Ого. Вы хоть читали, что здесь написано?
Видимо У FOMы псевдоаргументы, иссякли. Теперь его друзья начали подключаться.
Любому, умеющему читать и понимать, что написано, из этого диалога ясно, что человек с ником FOMA по меньшей мере необъективен. Макс64 разложил всё по полкам. Выложил картинки проектов, разложил цены.
Или вы тоже считаете, что 277 это больше, чем 350? )
Это мы ещё не видели проекта из Марии. FOMA, то ли стесняется, то ли ему сильно некогда его здесь выложить.)
И, по-моему, смысла педалировать модераторов нет никакого. Они своё дело знают.) Если бы была реклама, давно бы всё потёрли.
Почему это у меня аргументы псевдо? Я то как раз точные цифры выложил. И все проекты кухонь здесь выложенные кстати конкретно мои и с моего личного разрешения. И проект из Марии все видели уже давно тут.
У меня аргументы очень даже чёткие и с цифрами. Повторять мне реально лень. Несколько страниц назад выложены проекты самих кухонь и их цены.
Я сам был удивлён, что в Марии в два раза дешевле, но это так.
Повторяю. Варианты моих кухонь выложены вот тут юзером под ником Макс64 в сообщении 1059.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни&p=4144033&viewfull=1#post4144033 А вот я повторяю их цены. Это кухни Дедал и Мария.
Дедал
451 288 руб.
Модель "Ференце"-Итальянские фасады. Максимальная стоимость в данной комплектации 476730 руб. (из этой суммы 130629 руб. столешница искусственный камень.)
Мария
239 000 руб
Стоимость кухни с фурнитурой,смеситеем,мойкой,сушкой для посуду составляет - 239 000 руб. Стоимость пластиковой столешницы-бесплатно. Стоимость каменной столешницы- 52 000 руб.
Стоимость встраиваемой техники: (варочная,духовка,вытяжка,стиральная,посудомоечная,холодильник,кофемашина,пароварка,СВЧ)- ориентировочно 260 тыс.руб.
Итого общая сумма 239+52+260=551 тыс.руб
Подробно процитировал их цены вот тут в сообщении 1131
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни&p=4185042&viewfull=1#post4185042 Тут все аргументы, проекты и конкретные цифры только мои и ничьи больше. Всё остальные сообщения это только ответы и обсуждения. Если есть желание реально врубиться в разговор, то советую прочитать последние 5-6 страниц внимательно.
2All
Привёл реальные цены и проекты кухонь Дедал и Мария. По проектам можно посчитать размеры этих кухонь. Комплектующие во всех данных проектах самые лучшие. Все тумбы с доводчиками. У Дедала Blum доводчики, а у Марии Hettich.
Повторяю, что проект кухни для моей квартиры пока не утверждён окончательно. Над проектом всей квартиры работает профессиональный дизайнер с большим опытом работы. Кухня тоже входит в сферу работы дизайнера. Дизайнер конечно учитывает наши пожелания и предпочтения, но в конечном итоге только дизайнер выстраивает полную концепцию квартиры и кухни в том числе. Окончательный проект выложить в принципе могу, только не знаю надо ли и интересно ли это кому-нибудь.
Во всех этих проектах одно из самых важных условий найти именно хорошего менеджера/дизайнера, который не посчитает ничего лишнего, не ошибётся, не навяжет и от этого цена не будет задрана. Всем советую работать с дизайнерами по рекомендации, тогда и считать будут нормально.