Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Люди добрые, подскажите где купить обычный, простенький, маленький кухонный стол, для кухни в квартире -хрущевке?
Я в какие мебельный магазины не заеду, одни громадные "евро" столы, за деньги от 8 т.р. Куда съездить? Где посмотреть?

Мы покупали в Европе(у танка на Танкистов). Там большой выбор и работает девушка с АС(сделала скидку;))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Столешницы - понятно, из чего сделано остальное?
На рис.1 - это дерево?

во всех вариантах массив натурального дерева , Ника и Фиренце -это где Максимальная цена , где минимальная -Соренто рис.1 (массив ясеня)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Мы покупали в Европе(у танка на Танкистов). Там большой выбор и работает девушка с АС(сделала скидку;))
Вот это вариант. Про этот магазин забыл. Были там столы, точно! Как девушку с АС искать? Может она нам тут расскажет, есть там самые простые столы или нет?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Там был в эти выходные, вдумчиво искал столы. Не нашел.(
Плохо искал...вот сейчас не поленился позвонил туда в наличии стол "Кварта" (Дэн-Мастер фабрика) 40*80 и раскладывается 80*80...3100р...тел 40 06 48

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
предлагаю администрации забанить нах Макс 64. запарил своей навязчивой рекламой, читать противно. все кругом кондомы, только он дартаньян на коне... точнее с конскими ценниками.. В топку!
Ого. Вы хоть читали, что здесь написано?
Видимо У FOMы псевдоаргументы, иссякли. Теперь его друзья начали подключаться.
Любому, умеющему читать и понимать, что написано, из этого диалога ясно, что человек с ником FOMA по меньшей мере необъективен. Макс64 разложил всё по полкам. Выложил картинки проектов, разложил цены.
Или вы тоже считаете, что 277 это больше, чем 350? )
Это мы ещё не видели проекта из Марии. FOMA, то ли стесняется, то ли ему сильно некогда его здесь выложить.)

И, по-моему, смысла педалировать модераторов нет никакого. Они своё дело знают.) Если бы была реклама, давно бы всё потёрли.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Плохо искал...вот сейчас не поленился позвонил туда в наличии стол "Кварта" (Дэн-Мастер фабрика) 40*80 и раскладывается 80*80...3100р...тел 40 06 48
Правда не видел. Все обошел. Может спрятали его? Да и не то это. Не нужен он, раскладывающийся. Сама кухня 2*3, куда там уж...

Putin27

Putin27

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Правда не видел. Все обошел. Может спрятали его? Да и не то это. Не нужен он, раскладывающийся. Сама кухня 2*3, куда там уж...

Дешевые, простые столы видели на Большой Горной , 324, там мебельная фабрика какая-то.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Макс64 разложил всё по полкам. Выложил картинки проектов, разложил цены.
+1 к сказанному.

Когда брал свою кухню то сравнивал аналогичную по материалам и комплектующим с "Мария"
В результате купил Дриада. Через 2-а месяца будет 2 года эксплуатации - выглядит как новенькая, ничего не отвалилось и не разбухло, хотя и брал средненькую. :yu:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ого. Вы хоть читали, что здесь написано?
Видимо У FOMы псевдоаргументы, иссякли. Теперь его друзья начали подключаться.
Любому, умеющему читать и понимать, что написано, из этого диалога ясно, что человек с ником FOMA по меньшей мере необъективен. Макс64 разложил всё по полкам. Выложил картинки проектов, разложил цены.
Или вы тоже считаете, что 277 это больше, чем 350? )
Это мы ещё не видели проекта из Марии. FOMA, то ли стесняется, то ли ему сильно некогда его здесь выложить.)

И, по-моему, смысла педалировать модераторов нет никакого. Они своё дело знают.) Если бы была реклама, давно бы всё потёрли.

Почему это у меня аргументы псевдо? Я то как раз точные цифры выложил. И все проекты кухонь здесь выложенные кстати конкретно мои и с моего личного разрешения. И проект из Марии все видели уже давно тут.
У меня аргументы очень даже чёткие и с цифрами. Повторять мне реально лень. Несколько страниц назад выложены проекты самих кухонь и их цены.
Я сам был удивлён, что в Марии в два раза дешевле, но это так.

Повторяю. Варианты моих кухонь выложены вот тут юзером под ником Макс64 в сообщении 1059.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни&p=4144033&viewfull=1#post4144033

А вот я повторяю их цены. Это кухни Дедал и Мария.

