Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А на таких глянцевых поверхностях нет эффекта "залапанности", если вдруг не за ручку придется открыть/закрыть?

быстро и просто- мистер мускул для стекол , и проблем до следующего раза нет.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
класс, нравится. а сколько стоит метр?

цену за метр не знаю :)
Но еще раз повторюсь, что с учетом данной скидки и рассрочки, цена меня не шокировала и была сравнима с ценами Марии и еще одной хорошей фабрики в Энгельсе. Были еще предложения по итальянским кухням, но это оказалось лучшим за эти деньги. Вложенных средств я не пожалел. Оно действительно выглядит на столько, сколько стоит.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А на таких глянцевых поверхностях нет эффекта "залапанности", если вдруг не за ручку придется открыть/закрыть?
на фотографии видно, что в деле я еще ее не использовал, но устраняется залапанность на ней довольно просто.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А столешницу из иск. камня делал здесь. Вышла в 3 раза дешевле импортной. Плюс мойку сделали по моему дизайну и одним целым со столешницей.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Но еще раз повторюсь, что с учетом данной скидки и рассрочки, цена меня не шокировала и была сравнима с ценами Марии и еще одной хорошей фабрики в Энгельсе. Были еще предложения по итальянским кухням, но это оказалось лучшим за эти деньги. Вложенных средств я не пожалел. Оно действительно выглядит на столько, сколько стоит.

ну дороже 300?если технику не считать, свет и ремонт

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

цена будет от 16500 евро
http://elmasdesign.ru/scavolini/sale.php
но мне этого не понять

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
про качество согласен, а заказал у конкурента так как на тот момент цена была дешевле вашей на ~ 17%

не соглашусь!!!!!!!!!!! отличия поверьте я знаю!!!! я могу Вам лично показать , на чем Вы съэкономили , и очень большая разница в фурнитуре и отделки каркасов!!! а что бы сравнить цену- нужно просчитать один и тот же проект в одинаковом исполнении. на тот момент , я уже не работал с той фабрикой , а прайс знал, и ваш модельный ряд, если не ошибаюсь- Натали, ни как не самый бюджетный из представленных фабрикой. Но искренне надеюсь, что Вы сделали правильный выбор, и кухня прослужит Вам долго, так как данная модель фабрикой откатана давно, и все нюансы уже излечили. и ценник в разнице в 17 % - это не может быть в принципе, так как прайс фабрики присутствует на сайте фабрики, можно просто было сверить цену по отдельным модулям.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
отличия поверьте я знаю!!!! я могу Вам лично показать , на чем Вы съэкономили , и очень большая разница в фурнитуре и отделки каркасов!!! а что бы сравнить цену- нужно просчитать один и тот же проект в одинаковом исполнении.
никто не спорит, мне повезло тем, что попал под акцию которую устроили на фабрике по ряду отдельно взятых модулей в данной модели, + я был первым клиентом, ну и ещё ряд причин которые оглашать не буду тут. 17% это реальная разница. А так то да по цене надо считать один и тот же проект, согласен. Изначально был обсчитан макет. (но он сильно не изменился)
Поймите меня правильно я не говорю что у конкурента дешевле, я уверен что цены у вас примерно одинаковые ;)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
платить за доски,в которых стоят кастрюлки-это не для меня
для них,при зарплате в 5-6т евро кухня за 16-17т евро нормуль,но не для нас
должна присутствовать грань разумного, но если люди себе это могут позволить и им это не бьет по кошельку,ради бога

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
никто не спорит, мне повезло тем, что попал под акцию которую устроили на фабрике по ряду отдельно взятых модулей в данной модели, + я был первым клиентом, ну и ещё ряд причин которые оглашать не буду тут. 17% это реальная разница. А так то да по цене надо считать один и тот же проект, согласен. Изначально был обсчитан макет. (но он сильно не изменился)
Поймите меня правильно я не говорю что у конкурента дешевле, я уверен что цены у вас примерно одинаковые ;)

;)
и при приблизительно одинаковых ценах, не стоит забывать о качестве за одинаковые деньги!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И в любом случае- это Ваш выбор, Вам понравилось и заказали!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
должна присутствовать грань разумного, но если люди себе это могут позволить и им это не бьет по кошельку,ради бога
меня гораздо больше коробит набор ящиков из ламината за сотню.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Думаешь, в Европе у всех сплошь и рядом зарплаты 5-6 тыс евро?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Думаешь, в Европе у всех сплошь и рядом зарплаты 5-6 тыс евро?

у бомжей и пенсионеров меньше, у квалифицированных инженеров,программистов да
в Норвегии сиделки получают 3000 евро

Верх Низ