V
vitek17
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
в личке
У меня кухня 3.4 метра обошлась в 43 т.р. (включая сборку-доставку-подгонку) + вытяжка-плита-духовка-мойка-смеситель 16 т.р. Всё новое, без дефектов, правда и безо особых "наворотов", со стандартным набором опций.Или такие пожелания бывают - на стену 3 метра нужно уложиться в бюджет 60 тыс вместе со встроенной бытовой техникой( вытяжка,духовка, варочная и мойка) , получается что и бытовую технику тоже нужно продавать с явными дефектами неизвестного производителя! в теме больше не отвечаю, за помощью в личку.
У меня кухня 3.4 метра обошлась в 43 т.р. (включая сборку-доставку-подгонку) + вытяжка-плита-духовка-мойка-смеситель 16 т.р. Всё новое, без дефектов, правда и безо особых "наворотов", со стандартным набором опций.
Всего 59.Вам очень сильно повезло ..... Судя по цене всё ламинат (может быть фасад рамочный МДФ плёнка) и техника ноунейм. или 43 тыс за всё или 59 тыс ? но всё равно о качестве тут говорить рано! спустя года 1.5 - 2 можно будет вспомнить . для объективности сделайте фото вашей кухни , и если хочется крупным планом фото каркасов , стыков , кромок, столешницы.
Фасады - МДФ , каркасы без торцовки ПВХ , направляющие шариковые , донышко в ящике тумбы прибито внахлёст, фасады на тумбе без возможности регулировки , цоколь не установлен , бюджет видно - нет со стеклом фасадов.Разметка прямо карандашом на каркасе ( уже не на производстве изготовлено). на тумбе справа от духовки - второй ящик плотно не закрыт, плохо видно - под мойкой установлен уплотнитель? А ложки -вилки куда складываете? в тумбу - не далеко ли? В данном случае Вы не съэкономили, а заплатили по качеству! Про технику - не могу ни чего сказать , не работали с ней. Совет- СВЧ поставьте на кронштейны(крепление к стене) , освободите столешницу , рабочей поверхности станет больше. Рейлинг за варочной поверхностью лишний, нет смысла в нем, когда работают комфорки ближние к стене , сильно греются аксессуары на рейлинге. Сколы видно на каркасах ящика , не могу судить о всех каркасах на кухне !!! Главное , чтобы Вам нравилось !!! Можете критиковать мою кухню , лично у меня в квартире , не образец в магазине , кухня простояла 3 года на момент фото ! http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?30585-Выбор-кухни/page28 Пост 689Посмотреть вложение 206379 Посмотреть вложение 206380 Посмотреть вложение 206381 Посмотреть вложение 206382
Всего 59.
Вся кухня не поместилась - пространство ограничено. Справа ещё пенал и мойка.
Техника - Веко, микроволновка и все что на ней не считал, столешница и стеновая панель - Союз, вот фасад и каркас не помню какой. Единственно что могу сказать фасад глянцевый и заказывали где-то в Энгельсе.
Все правильно. В это понятие вкладывается и цена, кухни делаются не на всю жизнь, слава Богу, поэтому считаю сочетание соотношение цена-качество - определяющий фактор. Можно сделать кухню за N сот тысяч рублей и продать квартиру через пять лет, нисколько не включив в стоимость ту самую кухнюГлавное , чтобы Вам нравилось !!!
Отлично. Спасибо. Это радует.а заплатили по качеству!
Отлично. Спасибо. Это радует.
А зачем нужна регулировка фасадов на тумбе и чем плохи шариковые направляющие?
Про ложки-вилки и рейлинг - прикинул, мне так удобнее. Поварешки над плитой, кстати, не особо и греются - вешал уже на старой квартире. Зато очень удобно.
Со стеклом полки специально не стал заказывать - не вижу смысла. Что где лежит и так знаю, а вот в плане практичности стеклянные дверки-полочки на кухне это лишний геморой. Уже убедился.
А цоколь это куда?
ЗЫ. У вашей кухни один громадный недостаток - отмывать все эти стеклышки,полочки ... Да и по бюджету подобная кухня явно не впишется в мою квартиру.
