Roganofff
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
давай, очень интересно! А я выложу свою марию после установки (01.06)постараюсь завтра свои фотки выложить, тоже европа
давай, очень интересно! А я выложу свою марию после установки (01.06)постараюсь завтра свои фотки выложить, тоже европа
ну а это моя:
спасибо за заметки, насчёт варочная близко к пеналу, тоже думал проблема возникнет с нагревом, на на практике всё прекрасно живёт, ну так нагревается слегка, не сильно, но лист наверно надо будет привернуть на всякий случай.Есть недочеты и один очень серьезный- варочная впритык к пеналу!!!!!!!! Опасно.(закажите из нержавейки полированной или матовой лист размером 590Х400 мм и установите к пеналу, можно еще к листу наварить шпильки м4 длиной 22мм 4шт , чтобы закрепить со стороны пенала)
и плинтус за варочной около пенала не уложен.
Пристенку не установили где вытяжка- копоть на обои вся ляжет.
СВЧ высоко стоит- если жидкое снимать, трудно держать уровень на поднятых руках.
и рекомендации- поставьте рейлинг ( трубка металлическая) на пристенную панель, удобства будет больше.
Вот моя http://s61.radikal.ru/i174/1105/e0/ee6f5e5d1fff.jpg
Наклеили плитку), установили пристеночный плинтус, повесили дверку под раковиной
p.s. на форум почему то не загружается фотка
Как-то в слишком опасной близости плита и высокий шкаф (или там холодильник внутри).ну а это моя:
ИМХО варочная поверхность неудобного дизайна - если поставить большую посудину, то к вентилям не подлезешь. Практичней, когда вентили с торца.Фото моей кухни, критикуйте
ИМХО варочная поверхность неудобного дизайна - если поставить большую посудину, то к вентилям не подлезешь. Практичней, когда вентили с торца.
- если поставить большую посудину.
+1 - к моей газовой варочной панели написан и минимум и максимум для каждой конфорки, сам удивился этому.И ещё-читайте внимательнее инструкции на варочные панели, особенно где указывается на максимальный диаметр посуды для комфорок !!! Их не зря пишут!!!!
это плохо или хорошо?))И опять небольшие кухни!
пластик, очень нежная поверхность в плане царапини столешница глянцевая- камень или пластик?
последний этаж, труба в левом углу, со стиралкой возможно просчитался, она шлангами упирается в стенку, кухня маленькая, поэтому экономили каждый миллиметри стиралка не к стене стоит- газовая труба мешает?
вместимость отличная, еще осталось да же свободное местопро дизайн сложно обсуждать- тут нужна вместимость !!!! другого не будет.
"Запас карман не трет" и "Случаи - они всякие бывают"И ещё-читайте внимательнее инструкции на варочные панели, особенно где указывается на максимальный диаметр посуды для комфорок !!! Их не зря пишут!!!!
По оформлению плиточного фартука на стене справа от мойки тоже соображение небольшое в плане дизайна: можно было попробовать не класть верхние правые 3 плитки - фартук бы кончался постепенно лесенкой, а не обрывался.
нужно было затирку (шов между плитаками) взять темных тонов - было бы симпатичнее.
Зато много места получилось на столе, удобно готовить. Да газ. панель близко к шкафу (это шкаф, холодильник с другой стороны), но он не греется, проверено практикой!, кухни не первый день.Как-то в слишком опасной близости плита и высокий шкаф (или там холодильник внутри).
Зато много места получилось на столе, удобно готовить. Да газ. панель близко к шкафу (это шкаф, холодильник с другой стороны), но он не греется, проверено практикой!, кухни не первый день.
По феншую у меня как раз в процессе творения в другой квартире, тоесть стандартная кухня будет, выложу фотку скоро, через месяц-полтора, а здесь сначала рисовалось на бумаге, потом делалось с нуля, другой такой нет.)не по феншую)))
нужны ли фото кухонь ? реальные и уже в помещениях заказчиков?