Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Общие и ориентировочные параметры кухни таковы. Кухня углом 3 метра на 4 метра. Стоит около 350 т.р.

… но в итоге я кухню полностью перерисовывал сам 2,5 часа в Марии

Стоимость кухни с фурнитурой,смеситеем,мойкой,сушкой для посуду составляет - 239 000 руб. Стоимость пластиковой столешницы-бесплатно. Стоимость каменной столешницы- 52 000 руб.

Стоимость встраиваемой техники: (варочная,духовка,вытяжка,стиральная,посудомоечная,холодильник,кофемашина,пароварка,СВЧ)- ориентировочно 260 тыс.руб.

Итого общая сумма 239+52+260=551 тыс.руб.

Я то как раз точные цифры выложил…И проект из Марии все видели уже давно тут…
Если есть желание реально врубиться в разговор, то советую прочитать последние 5-6 страниц внимательно.

…Комплектующие во всех данных проектах самые лучшие. Все тумбы с доводчиками. У Дедала Blum доводчики, а у Марии Hettich.

Повторяю, что проект кухни для моей квартиры пока не утверждён окончательно. …
Окончательный проект выложить в принципе могу, только не знаю надо ли и интересно ли это кому-нибудь...

Ну, честно говоря, я так и не понял, где тот окончательный вариант, который вы сами перересовали за 2,5 часа, который стоит 350 т.р., из первой цитаты. Или это он и есть?
Если нет, то всё-таки интересно на него посмотреть, и, для объективности, просчитать в разных мебельных салонах.
Я думаю, Мария (представители этой фабрики здесь есть), Дедал (тоже представлен здесь), Европа (как мы знаем, так же здесь представлена) и другие желающие мебельные салоны смогут это сделать, дабы окончательно закрыть вопрос о ценах.
Наиболее объективные цены получатся, если все просчитают один и тот же проект с одинаковой комплектацией.
А такой немаловажный аспект, как качество изготовления (редко кто плюнет на качество в угоду цене), все желающие смогут сами посмотреть в обозначенных салонах.
Как вам такой вариант? Есть желание добиться объективности и докопаться до сути?

П.С. что то представители Марии молчат? тема не интересна? А остальные?

Последнее редактирование модератором:
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я сам был удивлён, что в Марии в два раза дешевле, но это так.

Повторяю. Варианты моих кухонь выложены вот тут юзером под ником Макс64 в сообщении 1059.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни&p=4144033&viewfull=1#post4144033

А вот я повторяю их цены. Это кухни Дедал и Мария.

Дедал 451 288 руб.

Посмотреть вложение 215182

Мария 239 000 руб

Посмотреть вложение 215180

Подробно процитировал их цены вот тут в сообщении 1131

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни&p=4185042&viewfull=1#post4185042

Тут все аргументы, проекты и конкретные цифры только мои и ничьи больше. Всё остальные сообщения это только ответы и обсуждения. Если есть желание реально врубиться в разговор, то советую прочитать последние 5-6 страниц внимательно.

2All
Привёл реальные цены и проекты кухонь Дедал и Мария. По проектам можно посчитать размеры этих кухонь. Комплектующие во всех данных проектах самые лучшие. Все тумбы с доводчиками. У Дедала Blum доводчики, а у Марии Hettich.

Повторяю, что проект кухни для моей квартиры пока не утверждён окончательно. Над проектом всей квартиры работает профессиональный дизайнер с большим опытом работы. Кухня тоже входит в сферу работы дизайнера. Дизайнер конечно учитывает наши пожелания и предпочтения, но в конечном итоге только дизайнер выстраивает полную концепцию............... и кухни в том числе.

Разные проекты на один размер , цена зависит от наполнения каждого модуля , какие декоративные элементы присутствуют или отсутствуют , высота элементов и их исполнение, столешница искусственный камень тоже разная стоимость от типа камня и толщины самого камня, наполнение аксессуарами модулей. Мы показали разницу цен на один и тот же проект при одинаковом исполнении и одинаковом функционале фурнитуры ( различные производители фурнитуры). http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни/page46 пост 1128.
ну а по внешнему виду проекта не мне судить.
Покажете труд дизайнера по интерьеру мебели для кухни?
А вот последний проект , который с открытыми полками и скошенным модулем с Вами согласованный ?

Наполнение наших модулей выложены в полном объеме , кто сомневается может просчитать в любом салоне, при таком же качестве изготовления.

По теме этого проекта больше комментариев не будет !

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну, честно говоря, я так и не понял, где тот окончательный вариант, который вы сами перересовали за 2,5 часа, который стоит 350 т.р., из первой цитаты. Или это он и есть?
Если нет, то всё-таки интересно на него посмотреть, и, для объективности, просчитать в разных мебельных салонах.
Я думаю, Мария (представители этой фабрики здесь есть), Дедал (тоже представлен здесь), Европа (как мы знаем, так же здесь представлена) и другие желающие мебельные салоны смогут это сделать, дабы окончательно закрыть вопрос о ценах.
Наиболее объективные цены получатся, если все просчитают один и тот же проект с одинаковой комплектацией.
А такой немаловажный аспект, как качество изготовления (редко кто плюнет на качество в угоду цене), все желающие смогут сами посмотреть в обозначенных салонах.
Как вам такой вариант? Есть желание добиться объективности и докопаться до сути?

