Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Я тоже насмотрелся когда искал где изготавливать на кухни по 50-100 тыс. руб и громкую рекламу с обещаниями, на деле откровенный хлам и берут ведь... Давай так, приезжай ко мне после обеда?, на деле посмотришь, на петли, на столешницу, на материал, пощупаешь что и как греется, а потом отпишешь здесь, местами извинишься, а то ты так круто испохабил мою кухню не видя ничего...

Легко, и готов принести извинение за каждый пункт, если конечно оно так. приехать смогу после работы вечером. Адрес напиши в личку и телефон. Если не против возьму фотоаппарат , чтобы на форуме показать реально о чем я рассказал? Рекламы мы не даем , и работаем.

B

Black Nine

Guest
Легко, и готов принести извинение за каждый пункт, если конечно оно так. приехать смогу после работы вечером. Адрес напиши в личку и телефон. Если не против возьму фотоаппарат , чтобы на форуме показать реально о чем я рассказал? Рекламы мы не даем , и работаем.
ок

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Я тоже насмотрелся когда искал где изготавливать на кухни по 50-100 тыс. руб и громкую рекламу с обещаниями, на деле откровенный хлам и берут ведь... Давай так, приезжай ко мне после обеда?, на деле посмотришь, на петли, на столешницу, на материал, пощупаешь что и как греется, а потом отпишешь здесь, местами извинишься, а то ты так круто испохабил мою кухню не видя ничего...

А вот мне просто любопытно. Что вы ожидали, вывешивая сюда фото своей кухни? Что все дружно будут аплодировать? Я не в обиду-просто действительно интересно, что движет человеком, который на всеобщее обсуждение выставляет личные вещи. Неважно что -кухню, машину... Мне кажется, обижаться в этой ситуации смысла нет:))

З.ы.Макс64, действительно, всегда много рассказывает какие они единственные качественные мебельщики, а остальные косячники, лично я уже привык))
З.З.Ы. Вот даже в голову не придёт вывешивать сюда фото кухни, которую, надеюсь, мне поставят 8 августа))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
просто из кухни не надо делать культ, такая же мебель,как диван,горка или шкаф купе

B

Black Nine

Guest
А вот мне просто любопытно. Что вы ожидали, вывешивая сюда фото своей кухни? Что все дружно будут аплодировать? Я не в обиду-просто действительно интересно, что движет человеком, который на всеобщее обсуждение выставляет личные вещи. Неважно что -кухню, машину... Мне кажется, обижаться в этой ситуации смысла нет:))
Да впринципе ничего не движет. Перед тем как заказывать удобно ориентироваться по фоткам готовых кухонь, мне лично помогли при выборе такие изображения в этой теме, какие то определённые элементы понравились, которые я захотел видеть у себя, вот наверно поэтому и выложил, может кому то пригодится. Кстати машины выкладывать на обозрение хреновая примета, поэтому я их стараюсь не выкладывать, а кухня как то параллельно.
просто из кухни не надо делать культ, такая же мебель,как диван,горка или шкаф купе
Абсолютно и уж тем более выкладывать по 100 тыс. и т.д., ладно там в комнату, но уж в кухню такие суммы выбрасывать, непонимаю....

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я не в обиду-просто действительно интересно, что движет человеком, который на всеобщее обсуждение выставляет личные вещи. Неважно что -кухню, машину...

oleg_sar, ну мне кажется, Вы не совсем правы тут. Для "вывешивающего" может и нет особой пользы. Ведь даже если кто-то перечислит найденные косяки, то исправить их уже вряд ли возможно. Но вот для всех остальных, думаю, эта тема с фотками и ценниками и особенно с "разбором полетов" от макс64 очень полезна.

Мне кажется, обижаться в этой ситуации смысла нет
Дело не в обиде, скорее всего. Просто у каждого свой бюджет и глупо предполагать, что кухни, стоимость которых различается в разы, будут близки по качеству материалов и исполнения. Но если у меня, к примеру, будет стоять выбор между купить за столько, сколько позволяет мой бюджет, и вообще не купить, то я выберу первое. В этом смысле интересна не столько критика кухни как таковая, а более-менее объективная оценка того, насколько та или иная кухня соответствует потраченным на нее деньгам.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
как бы там нибыло Андрей но есть разница, я с тобой соглашусь что цена завышена и все это знают, но они на этом зарабатывают, ты на другом :)
кухня от Марии за 200 тыс или 300 тыс для тебя культ, для меня кулльт, а для "него" просто та кухня которая ему понравилась, ему её сделали/поставили и все довольны.

