Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0

Похоже кухня как у меня размерами, около 7 метров?
У меня вопросик, где холодильник стоит?
Собираюсь скоро старую плитку отбивать и делать ремонт, мебель на кухне придется менять, но холодильник ну просто некуда приткнуть

B

Black Nine

Guest
Похоже кухня как у меня размерами, около 7 метров?
У меня вопросик, где холодильник стоит?
Собираюсь скоро старую плитку отбивать и делать ремонт, мебель на кухне придется менять, но холодильник ну просто некуда приткнуть
9 с чем то метров, 9,20 или 9,30, холодильник на другой стороне стоит. Плитку отобъёте, просторней станет, там по месту видно будет..

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Давай и желательно небольших-сейчас как раз в поиске.

Антон скину фото небольших кухонь, но таких проектов очень-очень мало. завтра если будет время- выложу. сразу sorry за качество фото. Фото будет. Но проще после замера проектировать, это Вам скажет любой дизайнер.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Антон скину фото небольших кухонь, но таких проектов очень-очень мало. завтра если будет время- выложу. сразу sorry за качество фото. Фото будет. Но проще после замера проектировать, это Вам скажет любой дизайнер.
Спасибо, буду ждать. Пока начинаю мониторить цены.
Я планирую кухню в одну линию-2100 мм).

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ну а нормальных больших много? скиньте пожалуйста посмотрим как оно. :yes4:
ваш заказ от фабрики конкурента выполнен, хотя бренд в Саратове открывал Я

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
про бренд в курсе, за фото спасибо.

фото ещё будут. а в остальном не в обиде, кто у нас заказывал , приходят снова, что бы там не говорили про нас:derisive:

Изначально было и есть - качество

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
может я и устарел, но не понимаю кайфа в этих гладких ламинированных или пластиковых досках (фасад) без рисунка

B

Black Nine

Guest
макс64, подскажите плз, есть кухня размером 6 метров (квадратная), после ремонта голая, сколько будет стоить изготовить у вас в неё что то вроде этого: http://s014.radikal.ru/i329/1105/ab/d7f8e069b3ef.jpg , с некоторыми изменениями и пожеланиями? Сумму ориентировочно укажите, сюда или в личку. И ещё вопрос, вместе с кухней, хотелось бы изготовить и прихожую (шкаф нужен определённый, там по месту покажу), вы другими изделиями, кроме кухонь занимаетесь?
Заранее спасибо за ответ.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
может я и устарел, но не понимаю кайфа в этих гладких ламинированных или пластиковых досках (фасад) без рисунка

Нет у Вас со вкусом всё в порядке! но попробуйте на столешницу свою наклеить пленку под карбон или покрыть лаком с эффектом металлик и думаю через месяц , а через пол года точно все станет на свои места. Почему столешницы до сих пор делают с покрытием из пластика , в основном?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Твоя правда))) Мечтаю о красно-бело-черной глянцевой кухне, ммм!:)

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на новой квартире имею кухню общей площадью 20 метров, нужно установить кухню.. как обьяснить затрудняюсь, но можно сказать словом.. кухню нада "большую"
где брать лучше?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
на новой квартире имею кухню общей площадью 20 метров, нужно установить кухню.. как обьяснить затрудняюсь, но можно сказать словом.. кухню нада "большую"
где брать лучше?

Вам совет- определитесь с бюджетом на кухню. учтите ,что в основном в салонах ценники на мебель отдельно на бытовую технику отдельно. узнайте у консультанта , что в данный ценник включено и комплектацию конкретно каждого модуля. А то бывает, что подпись в договоре уже поставили и потом спрашивают: а полочки вам нужны в шкафах и столах? и тут пошли плюсы к цене.так же про сборку и доставку, сколько эти услуги стоят и не забывайте про подъем на этаж, отдельная цена. В серьезных салонах об этом Вам сразу скажут до заключения договора. По опыту могу сказать при хорошем качестве изделия и КАЧЕСТВЕННОЙ фурнитуре , дешевле 18 тыс за метр-погонный ценника не может быть в принципе, с учетом если фасады из пластика.

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А я с точностью наоборот не переношу классику! Эта стандартная резьба уже очень приелась.

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
дешевле 18 тыс за метр-погонный ценника не может быть в принципе, с учетом если фасады из пластика.

+1. считай 20 т.р./п.м. Советую марию (пусть даже одну из самых дешевых, но марию. Качество!)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
+1. считай 20 т.р./п.м. Советую марию (пусть даже одну из самых дешевых, но марию. Качество!)

но тут право выбора у каждого своё!!! качество не только в этой студии кухонь. ответственно могу сказать!!!!

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Верх Низ