П.С. что то представители Марии молчат? тема не интересна?

Мы уже просчитывали проекты в одинаковой комплектации , тут в теме пост 1128 рис2 , ещё раз просчитать ?

Последнее редактирование модератором:
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Мы уже просчитывали проекты в одинаковой комплектации , тут в теме пост 1128 рис2 , ещё раз просчитать ?
Это да, я понял. Про тот проект всё понятно.
Я про самый последний проект от FOMы, который за 350 т.р.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это да, я понял. Про тот проект всё понятно.
Я про самый последний проект от FOMы, который за 350 т.р.

Хотите цифры , не сложно .Приходите , в Вашем присутствии просчитаем . Ну и для полной объективности нужно как минимум знать наполнение каждого модуля , какой материал для столешницы , какие декоративные элементы , да теже ручки какие будут. Аксессуары какие рассматривать опять же. тут были цифры на проекты мария2.jpeg 239 +52 тыс = 291 тыс за этот проект, и вроде как последний просчитанный вот этот MARIA-6017.JPG и его цена 350 тыс , изменения по проекту есть , добавили два элемента , изменили высоту шкафов , переставили холодильник , и опять таки , что внутри каждого модуля ( полки или выкатные сетки , если выкатные сетки , то с доводчиком или гасителем ). Все таки 59 тыс разница , не может так стоить в сумме шкаф на 96 см высотой и шириной 60 см со стеклом , и шкаф 36см на 60см над ним , ну две полки в плюс , баллюстрада (пешки на полках) , и полкодержатели 4 шт., ящик под бытовой техникой на 60 см шириной. Или за 350 тыс другой вариант?

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
:) смотрю на кухню там 3 ящикак каких то... один духовка, другой микроволновка,так понимаю. а трети что такое? Сначала думал что духовка нафиг не нужна :))) потом когда поставили :) оказалась такая прикольная штука!
Зы
Я не эстет или как там его ... знаток кухонных примочек

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
:) смотрю на кухню там 3 ящикак каких то... один духовка, другой микроволновка,так понимаю. а трети что такое? Сначала думал что духовка нафиг не нужна :))) потом когда поставили :) оказалась такая прикольная штука!
Зы
Я не эстет или как там его ... знаток кухонных примочек

духовка с фукцией пароварки , свч , кофе -машина , стиралка , посудомоечная машина, встроенный холодильник.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а посудомойка нужна(вообще то планировал ее поставить но пока как то справляемся)? и какую посоветуете :))) ну нас двое :) вообще они как моют ну полезность их...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В Марии нет значимых скидок. Я акцентировал на навязчивой рекламе и позиционировании.

в марии есть очень даже хорошие скидки...делали и 30% и 50% скидку. просто надо знать к кому подойти

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
в марии есть очень даже хорошие скидки...делали и 30% и 50% скидку. просто надо знать к кому подойти

"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом." Аль Капоне. :pooh_lol:

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Моют нормально, на двоих и даже троих не нужна, а вот таблетки дорогие.

да, сразу видно кто в семье посуду моет) я больше скажу - имхо, даже для двоих уже нужна. 16 таблеток стоят 140р, при том что даже половина таблетки отмывает нормально, итого за 140р можно 32 раза помыть посуду. а при условии того, что мы даже не каждый день запускаем ее, а копим - вообще смешные деньги выходят.
сорри за офф
З.Ы. а еще всю ценность посудомойки понимаешь после какого-нить дня рождения или праздника, когда тупо всю грязную посуду загружаешь и идешь отдыхать, а не стоишь 2 часа у мойки...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну да, а почему нет-то. остатки еды скидываешь и ставишь. в среднем раз в пару дней запускаем. да, забыл сказать - нас четверо, мы с женой и 2 сына, 4 года и 8 мес.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
:crying: Чё? Серьёзно? Ладно бельё в корзине копится... но, чтоб грязные тарелки копить, это жесть-жестЯная.

Я читал где-то, что один перец ваще посуду не моет. Он перед едой одевает на тарелки разовые пакеты, а потом их выбрасывает! Дешево и сердито! )))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я читал где-то, что один перец ваще посуду не моет. Он перед едой одевает на тарелки разовые пакеты, а потом их выбрасывает! Дешево и сердито! )))
Проще покупать одноразовые тарелки)))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
да, забыл сказать - нас четверо,
Вы на 4-ых то копите посуду, а советуешь на 2-их. ИМХО на четверых можно уже покупать, а на троих смысла нет, тем более на двоих.

Верх Низ