А вы варочную панель и вытяжку вообще не моете?Про стекло фасады и полочки- поверьте , Вы чаще будете оттирать нержавейку варочную и вытяжку , чем я витраж вместе со стеклянными полочками
Варочная и вытяжка покрыты эмалью у нас на кухне, и натирать их не нужно , просто протереть влажной тряпочкой и следов от тряпочки не видно, не нужно использовать всякую химию. Но у Вас и фасады МДФ глянец , тоже видны капельки воды , но с этим проще - Мистер Мускул или ему подобные средства в помощь. Если фасады МДФ под пленкой , внимательно следите за фасадами около варочной , когда готовите , включайте вытяжку и немножко приотрывайте форточку ! пленка боится нагрева , отклеивается от основания( факт). Этого же боится и кромка меломин , она у Вас на каркасах . Ну и про донышко в мойке - наверняка оно там обычное ламдсп , возьмите клей ПВА и кисточкой промажьте все стыки и кромки дна . Идеально сухо не бывает в мойке, а такая гидроизоляция поможет от небольшой протечки и капель воды.А вы варочную панель и вытяжку вообще не моете?
Не пойму, про что речь? Мойка целиком металлическая. В столешнице вырез, в него вставлена мойка. Под кромкой мойки герметик.Ну и про донышко в мойке - наверняка оно там обычное ламдсп
Прошу прощения , наверно не правильно выразился , дно в тумбе под чашу для мытья посуды ( или каркас из Дсп , куда установлена сама чаша для мытья посуды). обычно на дно ставят ведро для пищевых отходов , и всякую бытовую химию, нижняя часть модуля .Не пойму, про что речь? Мойка целиком металлическая. В столешнице вырез, в него вставлена мойка. Под кромкой мойки герметик.
У меня там ведро с мусором стоит.ведро для пищевых отходов
Если потечёт сифон, то ЛДСП вздуется. Хочешь фотки? Жалко, что они запах не передают... Сделай как тебе профессионал говорит, хоть ты и троллишь его по-чёрному. Я промазал герметиком, который от мойки остался.У меня там ведро с мусором стоит.
Ильич, ну почему всем кажется что это у меня первая и единственная мебель?Хочешь фотки?
На светлой эмали , согласись, их гораздо меньше видно. А на мойке из иск камня не видно вообще! Раз в пару недель белизной ополосну, чтобы темноту от чая ликвидировать и как новенькая.Касательно капель на нержавейке - они удаляются на раз влажной, губчатой салфеткой.
А вот когда сам мог и не предотвратил - вдвойне обиднее.Пару раз соседи сверху продемонстрировали. Как назло, на моей мебели.
Я про глянец ни слова не сказал про неудобство вытирания. Это ты что-то попутал. Говорил, что мне больше нравится грубая структура, чем глянец. тут каждому своё. В плане уборки тоже проблем не встретил. НИ дольше, ни быстрее.Гладкую, ровную, пусть и глянцевую поверхность проще вытереть чем поверхность с мелкими впадинами и выпукостями (понимаешь о чём речь?) - пробовал.
Я привёл пример когда в указанную сумму можно уложится упростив конструкцию (цоколь, стеклянные витражи, донышки внахлёст и регулируемые фасады на выдвижных полках мне как-то фиолетово) и с простой бытовой техникой без явных дефектов от нормального производителя.Или такие пожелания бывают - на стену 3 метра нужно уложиться в бюджет 60 тыс вместе со встроенной бытовой техникой( вытяжка,духовка, варочная и мойка) , получается что и бытовую технику тоже нужно продавать с явными дефектами неизвестного производителя!
попросили выложить.если кому нужна установка кухни,обращайтесь.8% от стоимости кухни(без учета бытовой техники)
Мария, Шатура, Энгельские кухни бесплатно не собирают. В последних двух даже выезд замерщика отдельно нужно оплачивать.Тем более у производителей цена сборки, как правило, включена в стоимость.
Мария, Шатура, Энгельские кухни бесплатно не собирают. В последних двух даже выезд замерщика отдельно нужно оплачивать.