макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
не всегда так Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC01321.JPG Просмотров: 0 Размер: 879.2 Кб ID: 214100 , тут и встроенный холодильник и посудомоечная установленны. размеры 2м75 см на 1м 54 см
ваша продукция?Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_6127.jpg Просмотров: 0 Размер: 306.6 Кб ID: 214195вот 2м 40 на 1м 89 см
Ответил в личкуваша продукция?
каковы цены?
Большое спасибо Сергею aka illych и Ирине aka Мышь за экскурсию на фабрику "Мария". Цены в итоге оказались не то что конкурентоспособными, а даже ниже других кухонных студий в Саратове. Сам удивлён, но это так. Производство очень большое и европейского уровня. Побывал в цехах, шоуруме, учебных классах. Профессионалы ответили на все вопросы. Кстати ценообразование в Саратове ниже, чем у дилеров. Цен в Саратове не касаются все рекламные акции, участия в телепроектах и прочая реклама в федеральных СМИ. Всю эту рекламу оплачивают дилеры в других городах. Это я специально расспрашивал там почему оказалось что посчитанная мне по максимуму кухня оказалась дешевле, чем в других кухонных студиях.
По поводу менеджеров, продающих кухни хочу отметить, что косяки и ошибки допустили все менеджеры и дизайнеры, но в кухнях Марии меньше всего ошибок. Пока склоняюсь к покупке у них кухни. Окончательное решение пока не принято. Пока ещё не утвердили общий проект квартиры с дизайнером, который делает всю квартиру.
Общие и ориентировочные параметры кухни таковы. Кухня углом 3 метра на 4 метра. Стоит около 350 т.р. В эту стоимость входит абсолютно всё кроме встраиваемой техники. Фасады массив. Стиль классика.
Плюс техники в кухне битком. Варочная панель, духовка, пароварка встроенная, кофеварка встроенная, микроволновка встроенная, стиралка, посудомойка и вроде всё. Это ещё около 300 т.р.
Повторюсь что проект окончательно ещё не утвержден и не подписан и не оплачен. Думаю что через 2-3 недели подойдем к решению.
Подождем . А про ошибки - мы предложили первыми переставить модуль, замечу- первыми.
Но вы и первыми и единственными навтыкали других косяков. )) Начиная с размера самой кухни не в размер стен. Т.е. точно впритык без учёта отделки. Я предполагаю что кухня не поместилась бы когда её привезли и начали собирать.
Потом зачем то воткнули "волшебный уголок" под мойку, там где должно быть тупо ведро для мусора и доступ к сливным трубам, расположили неправильно технику и тем самым подвесили угол с мойкой на весу, просто уперев его в стену.
Потом ради удешевления предложили старую модель кухни, хотя она меня не интересует.
Законопатили всю кухню глухими фасадами, хотя я просил побольше стекла и балясин с подсветкой.
Честно говоря пока недостатков больше чем достоинств.
Если бы я не обратился в две другие студии и не проверил бы с ними другие варианты, то можно предположить, что хлебнул бы гемороя по полной, работая с вами.
Только проверять и проверять советую всем. На словах и порой на бумаге всё гораздо красивей, чем на деле.
Да и модуль с холодильником по большому счёту можно и не переносить. Ведь дверь холодильника открывается не больше чем на 90 градусов. Я проверил на других кухнях. Так что столб не помешал бы.
Не думайте что в других студиях всё прекрасно делают. Получше конечно, но в итоге я кухню полностью перерисовывал сам 2,5 часа в Марии. Но это чисто потому что я подгонял под то что мне хочется в конечном итоге видеть, а не потому что дизайнер ушлёпок )))
У нас данный проект с теми же комплектующими стоит на несколько десятков тысяч рублей дешевле
Если проект под номером 2 , он есть у вас на московской( на эскизе есть пояснения) , если проект под номером 1 -соренто. Ну как мы знаем оба фасада из массива ясеня.скажите пожалуйста, фасады из какого материала были в Вашем проекте?
А теперь цифры. Вот Ваши цифры первоначальные:Теперь цифры:
у нас этот проект (только мебель с комплектующими, без бытовой техники),
Рис.1
со столешницей искусственный камень стоит 277 тыс. руб,
со столешницей пластик 226 тыс. руб.
Вариант 1.
Модель "Ференце"-Итальянские фасады. Максимальная стоимость в данной комплектации 451288 руб. (из этой суммы 123341 руб. столешница искусственный камень.)
Модель "Ника" фасад с греческой филенкой. Максимальная стоимость в данной комплектации 409528 руб. (из этой суммы 123341 руб. столешница искусственный камень.)
В первом варианте просчитывали технику SMEG, стоимость состовляет 373010 руб.
Вариант 2.
