макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Потравлю Ань тебе душу немного....))) Ну а хозяин надеюсь хозяин будет не против того что выложил его кухню)))))
Посмотреть вложение 171378
Строго и со вкусом!
Потравлю Ань тебе душу немного....))) Ну а хозяин надеюсь хозяин будет не против того что выложил его кухню)))))
Да-да, именно такой стиль! Не забудь потом в свою темку фотки/проект всей квартиры выложить, полюбуемсяПотравлю Ань тебе душу немного....))) Ну а хозяин надеюсь хозяин будет не против того что выложил его кухню)))))
хыхы. зачем немытую выложил?Потравлю Ань тебе душу немного....))) Ну а хозяин надеюсь хозяин будет не против того что выложил его кухню)))))
dagger,ваша?
и судя по всему это Италия
dagger,ваша?
и судя по всему это Италия
И мы можем такое! сложности нет. обращайтесь.
Очень симпатично!угу. Scavolini. Вышла кстати не сильно дороже "Марии".
Очень симпатично!
А фасады лакированные будут такие же по качеству? (Я без иронии спрашиваю, правда интересно).
макс64,ну вот эта, например, сколько у вас стоит?
ну какбэ надо теперь все отмыть и свет повесить, тогда будет ваще класс
Да ну в общем-то нет и нет)))про порядок цен скажу - пластик от 18 тыс за метр -погонный , и это цена условно, так как каждый элемент просчитывается отдельно. В данном проекте ещё столешница из камня. и зачем озвучивать цену?Вот если это была бы Ваша кухня, Вы хотели бы говорить о сумме покупки? конкретно если что нужно, пожалуйста в личку.
про цветные пластики - тоже много проектов, но позже будут фото!!!
А на таких глянцевых поверхностях нет эффекта "залапанности", если вдруг не за ручку придется открыть/закрыть?угу. Scavolini. Вышла кстати не сильно дороже "Марии".
Да ну в общем-то нет и нет)))
Если бы это была моя кухня, мне было бы абсолютно все равно, озвучивал бы кто-то цену или нет на нее. Я не из тех, кто купит за 500, а скажет за 1000.
они протираются одним движениемА на таких глянцевых поверхностях нет эффекта "залапанности", если вдруг не за ручку придется открыть/закрыть?