Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
в марии есть очень даже хорошие скидки...делали и 30% и 50% скидку. просто надо знать к кому подойти

Только на выставочные образцы возможна такая скидка , иначе торговая накрутка нереально высокая .

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
даже для двоих уже нужна.
Для двоих супер лентяев?
Ладно бельё в корзине копится... но, чтоб грязные тарелки копить, это жесть-жестЯная.
+много...На двоих-троих однозначно не надо...если только у вас не табуняться гости ежедневно...

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Проще покупать одноразовые тарелки)))

пакеты дешевле)))

Я читал где-то, что один перец ваще посуду не моет. Он перед едой одевает на тарелки разовые пакеты, а потом их выбрасывает! Дешево и сердито! )))

а на ложки он что одевает?)))

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что характерно, среди отписавшихся по теме посудомойки нет ни одной девушки. так, ради интереса, кто из отписавшихся моет посуду сам? не раз в году на 8 марта, а постоянно?
конкретно наша ситуация усугубляется тем, что на кухне нет никакой кухонной мебели пока, даже мойки нет. а таскать все в ванную и мыть там - совсем не айс.

Н

Наталя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Могу сказать как пользователь посудомойки. Однозначно нужна! И что бы тут представители мужского пола не говорили, это действительно помощница в хозяйстве. Вообще считаю мытье посуды пустой тратой времени. У на семья-три человека, в выходные пользуемся всегда, в рабочие дни в зависимости от наличия кастрюль, сковородок и т.д. Мои подруги тоже счастливые обладательницы этого чудо-устройства. А разговоры про таблетки вообще смешны, вы же стираете не хозяйственным мылом))) Поэтому, однозначно - за!

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Могу сказать как пользователь посудомойки.
Во, тогда если никто не против, спрошу.
Всегда интересовало, как эта машина помоет большой противень из под крылышек, ножек... курятина короче. Ведь она хошь не хошь а прилепает, чуток подгорает...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Я читал где-то, что один перец ваще посуду не моет. Он перед едой одевает на тарелки разовые пакеты, а потом их выбрасывает! Дешево и сердито! )))
опаньки. спасибо за идею :) у мя щя на кухне осталось тока СВЧ и мусорное ведро :)

Н

Наталя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Во, тогда если никто не против, спрошу.
Всегда интересовало, как эта машина помоет большой противень из под крылышек, ножек... курятина короче. Ведь она хошь не хошь а прилепает, чуток подгорает...
Если противень постоит, засохнет, тогда проблематично отмыть до блеска-тут либо программа по грязным сковородам (на электролюксах есть), либо замочить на часик, и в посудомойку. Но руками, признаюсь, уже давно не терла сковородки)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Если противень постоит, засохнет, тогда проблематично отмыть до блеска-тут либо программа по грязным сковородам (на электролюксах есть), либо замочить на часик, и в посудомойку. Но руками, признаюсь, уже давно не терла сковородки)

Решетки и противень легко отмываются парогенератором.( цена 1т-2т руб)

Н

Наталя

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Решетки и противень легко отмываются парогенератором.( цена 1т-2т руб)
Да с такими рассуждениями - о стоимости, зачем нужны всякие примбабасы и помощники на кухне, ведь можно и обойтись без них? Удивляюсь я нашим мужчинам, как себе игруху дорогую купить-без проблем, а вот на женские штуки-надо подумать, зачем. Мне в этом смысле повезло)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да с такими рассуждениями - о стоимости, зачем нужны всякие примбабасы и помощники на кухне, ведь можно и обойтись без них? Удивляюсь я нашим мужчинам, как себе игруху дорогую купить-без проблем, а вот на женские штуки-надо подумать, зачем. Мне в этом смысле повезло)
Кухню проектировал сам себе , и технику подбирал сам, семья из 3-х человек , справляемся без ПММ, было принято решение о вместительной чаши для мытья посуды из гранитной крошки BLANCO , и системе очистки воды ATOLL . Вечером сам мою посуду , занимает минут 7 -10 . Просто полно случаев , когда в обязательном порядке заказывают как атрибут кухни , и через лет 5-6 звонят и спрашивают - а как её включить ?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Удивляюсь я нашим мужчинам, как себе игруху дорогую купить-без проблем, а вот на женские штуки-надо подумать, зачем. Мне в этом смысле повезло)
Может именно Ваш случай как раз пример идеального решения кухонных и не только проблем...но как показывает мониторинг обьявлений по продаже бытовой техники....да и собственный опыт...
но раз жена желает...
бОльшая часть женских штук купленных для кухни элементарно не используются...кофеварки, миксеры, блэндеры, фритюрницы, пароварки , аэрогрили и о господи ты боже мой хлебопечки...отдельная песня -кухонные комбайны....ну или край один два раза в год...я уже молчу про блинницы, тостеры, ростеры, грили, электрошашлычницы, пельменницы, формы для выпечки орешков(супермега необходимая вещь), электровафельницы, соковыжималка для цитрусовых, электронож....ну и так далее ....добавьте что упустил...мало того что на всю эту хрень было потрачено немало денег её ещё гдето надо хранить....и тут кухня становиться маленькой, жизнь не в радость и надо новую квартиру...(сказка о рыбаке и золотой рыбке)...;) Псы: Тут ктото йогуртницу недавно продавал забыл указать))) блинница продаётся, а вот фритюрницу и года не прошло продали)))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Вы на 4-ых то копите посуду, а советуешь на 2-их. ИМХО на четверых можно уже покупать, а на троих смысла нет, тем более на двоих.
Нас трое. Муж сначала не больно хотел посудомойку, но раз жена желает... Спустя 2 года эксплуатации уже нет разговоров о том, зачем эта машина нужна. Особенно оценили все преимущества в прошлом году, когда из-за аварии у нас 2 месяца горячей воды не было, а водонагреватель только на ванную (у нас в разных концах квартиры ванная и кухня).
Пользуемся агрегатом где-то раз в 2 дня. Упаковки из 60 таблеток хватает примерно на полгода.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Может именно Ваш случай как раз пример идеального решения кухонных и не только проблем...но как показывает мониторинг обьявлений по продаже бытовой техники....да и собственный опыт...бОльшая часть женских штук купленных для кухни элементарно не используются...кофеварки, миксеры, блэндеры, фритюрницы, пароварки , аэрогрили и о господи ты боже мой хлебопечки...отдельная песня -кухонные комбайны....ну или край один два раза в год...я уже молчу про блинницы, тостеры, ростеры, грили, электрошашлычницы, пельменницы, формы для выпечки орешков(супермега необходимая вещь), электровафельницы, соковыжималка для цитрусовых, электронож....ну и так далее ....добавьте что упустил...мало того что на всю эту хрень было потрачено немало денег её ещё гдето надо хранить....и тут кухня становиться маленькой, жизнь не в радость и надо новую квартиру...(сказка о рыбаке и золотой рыбке)...;) Псы: Тут ктото йогуртницу недавно продавал забыл указать))) блинница продаётся, а вот фритюрницу и года не прошло продали)))
+100500. Вон скока всего стоИт. ПылиЦа. Не, если жена захочет, ради бога, пусть покупает. А меня жаба душит.

Верх Низ