Модель "Ференце"-Итальянские фасады. Максимальная стоимость в данной комплектации 476730 руб. (из этой суммы 130629 руб. столешница искусственный камень.)
Модель "Ника" фасад с греческой филенкой. Максимальная стоимость в данной комплектации 421574 руб. (из этой суммы 130629 руб. столешница искусственный камень.)
Во втором варианте посчитывали технику SMEG и SIEMENS, стоимость состовляет 327396 руб.
Высылаю Вам варианты компоновки кухонного гарнитура ACATCIA. Стоимость кухни с фурнитурой,смеситеем,мойкой,сушкой для посуду составляет -239 тыс. руб. Стоимость пластиковой столешницы-бесплатно. Стоимость каменной столешницы- 52 тыс.руб. Стоимость встраиваемой техники: (варочная,духовка,вытяжка,стиральная,посудомоечная,холодильник,кофемашина,пароварка,СВЧ)- ориентировочно 260 тыс.руб.
Итого общая сумма 239+52+260=551 тыс.руб
Холодильник BOCSH kis 38a51ru 38892 р.
ПММ BOCSH SMV 50M50RU 33802 р.
Духовка SMEG SC800 P-9 КЛАССИКА 32570 р.
ARISTON 70FTR850AN СПРАВА 18234 р.
ВАРОЧНАЯ SMEG P864A-9 34401 р.
SMEG SE2641TD2 26438 р.
ARISTON 7HKRC640B 15112 р.
СВЧ SMEG SC 845 MA 50344 р.
SIEMENS HF 25M5L2 СПРАВА 29378 р.
ПАРОВАРКА SMEG SC 845 59514 р.
SIEMENS HB25 D5L2 СПРАВА 35720 р.
КОФЕМАШИНА SMEG СМ 845 А-9 88284 р.
SIEMENS ТК76К573 СПРАВА 87430 р.
а мне кажется цены вполне даже
Теперь цифры:
у нас этот проект (только мебель с комплектующими, без бытовой техники),
Рис.1
со столешницей искусственный камень стоит 277 тыс. руб,
со столешницей пластик 226 тыс. руб.
А теперь цифры. Вот Ваши цифры первоначальные:
Вариант 1.
Модель "Ференце"-Итальянские фасады. Максимальная стоимость в данной комплектации 451288 руб. (из этой суммы 123341 руб. столешница искусственный камень.)
Модель "Ника" фасад с греческой филенкой. Максимальная стоимость в данной комплектации 409528 руб. (из этой суммы 123341 руб. столешница искусственный камень.)
В первом варианте просчитывали технику SMEG, стоимость состовляет 373010 руб.
Вариант 2.
Модель "Ференце"-Итальянские фасады. Максимальная стоимость в данной комплектации 476730 руб. (из этой суммы 130629 руб. столешница искусственный камень.)
Модель "Ника" фасад с греческой филенкой. Максимальная стоимость в данной комплектации 421574 руб. (из этой суммы 130629 руб. столешница искусственный камень.)
Во втором варианте посчитывали технику SMEG и SIEMENS, стоимость состовляет 327396 руб.
Теперь можно посмотреть и сравнить , какие элементы ушли и что осталось , камень пересчитали на SOLID , не стали просчитывать доводчики в тумбах , а поставили гасители , с карнизов убрали капители , фасад не Фиренце , а Соренто, нет бутылочниц , нет волшебного уголка, нет отделки на фасадах витраж и решетки, под специи нет блоков, появилась стиральная машина, соответственно пришлось менять планировку модулей. Мы не сократили стоимость мебели , а уменьшили её стоимость за счет комплектации.А после цены Марии на кухню Ваша цена была пересчитана и упала в два раза. Не понимаю зачем тогда надо было выкатывать мне эти цены, если потом Вы с лёгкостью их сократили в два раза.
Я правильно понимаю тут указаны цены именно на наши позиции по бытовой технике ? Мы не делаем подарки - да , но даем общие скидки на мебель и отвечаем за свое качество продукции.Для того чтобы было понятно цитирую цены Марии. Проект Вы тут уже выкладывали.
Высылаю Вам варианты компоновки кухонного гарнитура ACATCIA. Стоимость кухни с фурнитурой,смеситеем,мойкой,сушкой для посуду составляет -239 тыс. руб. Стоимость пластиковой столешницы-бесплатно. Стоимость каменной столешницы- 52 тыс.руб. Стоимость встраиваемой техники: (варочная,духовка,вытяжка,стиральная,посудомоечная,холодильник,кофемашина,пароварка,СВЧ)- ориентировочно 260 тыс.руб.
Итого общая сумма 239+52+260=551 тыс.руб
А Ваши цены на технику вообще за пределами добра и зла. Я не смог нигде найти таких дорогих цен. Любые прикидки в инете дают разницу в десятки тысяч рублей. Не понимаю зачем вообще давать такие цены.
