AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Очень красиво и качество сразу видно. :good:обещанные фотки кухни "Дриада"..
Очень красиво и качество сразу видно. :good:обещанные фотки кухни "Дриада"..
Очень красиво и качество сразу видно. :good:
а труба - по окнам шарить?
обещанные фотки кухни "Дриада"...
Совет - внимательно просмотрите лицевую поверхность фасада на наличие вкраплений инородних, такие черные точки, и чтобы хром накладка с концов не отклеена была!!!!( сверху и снизу фасада). Почему знаю- раньше работал с этой фабрикой.
Просто определитесь- что Вам нужнее, цена или качество!!! Сам уже 7 лет продаю кухни, и видел всякое!!!!! Сделал добрые дела для форумчан и тишина и нет благодарности, причем приходили и за кухней и шкафами-купе, прихожками. Но не в обиде. Отличная работа должна быть нормой!
а где посмотерть чего и как вы делаете?
Требуется кухня
зная слабые места
А слабые места кухонь от Европы знаете? А то получать на днях - куда смотреть незнаю.
Если хочется качественную кухню, то я посоветую обратиться к макс64. Все недоделки, которые возникли при заказе кухни в другом месте, помогли решить именно там, причем очень качественно, быстро и недорого!
а если засиликонить там?воду чаще вытирайте между мойкой и плинтусом
а если засиликонить там?
а по мягкой сказать можете,что лучше петли или крючки?
по мягкой мебели не спец . и о каких петлях или крючках идет разговор ? однозначно могу сказать , что каркас лучше для мягкой мебели из фанеры!!!!!!! из дсп- не на долго. из массива дерева- лотерея, из березы или бука делают единицы и процент влажности какой ещё в древесине, необходим порядка 9% для эксплуатации нормальной и долгой, иначе будет сохнуть и скрепеть, но тоже лечится скрип
крепление спинки к коробу,когда она складывается