Кстати машины выкладывать на обозрение хреновая примета, поэтому я их стараюсь не выкладывать, а кухня как то параллельно.
+1, кстати нормальная кухня за нормальные деньги, если аккурат обращаться ну и походу эксплуатации следить и устранять проблемы то послужит не меньше других. к фотам ТС +1

Абсолютно и уж тем более выкладывать по 100 тыс. и т.д., ладно там в комнату, но уж в кухню такие суммы выбрасывать, непонимаю....
разный достаток, разные кухни. просто, кто то приоритет себе поставил именно кухню, а межкомнатные_двери/шкаф_купе/etc попроще. Другой машину купил дорогую а свой квартиры нет ну и тд.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

З.ы.Макс64, действительно, всегда много рассказывает какие они единственные качественные мебельщики, а остальные косячники, лично я уже привык))
З.З.Ы. Вот даже в голову не придёт вывешивать сюда фото кухни, которую, надеюсь, мне поставят 8 августа))

Ёще раз повторю- я не хочу ни кого обидеть, Боже упаси,если человека устраивает цена и качество товара , принимает решение о покупке. Просто я профессионально этим занимаюсь и знаю где и что искать, если можно так выразиться. Я не говорю , что только мы в Саратове делаем качественную мебель, нет, есть фирмы тоже, но по качеству изготовления , могу сказать честно и откровенно, одни из лучших, не сочтите за рекламу. Кто хочет найти косяки у нас на образцах или установленных кухнях - пожалуйста, приходите со специалистами и занимайтесь критикой. Хорошая мебель с фасадами из пластика с качественной фурнитурой не может стоить меньше 18 тыс за метр погонный условно!!! Почему именно пластик фасады- не сложно на форумах почитать о фасадах из пленки или лак и эмаль, и сравнить потом с пластиковыми фасадами. Массив уже другой подход к мебели для кухни, и требования практически теже , что и к пластику. Про то кто косячит или нет- тоже полно на форумах информации. У нас после установки кухни для передачи заказа заказчику подписывается акт приема-передачи заказа, где есть графа- замечания и пожелания, а так же замечания по работе сборщиков. Основная часть с замечаниями- отлично. Репутацию нарабатываешь годами а теряешь за минуту. И готов помочь как человек , в выборе кухни или другой корпусной мебели.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
23200р. (мойку 1100, смеситель 1000, вытяжку2000 отдельно покупал)
Всё из правильного материала, сделано так как я хотел. А почему на 5-7, а не на 4-6 или 6-8, как это ты на глаз определяешь? И что через 5-7 она самопроизвольно должна уничтожиться или каким образом? Улыбнуло.)

Ну вот приехал с квартиры , где установлена Ваша кухня и как обещал отпишусь- по этическим причинам указывать всё то что я обнаружил не буду и не выложу фото на форуме, кому интересно, вышлю по почте с комментариями. Просить извинения не буду, так как всё мной увиденное готов потвердить фото, и опять только на почту кому интересно. Но скажу так- кухня стоит своих денег и чудес не ждать от неё. На что обратить внимание , я Black Nine указал.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну вот приехал с квартиры , где установлена Ваша кухня и как обещал отпишусь- по этическим причинам указывать всё то что я обнаружил не буду и не выложу фото на форуме, кому интересно, вышлю по почте с комментариями. Просить извинения не буду, так как всё мной увиденное готов потвердить фото, и опять только на почту кому интересно. Но скажу так- кухня стоит своих денег и чудес не ждать от неё. На что обратить внимание , я Black Nine указал.
Так мне кажется, что никто и не ожидает чудес от кухни за 23 тыс.
Главное чтобы она оправдывала потраченные на ее приобретение средства. А то, что она будет отличаться качеством от кухни в три раза более дорогой, это естественно.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ожидает чудес от кухни за 23 тыс.
А начиная от какой цены за кухню можно чудес ожидать)? И огласите весь список чудес, пожалуйста, может, отдельные чудеса не так уж и актуальны ).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А начиная от какой цены за кухню можно чудес ожидать)? И огласите весь список чудес, пожалуйста, может, отдельные чудеса не так уж и актуальны ).
Этого я вам сказать не могу, у каждого список чудес сугубо индивидуальный. Что для одного чудо, для другого - обыденность :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Чудо в данном случае соотношение цена-качество.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

Вам ответил по почте , посмотрите и тогда скажите.:)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вам ответил по почте , посмотрите и тогда скажите.

Про найденные косяки почитала, надо сказать, они довольно ожидаемые, видела подобное и на более дорогих экземплярах. На мой взгляд как неспециалиста, основная проблема - это наличие необработанных кромок. Остальное по моим представлениям вполне соответствует цене.

Вообще думаю, Вы как-то странно относитесь к вопросу этому, слишком болезненно что ли ). Мне Ваша реакция напоминает реакцию людей в темах про "Посоветуйте, какое авто купить за Х тыс. руб.", когда начинают советовать подкопить еще 50-100 тыс., взять кредит и тд и тп.

