Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
если правильно понял, макс64 посчитал кухню с дорогим смегом, а в марии с более дешевым аристоном.
возможно и с самой мебелью обнаружится какой-то "нюансик" если тщательно покопаться в деталях.

Нет. Мебель считается отдельно, а встраиваемая техника отдельно. Цены тоже приведены отдельно.
Цены нереально задраны на всё.
А нюансиков конечно тут полно )) Лучше не связываться называется ))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Нет. Мебель считается отдельно, а встраиваемая техника отдельно. Цены тоже приведены отдельно.
Цены нереально задраны на всё.
А нюансиков конечно тут полно )) Лучше не связываться называется ))

Покажите проект окончательный. Можно даже на почту !!!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
предлагаю администрации забанить нах Макс 64. запарил своей навязчивой рекламой, читать противно. все кругом кондомы, только он дартаньян на коне... точнее с конскими ценниками.. В топку!

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
предлагаю администрации забанить нах Макс 64. запарил своей навязчивой рекламой, читать противно. все кругом кондомы, только он дартаньян на коне... точнее с конскими ценниками.. В топку!
А меня лично больше другой д[SUP],[/SUP]Артаньян на последних страницах в этой теме повеселил, которому тож только хвалебные оды петь нужно:prankster:
Мне непонятно, как может стоить кухня 3*4 в Марии из массива 350тыс со всеми "внутренностями" без техники, если мне до повышения цен в октябре насчитали там только фасады МДФ и столешницу самую дешевую на 4-хметровую кухню на 75тыс(верхние шкафчики стеклянные в модерновом стиле, на них фасад менять не нужно, цена только за нижние модули и дверку пенала)?????(хотела отребрендить уже имеющуюся готовлю кухню от Марии).????????????

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
точнее с конскими ценниками.. В топку!
странно. когда знакомые - работники Марии говорят что у них дикие цены и советуют лучше в других местах искать. Наверное Фоме сделали новогодне-23-е-масленнице-деньрожденно-миртрудмайско-независимо-революционную-суперскидку :)

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
В Марии нет значимых скидок. Я акцентировал на навязчивой рекламе и позиционировании.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Я акцентировал на навязчивой рекламе и позиционировании.
В принципе, человек оказывает консультационные услуги, нахаляву, и ориентирует по данному спектру услуг. Что в плюс пользователям. Обращаться или нет - личное дело каждого.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
В принципе, человек оказывает консультационные услуги, нахаляву, и ориентирует по данному спектру услуг. Что в плюс пользователям. Обращаться или нет - личное дело каждого.

+1. Тем более тема специализированная. Никто не заставляет читать, можно поставить в игнор, в крайнем случае.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В принципе, человек оказывает консультационные услуги, нахаляву, и ориентирует по данному спектру услуг.
Ну да, разъясняет и показывает на примерах.
Но при этом не забывает и себя конечно упомянуть ;)
Но пусть уж лучше так.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
какие тут бои дартаньянов на шпагах)))
Чего воздух то сотрясать?
Я полгода назад,когда кухню искал, заехал к Максу, посмотрел, мне не понравились ни фасады ни общение в стиле "как в этой теме";-)) и тихо-мирно свалил дальше искать своё счастье...
Смысл тут поднимать обсуждение личностей то? у каждого свои эстетически-коммуникативные пристрастия;-))

З.Ы. А у марии цены конские. И действительно, даже сотрудники это говорят хором. И жлобы на скидки. А,точнее-полное их отсутствие...
А европа-косячники жуткие. Как по заказу, так и по установке...
А...в общем, на каждого найдётся тазик помоев))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
про пензенские кухни что скажите?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
По теме пишем. Флудим где-нить там.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
про пензенские кухни что скажите?
Кидают там говорят.

Люди добрые, подскажите где купить обычный, простенький, маленький кухонный стол, для кухни в квартире -хрущевке?
Я в какие мебельный магазины не заеду, одни громадные "евро" столы, за деньги от 8 т.р. Куда съездить? Где посмотреть?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Люди добрые, подскажите где купить обычный, простенький, маленький кухонный стол, для кухни в квартире -хрущевке?
Я в какие мебельный магазины не заеду, одни громадные "евро" столы, за деньги от 8 т.р. Куда съездить? Где посмотреть?
На соколовой горе в мебель сити видел дешевле, чем по 8 тыс.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
На соколовой горе в мебель сити видел дешевле, чем по 8 тыс.
Был там недавно, вообще кухонной мебели отдельно не увидел. Правда, стоит отметить, что смотрел больше на диваны. :)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Был там недавно, вообще кухонной мебели отдельно не увидел.
Надо было подняться на этаж выше ;)

Правда, стоит отметить, что смотрел больше на диваны.
Эванти ? Считал нолики в ценниках ?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Теперь цифры:
у нас этот проект (только мебель с комплектующими, без бытовой техники),
Рис.1
со столешницей искусственный камень стоит 277 тыс. руб,
со столешницей пластик 226 тыс. руб.
рис.1
Посмотреть вложение 214816

Для сравнения, вот такая кухня
Рис.2
с пластиковой столешницей стоит в одной из кухонных студий 212 тыс. руб.
У нас данный проект с теми же комплектующими стоит на несколько десятков тысяч рублей дешевле. Это реальный проект клиента,заказанный у нас.
рис.2
Посмотреть вложение 214817
Столешницы - понятно, из чего сделано остальное?
На рис.1 - это дерево?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Верх Низ