Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
В нашей хрущевке там, где в проекте холодильник, была батарея. В этой кухне она перенесена? Холодильник ведь возле окна получается?
Проект не полностью в деталях проресован. Основное есть с замера самого помещения , где холодильник стоит , угол пустой , а труба отопления проходит дальше холодильника , ближе к основной группе модулей, а батарея под подоконником , и столешница с подоконником соприкасаются.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Ну и очень бы хотелось узнать стоимость:), практически мой вариант.
"чей туфля? моё!" :)))))))) заказал его сегодня :) не думал что на такой крошечной кухне получится все так хорошо разместить. спасибо макс64 и его дизайнерше.

В нашей хрущевке там, где в проекте холодильник, была батарея. В этой кухне она перенесена? Холодильник ведь возле окна получается?
окно на расстоянии 1м от стены где холодильник. батарея под ним. стояк вдоль окна был, есть и будет.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Господа предприниматели.
По простому - любое расхваливание товара своего - это реклама, за неё деньги платят. Пишите потенциальным клиентам в лички. В данной теме - сугубо вопрос - ответ.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Господа предприниматели.
По простому - любое расхваливание товара своего - это реклама, за неё деньги платят. Пишите потенциальным клиентам в лички. В данной теме - сугубо вопрос - ответ.
Прошу прощения!!! (((

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Большое спасибо Сергею aka illych и Ирине aka Мышь за экскурсию на фабрику "Мария". Цены в итоге оказались не то что конкурентоспособными, а даже ниже других кухонных студий в Саратове. Сам удивлён, но это так. Производство очень большое и европейского уровня. Побывал в цехах, шоуруме, учебных классах. Профессионалы ответили на все вопросы. Кстати ценообразование в Саратове ниже, чем у дилеров. Цен в Саратове не касаются все рекламные акции, участия в телепроектах и прочая реклама в федеральных СМИ. Всю эту рекламу оплачивают дилеры в других городах. Это я специально расспрашивал там почему оказалось что посчитанная мне по максимуму кухня оказалась дешевле, чем в других кухонных студиях.
По поводу менеджеров, продающих кухни хочу отметить, что косяки и ошибки допустили все менеджеры и дизайнеры, но в кухнях Марии меньше всего ошибок. Пока склоняюсь к покупке у них кухни. Окончательное решение пока не принято. Пока ещё не утвердили общий проект квартиры с дизайнером, который делает всю квартиру.
Общие и ориентировочные параметры кухни таковы. Кухня углом 3 метра на 4 метра. Стоит около 350 т.р. В эту стоимость входит абсолютно всё кроме встраиваемой техники. Фасады массив. Стиль классика.
Плюс техники в кухне битком. Варочная панель, духовка, пароварка встроенная, кофеварка встроенная, микроволновка встроенная, стиралка, посудомойка и вроде всё. Это ещё около 300 т.р.
Повторюсь что проект окончательно ещё не утвержден и не подписан и не оплачен. Думаю что через 2-3 недели подойдем к решению.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Общие и ориентировочные параметры кухни таковы. Кухня углом 3 метра на 4 метра. Стоит около 350 т.р. В эту стоимость входит абсолютно всё кроме встраиваемой техники. Фасады массив. Стиль классика.

Чудеса какие-то. Мне за 2,5 пенала из шпона насчитали 170 тыс, а целиком кухню из массива - 500.

А про какие ошибки менеджеров и дизайнеров ты говоришь? В чем они все ошибались?

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Где купить кусок серой столешницы размером 40*90?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Чудеса какие-то. Мне за 2,5 пенала из шпона насчитали 170 тыс, а целиком кухню из массива - 500.
+1... мне за 3.4 погонных метра прямой кухни больше 250 т.р. вышло... нифига не массив...
Мыыыыыышь....гони скидки))))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
буржуи :)))))) мне насчитали 58. проект на предыдущей странице. включая стол. еще и мойку и вытяжку почти по 5тр каждая.

кстати посоветуйте как разукрасить фартук на кухне. стена прямо и справа. сегодня плитку поеду заказывать. вот не определюсь никак. клетка - 10см. такая же и плитка. основной цвет белый или светло беж и узор - коричневый. ну чтоб под цвет шкафов.
фартук.JPG

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1... мне за 3.4 погонных метра прямой кухни больше 250 т.р. вышло... нифига не массив...
Мыыыыыышь....гони скидки))))))
Чтобы узнать конкретно стоимость , нужно просчитать фасады одной ценовой категории , столешницу , фурнитуру , отделку и наполнение каждого модуля и стоимость услуг, при условии если проект один в один.

Лайма

Лайма

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Безымяннкуай.jpg

за 5 минут че то накидала) что в голову пришло) где пустое место там закроет все плита

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Нету скидок. Зачем давать скидки, если и без скидок прекрасно всё покупается?

да я шучу...))))..
прост не совсем понял ценообразование... за 3+4 м - 350 т.р. массив, и за 3 м - 250 т.р. - немассив))

но я как немного с работой разгребусь - чуток пересмотрю свой проект))

I

illych

Guest
Мне, честно говоря, тоже немного странным показалось. Но смассив никогда не рассматривал. Массив хорошо на боьлшитх площадях смотриться, с высокими потолками. В маленьких кухоньках ему тесновато будет

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Мне, честно говоря, тоже немного странным показалось. Но смассив никогда не рассматривал. Массив хорошо на боьлшитх площадях смотриться, с высокими потолками. В маленьких кухоньках ему тесновато будет
не всегда так DSC01321.JPG , тут и встроенный холодильник и посудомоечная установленны. размеры 2м75 см на 1м 54 см

Верх Низ