Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Да, нужны.нужны ли фото кухонь ? реальные и уже в помещениях заказчиков?
Да, нужны.нужны ли фото кухонь ? реальные и уже в помещениях заказчиков?
ну а это моя:
9 с чем то метров, 9,20 или 9,30, холодильник на другой стороне стоит. Плитку отобъёте, просторней станет, там по месту видно будет..Похоже кухня как у меня размерами, около 7 метров?
У меня вопросик, где холодильник стоит?
Собираюсь скоро старую плитку отбивать и делать ремонт, мебель на кухне придется менять, но холодильник ну просто некуда приткнуть
Давай и желательно небольших-сейчас как раз в поиске.
Спасибо, буду ждать. Пока начинаю мониторить цены.Антон скину фото небольших кухонь, но таких проектов очень-очень мало. завтра если будет время- выложу. сразу sorry за качество фото. Фото будет. Но проще после замера проектировать, это Вам скажет любой дизайнер.
ну а нормальных больших много? скиньте пожалуйста посмотрим как оно. :yes4:Антон скину фото небольших кухонь, но таких проектов очень-очень мало.
ваш заказ от фабрики конкурента выполнен, хотя бренд в Саратове открывал Яну а нормальных больших много? скиньте пожалуйста посмотрим как оно. :yes4:
про бренд в курсе, за фото спасибо.ваш заказ от фабрики конкурента выполнен, хотя бренд в Саратове открывал Я
про бренд в курсе, за фото спасибо.
может я и устарел, но не понимаю кайфа в этих гладких ламинированных или пластиковых досках (фасад) без рисунка
Твоя правда))) Мечтаю о красно-бело-черной глянцевой кухне, ммм!может я и устарел, но не понимаю кайфа в этих гладких ламинированных или пластиковых досках (фасад) без рисунка
на новой квартире имею кухню общей площадью 20 метров, нужно установить кухню.. как обьяснить затрудняюсь, но можно сказать словом.. кухню нада "большую"
где брать лучше?
А я с точностью наоборот не переношу классику! Эта стандартная резьба уже очень приелась.может я и устарел, но не понимаю кайфа в этих гладких ламинированных или пластиковых досках (фасад) без рисунка
дешевле 18 тыс за метр-погонный ценника не может быть в принципе, с учетом если фасады из пластика.
+1. считай 20 т.р./п.м. Советую марию (пусть даже одну из самых дешевых, но марию. Качество!)