Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
2 и 4 на мой скромный и неопытный взгляд не очень-низ какойто однотипный и бросается в глаза,тем более в варианте 2 нет выдвижных ящиков рядом с мойкой для вилок и ложек(не знаю внутренности шкафов),рядом было бы удобнее.

Рядом с мойкой во 2 и 4 варианте справа от чаши посудомоечная машина , а слева "волшебный уголок" , выкатная сетка из угла. Список встроенной техники : Холодильник , ПММ , кофемашина , пароварка , СВЧ , духовка и варочная электро.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а нафига во 2 варианте два телевизора? :))))))))))))))))

в общем решил заказать кухню у макс64. не эту конечно, значительно попроще :) проехался немного по магазинам, выбор большой но и цены.....

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а нафига во 2 варианте два телевизора? :))))))))))))))))

в общем решил заказать кухню у макс64. не эту конечно, значительно попроще :) проехался немного по магазинам, выбор большой но и цены.....

это так печь или духовой шкаф выглядит в *pro100 салоне*-программа такая)))

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Доброго времени форумчане ! Прошу высказать Ваше мнение по поводу этих проектов.

Привет! А заказчик сам никак не может решить что ему удобней и больше по вкусу? ))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Привет! А заказчик сам никак не может решить что ему удобней и больше по вкусу? ))

Тут определенность есть, но на Ваш выбор какой вариант красивее и удобнее, функционал , дизайн. Если сравнивать первый и второй варианты и третий с четвертым , хотелось бы узнать , где и какой больше по вкусу, или ещё проще- набор шкафов или приятно посмотреть?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
второй больше гравится

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
четвертый. только левый пенал чтобы открытый. без дверок.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Тут определенность есть, но на Ваш выбор какой вариант красивее и удобнее, функционал , дизайн. Если сравнивать первый и второй варианты и третий с четвертым , хотелось бы узнать , где и какой больше по вкусу, или ещё проще- набор шкафов или приятно посмотреть?

По стилю, красоте и прочему дизайну - вариант №2 однозначно.
По функционалу - вариант №4 в эксплуатации мне видится удобней.

Варианты 1 и 3 вообще никакие по внешнему виду. Настолько неприятно скомпоновано, что анализировать функционал вообще никакого желания не возникает.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
я не могу указать где чьи варианты , иначе не объективно получится. Заказчик тоже просматривает эту тему. не могу сказать очень многого , пока не будет подписан договор либо у меня или в другом салоне. Придерживаюсь от комментариев. Так что, критикуйте все варианты.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я даже знаю кто он )) Только никак не могу понять, зачем ему эти публичные обсуждения... Позвоню на досуге, спрошу ))
не стоит. зачем ? давление из вне не нужно! я соглавовал обсуждение на форуме , но не больше.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вариант 1 мне нравится больше. Только мойка в углу - вообще не удобно. Перенесла бы ее так, чтобы она была на прямом участке кухни.
чаша для мытья посуды должна стоять ( по пожеланию) не на левой стене , левая стена просматривается из зала.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
чаша для мытья посуды должна стоять ( по пожеланию) не на левой стене , левая стена просматривается из зала.

Не, мне как бы все равно. Я просто описала свое мнение. Мойка в углу - неудобно. Этот вариант только при наличии посудомоечной машины. На съемной квартире была мойка в углу - без спины остаешься. И я для себя так решила. И когда заказывала себе кухню уже в свою квартиру (кухня угловая) сделала так, что мойка не в углу. Только и всего)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вариант 1 мне нравится больше. Только мойка в углу - вообще не удобно.

А какие неудобства с мойкой в углу? Стоишь-то перед ней всё равно прямо. Не понимаю...
Гораздо больше дискомфорта в первом варианте я вижу от близости мойки и варочной панели.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Я даже знаю кто он ))
я тоже его вчера ну просто совершенно случайно встретил. и даже и подумать не мог что там смогу его вообще увидеть :)

а такой вопрос. на всех вариантах вытяжка выступает наружу от уровней шкафчиков. и вообще вся видна. а если сделать ее выдвижную и спрятать в шкафчик. не каждый же раз включаете ее. да и ругаться реже будете когда головой об неё :)

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Oleg07, ну ты прям шейха Аль-Кассими там встретил, судя по описанию ))

Встроенная вытяжка ("в шкафчике"), как правило, менее производительная, а там площадь комнаты приличная.
Да, и включать её всё же лучше именно каждый раз, когда что-нибудь готовишь.

P.S. У меня сейчас вытяжка задрана по высоте так, что я об неё не бьюсь - тоже этот момент доставал раньше ))

Верх Низ