VAT
Активный участник
- Реакции
- 376
- Баллы
- 83
Общие и ориентировочные параметры кухни таковы. Кухня углом 3 метра на 4 метра. Стоит около 350 т.р.
… но в итоге я кухню полностью перерисовывал сам 2,5 часа в Марии
Стоимость кухни с фурнитурой,смеситеем,мойкой,сушкой для посуду составляет - 239 000 руб. Стоимость пластиковой столешницы-бесплатно. Стоимость каменной столешницы- 52 000 руб.
Стоимость встраиваемой техники: (варочная,духовка,вытяжка,стиральная,посудомоечная,холодильник,кофемашина,пароварка,СВЧ)- ориентировочно 260 тыс.руб.
Итого общая сумма 239+52+260=551 тыс.руб.
Я то как раз точные цифры выложил…И проект из Марии все видели уже давно тут…
Если есть желание реально врубиться в разговор, то советую прочитать последние 5-6 страниц внимательно.
…Комплектующие во всех данных проектах самые лучшие. Все тумбы с доводчиками. У Дедала Blum доводчики, а у Марии Hettich.
Повторяю, что проект кухни для моей квартиры пока не утверждён окончательно. …
Окончательный проект выложить в принципе могу, только не знаю надо ли и интересно ли это кому-нибудь...
Ну, честно говоря, я так и не понял, где тот окончательный вариант, который вы сами перересовали за 2,5 часа, который стоит 350 т.р., из первой цитаты. Или это он и есть?
Если нет, то всё-таки интересно на него посмотреть, и, для объективности, просчитать в разных мебельных салонах.
Я думаю, Мария (представители этой фабрики здесь есть), Дедал (тоже представлен здесь), Европа (как мы знаем, так же здесь представлена) и другие желающие мебельные салоны смогут это сделать, дабы окончательно закрыть вопрос о ценах.
Наиболее объективные цены получатся, если все просчитают один и тот же проект с одинаковой комплектацией.
А такой немаловажный аспект, как качество изготовления (редко кто плюнет на качество в угоду цене), все желающие смогут сами посмотреть в обозначенных салонах.
Как вам такой вариант? Есть желание добиться объективности и докопаться до сути?
П.С. что то представители Марии молчат? тема не интересна? А остальные?
Последнее редактирование модератором: