Обустраиваем кухню - дизайн, выбор и т.д.

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а труба - по окнам шарить? :)

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
обещанные фотки кухни "Дриада"...

Совет - внимательно просмотрите лицевую поверхность фасада на наличие вкраплений инородних, такие черные точки, и чтобы хром накладка с концов не отклеена была!!!!( сверху и снизу фасада). Почему знаю- раньше работал с этой фабрикой.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Совет - внимательно просмотрите лицевую поверхность фасада на наличие вкраплений инородних, такие черные точки, и чтобы хром накладка с концов не отклеена была!!!!( сверху и снизу фасада). Почему знаю- раньше работал с этой фабрикой.

спасибо за совет. сегодня всё проверю.
перед установкой я все фасады лично просмотрел)) ничего не заметил.
а вот хром накладки не проверял))

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
и ещё зная слабые места - смотрите за кромкой на барной столешнице. совет- воду чаще вытирайте между мойкой и плинтусом. И стены- открывая двери- ручки бьют по стенам, петли там блюм стоят, но эконом и ограничитель открывания петли не установить в этой петле. И пока гарантия не закончилась - следите за сушкой для посуды, нареканий нет , но иногда у них были проблемы с покрытием. В целом плюсов больше. На вопросы отвечу в личке.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Просто определитесь- что Вам нужнее, цена или качество!!! Сам уже 7 лет продаю кухни, и видел всякое!!!!! Сделал добрые дела для форумчан и тишина и нет благодарности, причем приходили и за кухней и шкафами-купе, прихожками. Но не в обиде. Отличная работа должна быть нормой!

а где посмотерть чего и как вы делаете?
Требуется кухня

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Для oleg_sar ответил в личку

gpoHbl4

gpoHbl4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если хочется качественную кухню, то я посоветую обратиться к макс64. Все недоделки, которые возникли при заказе кухни в другом месте, помогли решить именно там, причем очень качественно, быстро и недорого!

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Если хочется качественную кухню, то я посоветую обратиться к макс64. Все недоделки, которые возникли при заказе кухни в другом месте, помогли решить именно там, причем очень качественно, быстро и недорого!

Спасибо !!!!! но посчитают как реклама!!! отличная работа должна быть нормой!!! Фото потом скинь , посмотрим.

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а если засиликонить там?

Вот-вот, снять аккуратно плинтус, снимается легко он,и вдоль базы плинтуса пройти силиконом, чтобы влага не попала под саморезы, и поставить обратно плинтус. и под мойку- не видно по фото производителя мойки- если BLANCO - можно не переживать, но лучше по периметру мойки прозрачным силиконом пройтись.У нас специально производитель заботится- предлагает свой силикон , который не сыпится со временем и не отслаивается. Интересно гасители ударов на тумбу Вам предложили ?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а по мягкой сказать можете,что лучше петли или крючки?

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
а по мягкой сказать можете,что лучше петли или крючки?

по мягкой мебели не спец . и о каких петлях или крючках идет разговор ? однозначно могу сказать , что каркас лучше для мягкой мебели из фанеры!!!!!!! из дсп- не на долго. из массива дерева- лотерея, из березы или бука делают единицы и процент влажности какой ещё в древесине, необходим порядка 9% для эксплуатации нормальной и долгой, иначе будет сохнуть и скрепеть, но тоже лечится скрип

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по мягкой мебели не спец . и о каких петлях или крючках идет разговор ? однозначно могу сказать , что каркас лучше для мягкой мебели из фанеры!!!!!!! из дсп- не на долго. из массива дерева- лотерея, из березы или бука делают единицы и процент влажности какой ещё в древесине, необходим порядка 9% для эксплуатации нормальной и долгой, иначе будет сохнуть и скрепеть, но тоже лечится скрип

крепление спинки к коробу,когда она складывается

Верх Низ