Понимаете, если бы Вы сказали, что 23 (или 50, или 100, или 200) тысячи - это дорого за такую кухню, потому что есть такие-то и такие-то косяки, а мы (или Петров, или Иванов) делаем за ту же стоимость, но только без косяков, - это одно. А когда Вы говорите, что тут вот сколько косяков, лучше уж взять без них, но за 23 +Y тыс. руб., - это уже другое предложение, потому что оно предполагает, что выйдя из бюджета по стоимости кухни, человеку придется этот перерасход компенсировать чем-то другим, типа полов, потолков, окон, и тд и тп. Получается, что на кухне экономить нельзя, а на окнах, к примеру, можно? Или на натяжных потолках? Или на чем можно? Я просто по жизни придерживаюсь принципа, что нужно во всем стремиться к лучшему выбору из возможных (вечная задача экономиста - как наиболее оптимально использовать ограниченные ресурсы), но это не равносильно тому, чтобы пытаться прыгнуть выше головы.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Про найденные косяки почитала, надо сказать, они довольно ожидаемые, видела подобное и на более дорогих экземплярах. На мой взгляд как неспециалиста, основная проблема - это наличие необработанных кромок. Остальное по моим представлениям вполне соответствует цене.

Вообще думаю, Вы как-то странно относитесь к вопросу этому, слишком болезненно что ли ). Мне Ваша реакция напоминает реакцию людей в темах про "Посоветуйте, какое авто купить за Х тыс. руб.", когда начинают советовать подкопить еще 50-100 тыс., взять кредит и тд и тп.

Понимаете, если бы Вы сказали, что 23 (или 50, или 100, или 200) тысячи - это дорого за такую кухню, потому что есть такие-то и такие-то косяки, а мы (или Петров, или Иванов) делаем за ту же стоимость, но только без косяков, - это одно. А когда Вы говорите, что тут вот сколько косяков, лучше уж взять без них, но за 23 +Y тыс. руб., - это уже другое предложение, потому что оно предполагает, что выйдя из бюджета по стоимости кухни, человеку придется этот перерасход компенсировать чем-то другим, типа полов, потолков, окон, и тд и тп. Получается, что на кухне экономить нельзя, а на окнах, к примеру, можно? Или на натяжных потолках? Или на чем можно? Я просто по жизни придерживаюсь принципа, что нужно во всем стремиться к лучшему выбору из возможных (вечная задача экономиста - как наиболее оптимально использовать ограниченные ресурсы), но это не равносильно тому, чтобы пытаться прыгнуть выше головы.

Покупатель сам определяет соотношение цена- качество. просто технологии ушли немножко вперед и качество стало лучше,но многие работают по старинке, и потом приходят обманутые покупатели- просят помочь, заменить фасады , каркасы, столешницу! Или соседи заказали у знакомых, деньги внесли и кухни нет до сих пор, и телефон не отвечает. Про цены на качественную мебель для кухни я выше называл, и какие материалы должны использоваться! Покупайте за 23тыс на 4 года и меняйте опять, может нравится обновлять интерьер часто.Или такие пожелания бывают - на стену 3 метра нужно уложиться в бюджет 60 тыс вместе со встроенной бытовой техникой( вытяжка,духовка, варочная и мойка) , получается что и бытовую технику тоже нужно продавать с явными дефектами неизвестного производителя! в теме больше не отвечаю, за помощью в личку.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

+1000 В итоге мебель ведь стоит своих денег ?

Покупатель сам определяет соотношение цена- качество. просто технологии ушли немножко вперед и качество стало лучше,но многие работают по старинке, и потом приходят обманутые покупатели- просят помочь, заменить фасады , каркасы, столешницу! Или соседи заказали у знакомых, деньги внесли и кухни нет до сих пор, и телефон не отвечает. Про цены на качественную мебель для кухни я выше называл, и какие материалы должны использоваться! Покупайте за 23тыс на 4 года и меняйте опять, может нравится обновлять интерьер часто.Или такие пожелания бывают - на стену 3 метра нужно уложиться в бюджет 60 тыс вместе со встроенной бытовой техникой( вытяжка,духовка, варочная и мойка) , получается что и бытовую технику тоже нужно продавать с явными дефектами неизвестного производителя! в теме больше не отвечаю, за помощью в личку.
Да это то всё понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И всем нормальным людям очевидно, что иномарка лучше чем ваз, но нее у всех есть на это средства :(
Ведь по этой цене (23) не будет вариантов качественных кухонь, таких как производите вы. А у человека допустим нету 50-60, и что же ему остается делать ?

B

Black Nine

Guest
Ну для меня как я уже сказал при встрече, все найденные вами недочёты мелочи, которые я не вижу, а местами считаю ненужными. Отдавать за такую же кухню 40-50 т.р. я бы низачто не стал, есть места поважнее куда деньги пристроить. В любом случае каждый решает сам, какую кухню он хочет видеть и сколько за неё отдать 20, 50 или 500.

D

Danver

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Верх Низ