Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Народ, подскажите как правильно выкладывать плитку на фартуке кухни: до или после установки?! многие утверждают, что правильнее укладывать её после того, как установлена мебель...Но одна мысль, что новенькие мебеля могут замызгаться растворами и иже с ними, меня просто ставит в ступор.. Кто как делал фартук? поделитесь опытом...:prankster2:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ledisoul, Однозначно до....
в чем проблема выложить до?

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Tavion, в том то и дело, что всё не так однозначно :pardon:
Я лично и планировала сделать всё ДО того как...но наткнулась в сети на мнение, что так делать не прально...И вот второй день читаю, что правильно как раз таки делать это всё после, по причине того, что стены и пол могут быть не идеально ровными и возможно несоответствие уложенной плитки и установленной мебели...хотя по-моему сейчас ножки у мебели можно регулировать...с верхними шкафами не знаю..но всё равно теперь вот почитываю форумы по этому вопросу...:happy:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Народ, подскажите как правильно выкладывать плитку на фартуке кухни: до или после установки?! многие утверждают, что правильнее укладывать её после того, как установлена мебель...Но одна мысль, что новенькие мебеля могут замызгаться растворами и иже с ними, меня просто ставит в ступор.. Кто как делал фартук? поделитесь опытом...:prankster2:
Оба ремонта выкладывали фартук ДО, и его учитывали при замере кухни.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
и электрику и фартук и отверстие под вытяжку все до кухни делал. по чертежам которые в салоне дали. все совпало.

Ledisoul

Ledisoul

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ой...хотелось бы обойтись без лишней пены))))))) :girl_crazy:

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Tavion, в том то и дело, что всё не так однозначно :pardon:
Я лично и планировала сделать всё ДО того как...но наткнулась в сети на мнение, что так делать не прально...И вот второй день читаю, что правильно как раз таки делать это всё после, по причине того, что стены и пол могут быть не идеально ровными и возможно несоответствие уложенной плитки и установленной мебели...хотя по-моему сейчас ножки у мебели можно регулировать...с верхними шкафами не знаю..но всё равно теперь вот почитываю форумы по этому вопросу...:happy:

Ложить плитку до установки кухни , расчитывается всё просто, но перед плиткой нужно сделать злектропроводку под проект кухни. Про регулировку - зависит от самой фурнитуры , которую используют. Как правило фурнитура позволяет регулировку верхних и нижних модулей.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
а в Саратове можно где-нибудь купить столешницу для кухни из дсп длиной 3.5 метра? Где не посмотрю - 3,05

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ребят кухня с ванильными фасадами, столешницей цвета венге, чёрной встроенной техникой (вытяжка, духовой шкаф,варочная панель), смеситель и раковина также чёрного цвета с вкраплениями, ручки кухонные также чёрные. Будет ли это смотреться или нет?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ребят кухня с ванильными фасадами, столешницей цвета венге, чёрной встроенной техникой (вытяжка, духовой шкаф,варочная панель), смеситель и раковина также чёрного цвета с вкраплениями, ручки кухонные также чёрные. Будет ли это смотреться или нет?
Обычное сочетание на контрасте .Не переживайте . только на столешнице цвета венге видно пыль и крошки

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я ответил по конкретному посту и готов показать Ваши вложения с кухнями и оригиналы этих же кухонь на сайте производителя , повторюсь на сайте ПРОИЗВОДИТЕЛЯ .
Посмотреть вложение 246433

оригинал с сайта производителя.

Посмотреть вложение 246436

Ваш вариант.

Посмотреть вложение 246437

Вот теперь Оригинал ещё раз
Посмотреть вложение 246438

Продолжать стоит ? Видно , что это разные кухни ? Или это эмаль ? или производитель кухонь разный , а использует фотки одного фотографа?
с этих кухонь берутся примеры и эскизы...а делается на другой фабрике. дриада тут ни при чем. у них своя фабрика и свои подходы. то что привезем мы - это индивидуальные заказы и разговоры о других фабриках тут не ведутся. извините, но я не собираюсь расписывать кто и что будет делать. я показал от чего отталкивались. то что делает дриада - это стоит сотни тысяч...мы делаем от 50-200 тр.

Верх Низ