Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
у меня стоит посудомойка. пользуемся только когда гости приходят.так посуду руками мою. быстрее намного.
что и требовалось доказать...есть деньги и входит в проект ставьте....гостям сразу при входе в кухню скажете ...так невзначай...да там у меня посудомойка встроенная+мультиварка с конвекцией и микроволнами...))) А сегодня у нас курочка гриль купленная по дороге домой в одной из лучших палаток гриль...)))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
что и требовалось доказать...есть деньги и входит в проект ставьте....гостям сразу при входе в кухню скажете ...так невзначай...да там у меня посудомойка встроенная+мультиварка с конвекцией и микроволнами...))) А сегодня у нас курочка гриль купленная по дороге домой в одной из лучших палаток гриль...)))

)))) Наверно , согласятся многие , но такая тенденция , отказываются от духовых шкафов , практически не пользуются , но просят предусмотреть место для СВЧ-печек , но это для маленьких кухонь.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
такая тенденция , отказываются от духовых шкафов , практически не пользуются
Это либо лентяйки и неумехи...которые не умеют и не хотят учиться готовить нормально дома...либо достаточно обеспеченные люди которые могут себе позволить качественно питаться в общепите...и нет желания что то дома готовить...
но просят предусмотреть место для СВЧ-печек
СВЧ печки тоже разные бывают....вот я недавно печульку прикупил P1040582.jpg

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Это либо лентяйки и неумехи...которые не умеют и не хотят учиться готовить нормально дома...либо достаточно обеспеченные люди которые могут себе позволить качественно питаться в общепите...и нет желания что то дома готовить...
СВЧ печки тоже разные бывают....вот я недавно печульку прикупилПосмотреть вложение 216532

Валера , СВЧ индустрия развивается , и есть типа как у тебя с кучей способов приготовления(рецептура) , а духовка занимает 60Х60 см и жертвуют ей в угоду вместимости.
СВЧ к розетке подключен или на удлинителе?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
СВЧ индустрия развивается , и есть типа как у тебя с кучей способов приготовления(рецептура) , а духовка занимает 60Х60 см и жертвуют ей в угоду вместимости.
Моя печка 60*50))) 42 литра...
СВЧ к розетке подключен или на удлинителе?
А в чем разница?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Моя печка 60*50))) 42 литра...
А в чем разница?
Печка хорошая - инвертор .
Техника для кухни подключается в розетку , нагрузка большая! Рекомендуют сами производители только в розетку.(без удлинителя)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
)))) Наверно , согласятся многие , но такая тенденция , отказываются от духовых шкафов , практически не пользуются , но просят предусмотреть место для СВЧ-печек , но это для маленьких кухонь.
Неправда.Пользуюсь одинаково часто и СВЧ, и духовкой, потому что люблю готовить в духовке, разогреваю в печке. Сама не готовлю, только если с работы поздно прихожу, или в гости куда-нить едем вечером. Нуи ремонт когда был, ели всякую покупную фигню.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Неправда.Пользуюсь одинаково часто и СВЧ, и духовкой, потому что люблю готовить в духовке, разогреваю в печке. Сама не готовлю, только если с работы поздно прихожу, или в гости куда-нить едем вечером. Нуи ремонт когда был, ели всякую покупную фигню.
А такой вопрос - какая духовка лучше , газовая или электрическая? Сам ответ знаю , но хочется знать аргументированное мнение хозяек.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
А такой вопрос - какая духовка лучше , газовая или электрическая? Сам ответ знаю , но хочется знать аргументированное мнение хозяек.
+ тоже интересно мнение "хозяек"....хотя я вывод сделал давно...было что сравнить...

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Все кто имел возможность опробовать оба варианта, то все 100% соглашаются что электрическая лучше. Равномерность поддержания температуры, точное выставление температуры, возможность выставить время и забыть. В электрической несколько тенов, ты сам можешь выбирать либо с корочкой,тогда тен открытый включить нужно, либо закрытый, который обдувается вентилятором, и жарка идет горячим воздухом.

ЗЫ: У меня есть газ в доме, поэтому выбирал не из за того что могу поставить, а из того что хотел. Сначала была газовая духовка, после ремонта поставили электрическую. Больше газовую не хочется.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
хозяйки видимо напахались и спят....:) Моё мнение при наличии газа варочная поверхность газ, духовка электро, но обязательно с конвекцией....

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Да ладно ))) у меня плита Кайзер стеклокерамика газ духовка с конвекцией, готовит лучше чем инверторная СВЧ с конвекцией, кстати в виду обьёма именно.
Так что боооольшой вопрос что лучше, по мне так хорошая газовая духовка гораздо лучше и экономнее :beach:

Верх Низ