bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Дурака то хватит включать...! Сам ведь признался что не прав был при расчёте...и не надо на следующие посты кивать..!
OMG и ты туда же?
Дурака то хватит включать...! Сам ведь признался что не прав был при расчёте...и не надо на следующие посты кивать..!
Постоянно воткнутыми, а включаются когда гладят.Т.е. эти доски стоят постоянно подключенными?
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
В чём проблема его поставить? Один провод (всё же обычно как минимум электроподжиг есть, вентилятор охлаждения, может конвекция или ещё что-то) и один газовый шланг. Всё. Если гриль электрический, то кабель нужного сечения (да, бывает гриль газовый, но редко и ценник 50к+) В тумбе стандартный проём под духовой шкаф (размеры есть в инструкции к этому же духовому шкафу). Убедились что кабеля хватит, шланг прикрутили, духовой шкаф запихнули в проём и прикрутили парой саморезов. Всё.С родителями да) я думаю им нравится) Ладно, если нет контактов мастеров, то кто-нибудь ставил газовый духовой шкаф отдельно от варки в квартире ? Какие есть правила установки ? Хотим варку поставить газовую в отдельную тумбу, а духовой шкаф в колонну рядом. Нужна ли ему вентиляция своя принудительная ?
Правило одно, это отдельная точка подключения от газового стояка. Только какой в нем смысл? В электрическом духовом шкафу готовить удобнее.С родителями да) я думаю им нравится)
Ладно, если нет контактов мастеров, то кто-нибудь ставил газовый духовой шкаф отдельно от варки в квартире ? Какие есть правила установки ? Хотим варку поставить газовую в отдельную тумбу, а духовой шкаф в колонну рядом. Нужна ли ему вентиляция своя принудительная ?
И это нормально
Правило одно, это отдельная точка подключения от газового стояка. Только какой в нем смысл? В электрическом духовом шкафу готовить удобнее.
У меня 4-комнатная. Вся квартира пылесосится от одной розетки. Только до лоджии не достаёт – приходится перетыкать.Вот всегда было интересно, неужели это удобно? Ладно там за кухонной мебелью, но в остальных-то местах? Ну т.е. переходя из комнаты в комнату с пылесосом придется отвешивать поклоны каждой комнате... Ну нафик.
Газ по правилам запрещено через тройник подключать.Выше в комментах писали, что через тройник можно подключить, или нет?
Саратов....Тут одни "бизнесмены" кругомЦены пляшут от 200 тыс до 350 тыс. При этом чем дороже ценник, тем меньше человек делает для того чтобы заинтересовать.Никто не рисует визуализацию, большинство не рисует даже схематично, большинство ценник просто говорит по телефону и даже ленится написать что и сколько стоит.
А что за программы в духовке?в ней больше вариантов программ,
Про газовую духовку: все меня уговаривают на электрическую, она лучше пропекает, не чадит газовой сажей, в ней больше вариантов программ, она дешевле и привычнее.
Я сам вижу только разницу в цене и нужно ставить тройник для подключения, что не очень законно.
Мой главный довод - в квартире есть газ, значит надо брать газовую духовку и варочную панель.
Считаем кухню у 5ых сейчас.
Всех приглашаем в квартиру, всем все показываем и рассказываем. У всех считаем одно и тоже. Цены пляшут от 200 тыс до 350 тыс. При этом чем дороже ценник, тем меньше человек делает для того чтобы заинтересовать.
Никто не рисует визуализацию, большинство не рисует даже схематично, большинство ценник просто говорит по телефону и даже ленится написать что и сколько стоит.
Саратов....Тут одни "бизнесмены" кругом
да нифига, я вот себе полку хотел сделать. Тоже раскидал запросы, пришли варианты от 8 до 20 тысяч.Не в бизнесменах дело. Народ нищий, вот бизнесмены и удешевляют как могут.
Вот не нужна мне оказывается полка тоДобрый день!
Теоретически, изготовить можно. Практически - не нужна. Данная конструкция нарушает все мыслимые ГОСТы. Очень большой шанс что она будет "винтом", т.е. перекосится, расколется одно из отверстий и прочие вещи, которые возникают, когда изготавливается изделие, без профессионального проектирования. К сожалению, мы изготовить данное изделие не сможем.
в коридоре, витрина для масштабных моделей.Полка на кухне?
Считаем кухню у 5ых сейчас.
Всех приглашаем в квартиру, всем все показываем и рассказываем. У всех считаем одно и тоже. Цены пляшут от 200 тыс до 350 тыс.