Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Проще покупать одноразовые тарелки)))
Дорого! )))
в марии есть очень даже хорошие скидки...делали и 30% и 50% скидку. просто надо знать к кому подойти
Для двоих супер лентяев?даже для двоих уже нужна.
+много...На двоих-троих однозначно не надо...если только у вас не табуняться гости ежедневно...Ладно бельё в корзине копится... но, чтоб грязные тарелки копить, это жесть-жестЯная.
Я читал где-то, что один перец ваще посуду не моет. Он перед едой одевает на тарелки разовые пакеты, а потом их выбрасывает! Дешево и сердито! )))
пакеты дешевле)))
а на ложки он что одевает?)))
Ага, Мышь,не в счёт?rankster:среди отписавшихся по теме посудомойки нет ни одной девушки.
Во, тогда если никто не против, спрошу.Могу сказать как пользователь посудомойки.
опаньки. спасибо за идею у мя щя на кухне осталось тока СВЧ и мусорное ведроЯ читал где-то, что один перец ваще посуду не моет. Он перед едой одевает на тарелки разовые пакеты, а потом их выбрасывает! Дешево и сердито! )))
опаньки. спасибо за идею
у мя щя на кухне осталось тока СВЧ и мусорное ведро
Если противень постоит, засохнет, тогда проблематично отмыть до блеска-тут либо программа по грязным сковородам (на электролюксах есть), либо замочить на часик, и в посудомойку. Но руками, признаюсь, уже давно не терла сковородки)Во, тогда если никто не против, спрошу.
Всегда интересовало, как эта машина помоет большой противень из под крылышек, ножек... курятина короче. Ведь она хошь не хошь а прилепает, чуток подгорает...
Если противень постоит, засохнет, тогда проблематично отмыть до блеска-тут либо программа по грязным сковородам (на электролюксах есть), либо замочить на часик, и в посудомойку. Но руками, признаюсь, уже давно не терла сковородки)
Кёрхер тоже нормально отмывает...проверено на даче...))))Решетки и противень легко отмываются парогенератором.
Да с такими рассуждениями - о стоимости, зачем нужны всякие примбабасы и помощники на кухне, ведь можно и обойтись без них? Удивляюсь я нашим мужчинам, как себе игруху дорогую купить-без проблем, а вот на женские штуки-надо подумать, зачем. Мне в этом смысле повезло)Решетки и противень легко отмываются парогенератором.( цена 1т-2т руб)
Кухню проектировал сам себе , и технику подбирал сам, семья из 3-х человек , справляемся без ПММ, было принято решение о вместительной чаши для мытья посуды из гранитной крошки BLANCO , и системе очистки воды ATOLL . Вечером сам мою посуду , занимает минут 7 -10 . Просто полно случаев , когда в обязательном порядке заказывают как атрибут кухни , и через лет 5-6 звонят и спрашивают - а как её включить ?Да с такими рассуждениями - о стоимости, зачем нужны всякие примбабасы и помощники на кухне, ведь можно и обойтись без них? Удивляюсь я нашим мужчинам, как себе игруху дорогую купить-без проблем, а вот на женские штуки-надо подумать, зачем. Мне в этом смысле повезло)
У вас нет мужчины?rankster:Мне в этом смысле повезло)
Может именно Ваш случай как раз пример идеального решения кухонных и не только проблем...но как показывает мониторинг обьявлений по продаже бытовой техники....да и собственный опыт...Удивляюсь я нашим мужчинам, как себе игруху дорогую купить-без проблем, а вот на женские штуки-надо подумать, зачем. Мне в этом смысле повезло)
бОльшая часть женских штук купленных для кухни элементарно не используются...кофеварки, миксеры, блэндеры, фритюрницы, пароварки , аэрогрили и о господи ты боже мой хлебопечки...отдельная песня -кухонные комбайны....ну или край один два раза в год...я уже молчу про блинницы, тостеры, ростеры, грили, электрошашлычницы, пельменницы, формы для выпечки орешков(супермега необходимая вещь), электровафельницы, соковыжималка для цитрусовых, электронож....ну и так далее ....добавьте что упустил...мало того что на всю эту хрень было потрачено немало денег её ещё гдето надо хранить....и тут кухня становиться маленькой, жизнь не в радость и надо новую квартиру...(сказка о рыбаке и золотой рыбке)... Псы: Тут ктото йогуртницу недавно продавал забыл указать))) блинница продаётся, а вот фритюрницу и года не прошло продали)))но раз жена желает...
Нас трое. Муж сначала не больно хотел посудомойку, но раз жена желает... Спустя 2 года эксплуатации уже нет разговоров о том, зачем эта машина нужна. Особенно оценили все преимущества в прошлом году, когда из-за аварии у нас 2 месяца горячей воды не было, а водонагреватель только на ванную (у нас в разных концах квартиры ванная и кухня).Вы на 4-ых то копите посуду, а советуешь на 2-их. ИМХО на четверых можно уже покупать, а на троих смысла нет, тем более на двоих.
+100500. Вон скока всего стоИт. ПылиЦа. Не, если жена захочет, ради бога, пусть покупает. А меня жаба душит.Может именно Ваш случай как раз пример идеального решения кухонных и не только проблем...но как показывает мониторинг обьявлений по продаже бытовой техники....да и собственный опыт...бОльшая часть женских штук купленных для кухни элементарно не используются...кофеварки, миксеры, блэндеры, фритюрницы, пароварки , аэрогрили и о господи ты боже мой хлебопечки...отдельная песня -кухонные комбайны....ну или край один два раза в год...я уже молчу про блинницы, тостеры, ростеры, грили, электрошашлычницы, пельменницы, формы для выпечки орешков(супермега необходимая вещь), электровафельницы, соковыжималка для цитрусовых, электронож....ну и так далее ....добавьте что упустил...мало того что на всю эту хрень было потрачено немало денег её ещё гдето надо хранить....и тут кухня становиться маленькой, жизнь не в радость и надо новую квартиру...(сказка о рыбаке и золотой рыбке)... Псы: Тут ктото йогуртницу недавно продавал забыл указать))) блинница продаётся, а вот фритюрницу и года не прошло продали)))