dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
ну исходя из этой логики, можно просто доски на уголки и на дюбеля к стенке - и можно кастрюльки ставитьплатить за доски,в которых стоят кастрюлки-это не для меня
ну исходя из этой логики, можно просто доски на уголки и на дюбеля к стенке - и можно кастрюльки ставитьплатить за доски,в которых стоят кастрюлки-это не для меня
у бомжей и пенсионеров меньше, у квалифицированных инженеров,программистов да
в Норвегии сиделки получают 3000 евро
ну исходя из этой логики, можно просто доски на уголки и на дюбеля к стенке - и можно кастрюльки ставить
ну исходя из этой логики, можно просто доски на уголки и на дюбеля к стенке - и можно кастрюльки ставить
Квалифицированный инженер в Чехии получает 1,5-2 т. евро в месяц. В Германии - чуть побольше, в Испании - чуть поменьше, в среднем - так.
В Норвегии все стоит как чугунный мост, поэтому и зарплаты выше.
Нет там баснословных ЗП нигде, и вариантов для этого меньше чем в России, как ни удивительно.
веревки и крючки на стену , или гвоздики- минимум вложений!
согласен, не до фанатизма, а какой сам то видишь ценовой диапазон? 20? 30? 50? 80? 100? или больше? за основу берём стандартную кухню размером 3,5 погонных метра.а из кухни делать культ не вижу смысла,такая же мебель,как и все остальное
согласен, не до фанатизма, а какой сам то видишь ценовой диапазон? 20? 30? 50? 80? 100? или больше? за основу берём стандартную кухню размером 3,5 погонных метра.
А кто знает, где покрасить оклад на вытяжку?
Вот есть обычная совеццкая вытяжка типа такой
и надо ей покрасить деревяшку под цвет фасадов
Где можно сделать за умеренные деньги?
Хм.Чай, не пальцем деланы)) Уже давно: Разобрал. Снял. Покупал специально с некрашенным окладом, так что шкурить не надо. Кусок фасада для подбора цвета нашёл.Совет- разбери её , сними декоративные элементы( сам обклад и верхний ободок). Можешь попробовать сам, морилкой, и потом матовым лаком. но сначала нужно будет отшлифовать поверхности мелкой мелкой наждачкой. Если найдете кто возьмется , нужен будет образец цвета, берете дверку и вместе с обкладами отдаете. гарантии попадания в тон не будет. Кто занимается такими услугами не знаю, но догадываюсь , кто со столяркой работает, могут помочь.
Ну вот как и обещал фотки другой моей кухни (тут всё просто и скромно и сама кухня 6 метров) первая фотка был нарисован эскиз на рисунке, остальные то что получилось в реале, извиняюсь за качество, буквально только что закончили собирать, кое что по мелочи осталось доделать, розетки прикрутить и т.д., завтра доделаю выложу полностью лучше качеством. Довольно долго искал к кому обратиться, в результате нашёл одно скромное ЧП без громких названий и реклам, доволен всем и суммой и качеством, сроками и установкой.По феншую у меня как раз в процессе творения в другой квартире, тоесть стандартная кухня будет, выложу фотку скоро, через месяц-полтора, а здесь сначала рисовалось на бумаге, потом делалось с нуля, другой такой нет.)
сколько по цене если не секрет вышло? можно в личкудоделал по мелочи, вот такая кухня получилась:
доделал по мелочи, вот такая кухня получилась:
А можно вот это как-то пояснить?около плиты и нижними модулями нет расстояния, как начнет работать духовка результат будет понятен
23200р. (мойку 1100, смеситель 1000, вытяжку2000 отдельно покупал)сколько по цене если не секрет вышло? можно в личку
Всё из правильного материала, сделано так как я хотел. А почему на 5-7, а не на 4-6 или 6-8, как это ты на глаз определяешь? И что через 5-7 она самопроизвольно должна уничтожиться или каким образом? Улыбнуло.)кухня по стоимости бюджет, не дороже 30 тыс. фасады из профиля мдф, столешница такая из не дорогих,плинтус на столешницу соответственно по столешнице, и не в цвет столешнице, сомневаюсь , что торцы столешницы закатаны в ПВХ 2 мм, около плиты и нижними модулями нет расстояния, как начнет работать духовка результат будет понятен, про розетки- почему в стене не сделаны и питание вытяжки не сделано скрытным? А дно в тумбе мойке из какого материала, из ДСП ламинат? Но за такие деньги- качество такое же. Чудес не будет, на лет 5-7 должно хватить , если монтаж произведен грамотно.И вопрос- цоколь из какого материала?
23200р. (мойку 1100, смеситель 1000, вытяжку2000 отдельно покупал)
Всё из правильного материала, сделано так как я хотел. А почему на 5-7, а не на 4-6 или 6-8, как это ты на глаз определяешь? И что через 5-7 она самопроизвольно должна уничтожиться или каким образом? Улыбнуло.)
А можно вот это как-то пояснить?
Я тоже насмотрелся когда искал где изготавливать на кухни по 50-100 тыс. руб и громкую рекламу с обещаниями, на деле откровенный хлам и берут ведь... Давай так, приезжай ко мне после обеда?, на деле посмотришь, на петли, на столешницу, на материал, пощупаешь что и как греется, а потом отпишешь здесь, местами извинишься, а то ты так круто испохабил мою кухню не видя ничего...Опыт работы с заказчиками позволяет делать такие выводы, если конечно при нормальной эксплуатации. за 8 лет работы насмотрелся на чужие кухни и проблемы заказчиков и продавцов!! За свои 8 лет проблем с заказчиками нет, только положительные отзывы и повторные заказы в другие квартиры или коттеджи. Она через 5-7 лет не уничтожится, просто следите за кромками на торцах фасадов и как быстро провиснут петли.Боюсь теперь спросить про выдвижные ящики- наверно сделаны боковые стенки из ламДСП? я не хочу ни кого оскорбить, но реально за такие деньги - такое же качество. А на счет как - улыбнуло- время рассудит.