробу пойдут узкие полки глубиной 240-250….
Если захочешь навесные шкафы (хотя по функционалу большого шкафа должно хватить для мелочёвки), то можно и их, но, на мой взгляд они будут лишними… Т.е. стену с вытяжкой (её можно установить весьма широкую), можно оставить без шкафов, что придаст кухне больше объёма… ну и выглядеть она будет современнее..
По деньгам то на то и выйдет, тк самое дорогое в кухне это фасады…
Подумай…и посчитай...
В любом случае удачи…
Супер, оч красиво некоторые !
Но страшно даже представить цены
как ни странно, но у марии получается не так уж и дорого)ценовая политика выбьет из колеи эмфу,шатуру и марию...
как ни странно, но у марии получается не так уж и дорого)
я недавно выбирал кухню как раз... заказал в итоге в марии... но тут 2 фактора имело для меня значение...
1) понравилась Iskea Verde и все тут... ничего похожего и лучше/дешевле не нашел...
2) в разных кухнях разные типовые модули, то, что мне надо я нарисовал сам, отклонения при проектировании кухни в салоне допускались +/- 5 см... опять же искеа подошла более остальных...
но зато теперь знаю цены всех)))))) просто приходил со своим проектом и говорил - подсчитайте мне))
имеется ввиду типоразмеры модулей.... допустим я когда я рисовал кухню, один из модулей нарисовал 35 см... а этот размер не встречается в фасадах... есть размер 40... вот я и имел ввиду, что 40 допустимо в этом месте... а 45 уже нет)))у меня менеджеры за отклонение в 1 см в проекте - купят эту кухню себе в виде штрафа...
имеется ввиду типоразмеры модулей.... допустим я когда я рисовал кухню, один из модулей нарисовал 35 см... а этот размер не встречается в фасадах... есть размер 40... вот я и имел ввиду, что 40 допустимо в этом месте... а 45 уже нет)))
мне Полина на московской прорисовывала вариант кухни, которая стоит прям справа от их стола... не помню точно...какая то козаностра))))
от нее пришлось отказаться именно потому, что не было каких то типоразмеров модулей.... а у меня все очень жестко завязано между отверстием вытяжки, выложенным кухонным фартуком, газовым счетчиком и стремлением к симметрии))))
в какой то другой кухне были нужные типоразмеры, но она уж больно слащавая... не моё)))