А
алекс99
Guest
+100500если жена захочет, ради бога, пусть покупает. А меня жаба душит.
+100500если жена захочет, ради бога, пусть покупает. А меня жаба душит.
Ага, Мышь,не в счёт?rankster:
Выше было написано, что нет ни одной девушки...а я при чём?
что и требовалось доказать...есть деньги и входит в проект ставьте....гостям сразу при входе в кухню скажете ...так невзначай...да там у меня посудомойка встроенная+мультиварка с конвекцией и микроволнами...))) А сегодня у нас курочка гриль купленная по дороге домой в одной из лучших палаток гриль...)))у меня стоит посудомойка. пользуемся только когда гости приходят.так посуду руками мою. быстрее намного.
что и требовалось доказать...есть деньги и входит в проект ставьте....гостям сразу при входе в кухню скажете ...так невзначай...да там у меня посудомойка встроенная+мультиварка с конвекцией и микроволнами...))) А сегодня у нас курочка гриль купленная по дороге домой в одной из лучших палаток гриль...)))
Это либо лентяйки и неумехи...которые не умеют и не хотят учиться готовить нормально дома...либо достаточно обеспеченные люди которые могут себе позволить качественно питаться в общепите...и нет желания что то дома готовить...такая тенденция , отказываются от духовых шкафов , практически не пользуются
СВЧ печки тоже разные бывают....вот я недавно печульку прикупилно просят предусмотреть место для СВЧ-печек
Это либо лентяйки и неумехи...которые не умеют и не хотят учиться готовить нормально дома...либо достаточно обеспеченные люди которые могут себе позволить качественно питаться в общепите...и нет желания что то дома готовить...
СВЧ печки тоже разные бывают....вот я недавно печульку прикупилПосмотреть вложение 216532
Моя печка 60*50))) 42 литра...СВЧ индустрия развивается , и есть типа как у тебя с кучей способов приготовления(рецептура) , а духовка занимает 60Х60 см и жертвуют ей в угоду вместимости.
А в чем разница?СВЧ к розетке подключен или на удлинителе?
Печка хорошая - инвертор .Моя печка 60*50))) 42 литра...
А в чем разница?
Рекомендуют сами производители только в розетку.(без удлинителя)
Удлинители должны соответствовать мощности...а так конечно да....лучше сразу в розетку....нагрузка большая!
Удлинители должны соответствовать мощности....
Неправда.Пользуюсь одинаково часто и СВЧ, и духовкой, потому что люблю готовить в духовке, разогреваю в печке. Сама не готовлю, только если с работы поздно прихожу, или в гости куда-нить едем вечером. Нуи ремонт когда был, ели всякую покупную фигню.)))) Наверно , согласятся многие , но такая тенденция , отказываются от духовых шкафов , практически не пользуются , но просят предусмотреть место для СВЧ-печек , но это для маленьких кухонь.
А такой вопрос - какая духовка лучше , газовая или электрическая? Сам ответ знаю , но хочется знать аргументированное мнение хозяек.Неправда.Пользуюсь одинаково часто и СВЧ, и духовкой, потому что люблю готовить в духовке, разогреваю в печке. Сама не готовлю, только если с работы поздно прихожу, или в гости куда-нить едем вечером. Нуи ремонт когда был, ели всякую покупную фигню.
+ тоже интересно мнение "хозяек"....хотя я вывод сделал давно...было что сравнить...А такой вопрос - какая духовка лучше , газовая или электрическая? Сам ответ знаю , но хочется знать аргументированное мнение хозяек.
И я сделал.... есть газ, газовая, нет- электрическая))....хотя я вывод сделал давно...
И я сделал.... есть газ, газовая, нет- электрическая))
rankster2:хочется знать аргументированное мнение хозяек.
+ тоже интересно мнение "хозяек"....хотя я вывод сделал давно..
:148:И я сделал...
А такой вопрос - какая духовка лучше , газовая или электрическая? Сам ответ знаю , но хочется знать аргументированное мнение хозяек.