Дедал 451 288 руб.

Модель "Ференце"-Итальянские фасады. Максимальная стоимость в данной комплектации 476730 руб. (из этой суммы 130629 руб. столешница искусственный камень.)

Dedal.jpg

Мария 239 000 руб

Стоимость кухни с фурнитурой,смеситеем,мойкой,сушкой для посуду составляет - 239 000 руб. Стоимость пластиковой столешницы-бесплатно. Стоимость каменной столешницы- 52 000 руб.

Стоимость встраиваемой техники: (варочная,духовка,вытяжка,стиральная,посудомоечная,холодильник,кофемашина,пароварка,СВЧ)- ориентировочно 260 тыс.руб.

Итого общая сумма 239+52+260=551 тыс.руб

MARIA-6017.JPG

Подробно процитировал их цены вот тут в сообщении 1131

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни&p=4185042&viewfull=1#post4185042

Тут все аргументы, проекты и конкретные цифры только мои и ничьи больше. Всё остальные сообщения это только ответы и обсуждения. Если есть желание реально врубиться в разговор, то советую прочитать последние 5-6 страниц внимательно.

2All
Привёл реальные цены и проекты кухонь Дедал и Мария. По проектам можно посчитать размеры этих кухонь. Комплектующие во всех данных проектах самые лучшие. Все тумбы с доводчиками. У Дедала Blum доводчики, а у Марии Hettich.

Повторяю, что проект кухни для моей квартиры пока не утверждён окончательно. Над проектом всей квартиры работает профессиональный дизайнер с большим опытом работы. Кухня тоже входит в сферу работы дизайнера. Дизайнер конечно учитывает наши пожелания и предпочтения, но в конечном итоге только дизайнер выстраивает полную концепцию квартиры и кухни в том числе. Окончательный проект выложить в принципе могу, только не знаю надо ли и интересно ли это кому-нибудь.
Во всех этих проектах одно из самых важных условий найти именно хорошего менеджера/дизайнера, который не посчитает ничего лишнего, не ошибётся, не навяжет и от этого цена не будет задрана. Всем советую работать с дизайнерами по рекомендации, тогда и считать будут нормально.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

ага, а лучше предварительно тут же на ас тему про них найти и сделать уже правильный вывод о покупках в этом магазине. работники знают о своих косяках, но даже с течением времени, не исправляются - вывод пипл хавает.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Люди добрые, подскажите где купить обычный, простенький, маленький кухонный стол, для кухни в квартире -хрущевке?
Я в какие мебельный магазины не заеду, одни громадные "евро" столы, за деньги от 8 т.р. Куда съездить? Где посмотреть?
Мы не в Саратове покупали, но себе в хрущевку приобрели вот такой икеевский откидной столик. Если не используется, то можно сложить, чтобы не мешался.
1129_6209_320.jpg
У мамы на кухне похожий. Тоже довольны. Когда складывается, у стены остается полочка (в обоих вариантах исполнения).
norberg-stolik-skadany-scienny__0120123_PE276553_S4.JPG

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Дешевые, простые столы видели на Большой Горной , 324, там мебельная фабрика какая-то.
Спасибо. Постараюсь посмотреть.
Мы не в Саратове покупали, но себе в хрущевку приобрели вот такой икеевский откидной столик. Если не используется, то можно сложить, чтобы не мешался.
Посмотреть вложение 215187
У мамы на кухне похожий. Тоже довольны. Когда складывается, у стены остается полочка (в обоих вариантах исполнения).
Посмотреть вложение 215188
Очень интересный вариант. А Вы маме, тоже не в Саратове покупали? Просто и со вкусом, очень заинтересовала эта идея.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да, Икея рулит. Хотя качество местами так себе.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
+1 к сказанному.

Когда брал свою кухню то сравнивал аналогичную по материалам и комплектующим с "Мария"
В результате купил Дриада. Через 2-а месяца будет 2 года эксплуатации - выглядит как новенькая, ничего не отвалилось и не разбухло, хотя и брал средненькую. :yu:
Заходил в этот магазин. смутили прямо космические цены (меньше 100 т.р. ценника не увидел) и полное отсутствие покупателей. три продавщицы уныло ковырялись в носу. даже не подошли.

Верх Низ