Холодильник BOCSH kis 38a51ru 38892 р.
ПММ BOCSH SMV 50M50RU 33802 р.
Духовка SMEG SC800 P-9 КЛАССИКА 32570 р.
ARISTON 70FTR850AN СПРАВА 18234 р.
ВАРОЧНАЯ SMEG P864A-9 34401 р.
SMEG SE2641TD2 26438 р.
ARISTON 7HKRC640B 15112 р.
СВЧ SMEG SC 845 MA 50344 р.
SIEMENS HF 25M5L2 СПРАВА 29378 р.
ПАРОВАРКА SMEG SC 845 59514 р.
SIEMENS HB25 D5L2 СПРАВА 35720 р.
КОФЕМАШИНА SMEG СМ 845 А-9 88284 р.
SIEMENS ТК76К573 СПРАВА 87430 р.
На что цены вполне даже? )) На кухню? На кофемашину? И у кого цены вполне даже? Тут приведены были цены двух разных кухонных студий.
На что цены вполне даже? )) На кухню? На кофемашину? И у кого цены вполне даже? Тут приведены были цены двух разных кухонных студий.
если правильно понял, макс64 посчитал кухню с дорогим смегом, а в марии с более дешевым аристоном.
возможно и с самой мебелью обнаружится какой-то "нюансик" если тщательно покопаться в деталях.
Фасад Фиренце в первом варианте , описание по модульно
Колонка под бытовую технику , ящик с доводчиком ( не с гасителем) , антресоль .
Декоративная колонка Магнолия ( шириной 5 см )-2шт
Тумба 3 ящика с доводчиком - 2шт
Бутылочница с доводчиком
стол под духовку ( ящик без доводчика)
Полотенце- держатель с доводчиком( аналог бутылочницы)
Волшебный уголок ( выкатная корзина , с фасадом на 60 см , с доводчиком ). Не мешает сливу и выводам сантехники и угол не висит в воздухе.
Стол под мойку на 60 см, с ведром для пищевых отходов
Фасад на 60 см под посудомоечную
Колонка под холодильник на 60 см,
Антресоль над холодильником на газ-лифте
Шкаф высотой 72 см со стеклом витраж -2шт
Ящики для специй 2шт
Полка открытая с баллюстрадой
Шкаф угловой высотой 96 см
Шкаф высотой 96 см со стеклом витраж -2шт
Сушка для посуды на 90 см фасады с решеткой ( сушка из нержавейки уже внутри)
Полка открытая с баллюстрадой
светильники в шкафах со стеклом и под шкафами для подсветки рабочей зоны
Карниз декоративный и капители( на углах где стыкуется карниз - декоративная накладка) для карниза
Столешница Staron Tempest ( с вулканическими включениями ) и плинтус к столешнице из этого же вида ( не на работе сейчас и по этому пункту не помню какой именно цвет камня), самый дорогой в группе.
Каркасы заторцованны кромкой ПВХ 2мм , видимые стойки модулей ( шкафы со стеклом у вытяжки, колонка под холодильник и колонка под бытовую технику без сверлений под стяжной винт (евровинт), стойка каркаса без сквозных сверлений
Ну а дальше : ручки , цоколь и его заглушки , емкость под ложки-вилки, петли быстрого монтажа с доводчиком уже по умолчанию, Клей для склеивания , коврики резиновые в ящиках и много чего из опций присутствует в цене. Основное выделил. И учел Ваше пожелание просчитать максимальную комплектацию по мебели .
По технике : мы Вам подобрали комплект, на приобретении у нас комплекта встроенной техники мы не настаивали и не настаиваем ни когда, право выбора за Вами , ценник на технику мы узнаем у поставщиков на день заключения договора. Нравятся цены у других , приобретайте у других, и ответственность тогда с них.
Посмотреть вложение 214894
Тут мебели немножко больше и столешницы , комплектацию не меняли , все по максимуму.
Теперь можно посмотреть и сравнить , какие элементы ушли и что осталось , камень пересчитали на SOLID , не стали просчитывать доводчики в тумбах , а поставили гасители , с карнизов убрали капители , фасад не Фиренце , а Соренто, нет бутылочниц , нет волшебного уголка, нет отделки на фасадах витраж и решетки, под специи нет блоков, появилась стиральная машина, соответственно пришлось менять планировку модулей. Мы не сократили стоимость мебели , а уменьшили её стоимость за счет комплектации.
Я правильно понимаю тут указаны цены именно на наши позиции по бытовой технике ? Мы не делаем подарки - да , но даем общие скидки на мебель и отвечаем за свое качество продукции.
Ответил в личкунужна кухня в хрущевку, длина 2.5м, в этих метрах, раковина, стиральная машинка, панель без духовки. Какая цена будет примерно?